ID работы: 13617777

секс боль мефедрон

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
173
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

money must be funny

Настройки текста
Примечания:
Когда человек совершает что-то незаконное, ему кажется, что он находится посреди заминированного поля, где взрывные устройства закопаны и замаскированы. Он может идти в любую сторону, и ему может повезти первый десяток шагов. Но удача - ресурс не бесконечный, и в конечном итоге от человека остаётся лишь расколовшийся череп и кровавый дождь вокруг. Но делая этот десяток рисковых шагов, люди привыкают к первым пяти, и чувство опасности притупляется, давая эфемерное ощущение покоя. Данила чувствует это как никто другой. Он не знает, насколько ему повезло родиться с фамилией человека, под которым ходит весь теневой бизнес его города, но как минимум рад жизни в избыточном достатке. Дане едва стукнуло пятнадцать, когда отец втянул его в свои подпольные дела и заставил окунуться во всю грязь с головой. Как бы Кашин не пытался сопротивляться, со временем к нему пришло осознание выгодности своего положения. Отец уже построил свою систему, она работала без сбоев, Дане лишь оставалось влиться в неё и держать переданную корону, присаживаясь на нагретый трон. От него требовались пока что только решение мелких вопросов и конфликтов внутри рынка, и контроль поставок. Дане хватало и этого. Однако первые пару лет ему казалось, что в любой момент их идеальную империю могут разрушить, припечатав законом, и тогда жизнь сломается с таким же хрустом, с каким ломались позвоночники редких животных и частых должников, которые не смогли заплатить. Но время шло, продажи вырастали, а Даня приобретал уверенность в безнаказанности и отсутствии справедливости. Да и будь его отец дураком, давно бы валялся в ближайшем лесу с простреленным виском. Полиции и властям их города было прекрасно известно и про склады с контрабандным оружием, и про подвалы с тоннами порошков, и про бессчётное количество металлических крюков, на которые были подвешены как мёртвые животные с Красной книги, так и трупы людей со вспоротыми животами. Все отлично всё знали, но, после неоднократных попыток остановить отлаженный механизм, полицейские наутро находили на пороге дома в лучшем случае отрезанные пальцы своих детей. Тех, кто повыше, помимо смертельных угроз прикармливали деньгами. Данила осознавал свой статус, и довольно быстро к нему привык, помимо привычки начиная получать удовольствие от работы. Он кайфовал, когда лично вгонял лезвие в мёртвое тело, кайфовал, передавая пакеты с наркотой и получая оплату, кайфовал, когда люди, будучи старше и мощнее него в два раза, общались с ним, потея от страха случайно сказать что-то, что ему не понравится. Даня любил бродить среди подчинённых, любил наблюдать за процессом, любил смотреть в обезумевшие от страха глаза животных и слушать истошные вопли со стороны хирургички. А больше всего ему нравился Илья. Ни о какой любви речи не шло, просто попадая на чёрный рынок, с него невозможно уйти. Так и Коряков, будучи любителем смешать венозную кровь с веществами, собственноручно затянул поводок. Данила не интересовался его историей, знал только, что Илья ценится среди поставщиков наркоты, днём толкая граммовые пакетики, а ночью чуть морща нос, когда игла прокалывает кожу рук. Ну и трахается он неплохо. Даня глаза от наслаждения закатывает, когда вмазанный Илья под ним стонет протяжно и в полубредовом состоянии шепчет насколько Кашин прекрасен, а рыжий лишь кусает его губы, языком проводя и слизывая мефедроновые комплименты. Дане нравится тело Ильи, Илье нравится статус Дани. У них тоже своего рода рыночные отношения, Илья платит сексом и обожествлением, а Даня платит относительной защитой и парой-тройкой бесплатных граммов. Кашин не соврёт, если скажет, что Илья в его глазах - не больше чем расходная единица, и Коряков не противится, однако это не мешает ему хрипеть клятвы в бесконечных чувствах, пока мозг стимулируется порошками, а мышцы содрогаются в оргазме. Данила даже не слушает, когда парень снова начинает цепляться за его шею и на ухо обещая отдать за него жизнь. Илья знает, что умрёт, но не за Даню. Из-за Дани. Таковы их правила.

