ID работы: 1361765

Он только мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
прошло 3 дня... Утром ко мне через окно залез Тэ ,и попросил его спрятать «что с тобой»-спросил я. «просто помоги мне , потом все объясню»-ответил Тэ Я отвел его в свое тайное место(там я прятался,когда мне было грустно) ну, давай, рассказывай ,что случилось? «Да, тут такая фигня, один придурок, решил, что я его мальчик и решил меня похитить Я еле как выбрался из его лап.Он меня бил, очень сильно бил» «отведи меня к нему» Но Тэмин отказал мне.” Он тебя убьет, не надо, перебесится и успокоится” Но я стол на своем. Тэмин показал на карте его дом и я направился нему (в детстве я занимался боксом) Это не дом, это замок какой-то, подумал я и пошел во двор. Собаки начали лаять и из дома вышла охрана “ты кто такой?”я Минхо,сказал я. Они отвели меня к своему “боссу”. Ты кто такой? -спросил он. Я Мино. Он рассмеялся “подружка этого нытика?” Я содрагаясь от злости и сжимая кулаки. -У него есть имя - У этого мямли нет имени,ответил он Я не выдержал и врезал ему. Из его носа потекла кровь, но он стоял также ухмыляясь - на этот раз,я тебя отпускаю,но передай этой сопле,что мы еще встретимся!! -только попробуй,прошипел я Я вышел из дома и направился к тому месту,где спрятал Тэ.” С тобой все хорошо?они тебя не трогали?”- начал расспрашивать он меня. Нет,со мной все хорошо,упокойся,надеюсь он больше не придет.-ответил я. Заволися я домой и начал размышлять. О боже,думаю он не придет . Откуда? Откуда, он его знает? Может он с его старой школы? Значит поэтому Тэмин перешел в нашу школу, он он его и здесь достал! Боже как я его ненавижу!! Если еще кто нибудь притронется к моему мальчику, прибью всех! Надо у Тэши спросить откуда они знакомы, Да,я придумал ему уменьшительно-ласкательное имя. Боже, что со мной??почему я так волнуюсь за него? Что же он для меня все таки значит для меня? Как болит голова, ладно,завтра попробую во всем разобраться. Утро было обычное, впрочем как всегда. Я пошел в школу, но Тэмина не было. Почему-то я начал волноваться, но все же продолжил путь. Пришел в школу ,но и там его не оказалось. В класс вошла наша классная и сказала, что Тэмин пока не будет ходить в школу, я начал не на шутку переживать и спросил его адрес. Меня занесло в какой-то темный район, я с трудом отыскал его дом, это даже домом назвать трудно , зайдя в дом я хотел постучаться , но дверь была открыта , я вошел и увидел пустые бутылки, гору мусора, грязные вещи , на кухне сидели трое пьяных мужчин и женщина. Женщина подошла ко мне ,от нее за весрсту несло перегаром, не сказав не слова я пошел дальше. Все двери были нараспашку и только одна была закрыта.Я постучал и услышал тихие всхлипы, я вбежал в комнату и в углу увидел Тэмина. Из расширенных от удивления глаз, текли слезы. Он подбежал ко мне и крепко обнял меня. Я схватил Тэ за руку и мы вышли из дома. “с этого дня будешь жить у меня”- сказал я и обнял его. Мы пришли домой. -А разве ты не с мамой живешь?-спросил он -с мамой,только она сейчас уехала на месяц в Австрию, у нее важные переговоры, до того важные, что бросила родного сына. Ладно не будем об этом, кушать хочешь? Он кивнул мне головой. Мы поели , я слегка обнял его и шепнул на ухо:-“тебе понравилось в прошлый раз? хочешь повторить??” Он улыбнулся и нежными прикосновениями начал расстегивать мою рубашку. Мы пошли в комнату и я потянул его на кровать, мы легко упали и я начал его нежно целовать. Но после он сильно засмущался и улыбнувшись сказал что сегодня у нас не получится, я разозлился и ушел на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.