ID работы: 1361765

Он только мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я начал варить себе кофе, но тут Тэмин меня обнял сзади и сказал:-“прости” нежно поцеловав в шею. Я налил 2 кофе и мы долго сидели в тишине. Но вскоре Тэ встал и спросил можно ли воспользоваться душем, я ответил что можно и полотенце с одеждой лежат в первой полке. Господи на сколько можно быть таким неуклюжим, чтобы разлить на себя кофе, я снял с себя джинсы и понес на стирку, постучав в дверь, Тэмин сказал что открыто. Я пытался не смотреть на него но мое бурная фантазия и мои чувства были на столько сильными, что я не выдержал и заскочив к нему в кабинку начав страстно целовать его и ласкать его тело.Я опустился ниже и робкими поцелуями добрался до его члена, Тэша начал громко вздыхать и теребить мои волосы, я развернул его спиной ко мне и двумя палцами начал входить в него. Он стал стонать еще громче и просить чтобы я остановился, но я настолько хотел этого, что не сдержался и резко вошел в него, я начал ускорять темп, а Тэша кричал от боли, когда я кончил Тэша заплакал и выбежал из душевой, я побежал за ним и крепко обнял его и прошептал , что это было прекрасно. Он улыбнулся и обнял меня в ответ. Звонок в дверь. Я посмотрел в глазок, там были охранники этого типа Джонгхена,Тэмин показал жестом, чтобы я не открывал. Я отошел от двери и Тэмин позвал меня спать. -Черт,мы проспали, вскрикнул я и начал будить Тэмина. -Давай не пойдем в школу,у меня от вчерашнего все болит,я не смогу идти,сказал он сонным голосом. Зазвенел телефон Тэмина:-“Это снова она,она мне надоела,что она хочет от меня?” крикнул он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.