ID работы: 1361765

Он только мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
«опять эти уроки»подумал я . Меня Мино зовут, звезда девчонок в нашей школе , играю в школьной группе. Прозвенел звонок и я вошел в класс , начался урок. Он шел долго и как всегда тупо, тут вошел наш директор и сказал что у нас в классе новенький мальчик.Он зашел"его Тэмин зовут" представил директор и ушел.Тэмин сел со мной и мы с ним познакомились.Он показался мне очень хорошим,приличным мальчиком.Уроки закончились и мы пошли домой. Мы шли с Тэмином вместе,как оказалось мы живем рядом.Мы шли и раз говорили обо всем, о его старой школе,о нашем классе. «я дошел, пока» сказал я и зашел в дом.Там никого не было(живу я с мамой,она как всегда на работе) я зашел в свою комнату сел за компьютер и начал играть. Потом пришла мама и мне пришлось делать уроки,но они мне никак не давались,я думал о Тэмине,это у меня такое впервые. Потом я лег спать. Утро. Я проснулся ,умылся и пошел в школу. Вышел, и тут встретил Тэ,он шел радостный.”привет!” крикнул и подбежал ко мне.’привет’ответил я.И мы пошли в школу. Уроки на удивление шли быстро. Мы с Тэмином направились домой”пошли ко мне, поиграем» -предложил я “конечно пойдем”ответил Тэ и мы пошли ко мне(так как дома никого не было!)Мы зашли в дом и прошли в мою комнату ,я включил комп. И пошел за едой ,тем временем Тэмин изучал мою коллекцию игр.Я зашел и мы стали играть,я его хотел, боже, я сильно его хотел, и тут я не удержался .Я запрыгнул на него и мы упали на пол, он сопротивлялся ,но я был крупнее его ,я одной рукой держал его руки,а второй залез ему в штаны .Он кричал и сопротивлялся, но вскоре ,он расслабился ,и начал получать от этого кайф .Я кончил прямо на Тэмина спину и лег возле него. Мы лежали и разговаривали о многом и тут разговор зашел о нашей ориентации, Тэмин вскрикнул что он не гей! но хотел попробовать , «вот ты и попробовал» усмехнулся я. Тэ ушел домой. Утро. Я проснулся , умылся и начал собираться в школу. Я вышел из дома и направился в сторону школы , тут подскочил ко мне Тэ и поцеловал (мне это понравилось) Мы же теперь встречаемся так?- спросил Тэмин «Эмм.. ну значит встречаемся» посмеялся я и мы пошли вместе в школу. На 3 уроке ему позвонили , он вскочил , быстро собрался и выбежал из школы . Весь день я не мог до него дозвониться «выключен,кто ему мог позвонить?»спросил про себя я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.