***

Руслан красивый. Даня подметил это ещё в их первую встречу, когда Тушенцов, перепутав помещения, огромными глазами смотрел на раскроенный олений череп в окровавленных руках Кашина, и Илью, который, сидя в ногах, отсасывал Дане. Руслан тогда бежал так быстро, что в ушах давление стучало, а в голове чёткой картинкой маячил заинтересованный взгляд зелёных глаз. Он уже с жизнью прощался, когда двое мужчин, больно сжимая за плечи, швырнули его под ноги Даниле, но тот лишь улыбнулся и дружелюбно подал руку, помогая встать. Тушенцов здесь находился на роли своеобразного коллектора, только от людей вместо обещаний вернуть деньги он обычно слышал предсмертные хрипы, а вместо подписи на бумаге уносил с собой куски тел. Первые пару месяцев Руслан исключительно наблюдал за подобным из-за спин более опытных парней, но вскоре и сам встал на их место. Здесь никому не интересно, насколько тебе нравится происходящее, действует лишь одно - отрабатывай свой долг, либо умирай. Рус выбрал первое. Даня лично протащил Тушенцова по пути от молчаливого новичка до одного из главных в своём деле, и Руслан не знает, должен ли он благодарить парня за это, ведь методы дрессировки у Кашина жестокие. А выхода у него и нет. Зато Данила в своих действиях полностью свободен, а за достижениями Руслана следит ежедневно и радуется, что тот мимо ушей ни одного его слова не пропускает, подмечая важную для работы информацию. Хоть Руслан и ненамного, но старше, Даня всё же больше осведомлён в местных устоях, а Тушенцов невероятно хотел жить. За некоторые уроки Данила брал оплату тихими стонами с губ, и Рус не то чтобы был против. Даня нравился ему внешне, но пугал всем остальным. Множество противоречий, множество непонимания, и один запутавшийся Руслан.

***

Илья пропал. Данила уже около недели не наблюдал парня на привычном месте среди сейфов, в которых хранились порошкообразные миллионы. Его не напрягало отсутствие самого Корякова, его напрягало отсутствие работника. В голове Кашина уже сложилась причина, по которой Илья решил рискнуть и попытаться сбежать, и эта причина приводила Даню в бешенство, но он знал, что с этим делать. Раздражители всегда устраняются. Раздражитель найден, устранение сейчас лежит у Кашина под боком, прикрываясь одеялом. Осталось совместить. Тушенцов вернулся спустя четыре часа, перед собой толкая едва передвигающего от страха ноги Илью, и заводя его в отсек, где ждал скучающий Данила, который мигом оживился, спрыгивая с испачканного тёмными пятнами стола и подходя ближе. - Привет, - Коряков пытается улыбнуться, но вжимает голову в плечи, когда Руслан от него отходит, вставая рядом с Даней. Рыжий в ответ хищно скалится, показывая верхние зубы: - Привет, родной! Давно тебя не видел, я даже соскучиться успел, - Данила на секунду кладёт руку на макушку Руслана, слегка поглаживая, и тут же убирает, делая пару широких шагов к Илье, отчего тот упирается в стену, - Чё морозишься, я сказал, что соскучился. Невероятно соскучился.. по деньгам, которых не было от тебя всю неделю. Илья не сразу понимает, что изо рта брызгает кровь, а челюсть невыносимо ноет, когда зубы с силой бьются друг о друга. Он воет, рефлекторно отшатываясь, но цепкие пальцы вплетаются в волосы, удерживая на месте. - Если я какое-то время был занят другим человеком, это не значит, что ты можешь просто взять и съебаться, сука, - Даня шипит прямо на ухо, вжимая себе в плечо плюющегося красным Илью и заставляя того ещё громче кричать от боли, когда лопнувшая кожа прикасается к ткани, - Я надеялся, что ты не долбоёб, чтобы вытворять такое. - Пусти! - Коряков всё же отстраняется, стукаясь головой об стену и по ней же сползая вниз, мелко подрагивая, - Дань, я отработаю, клянусь! Данила смотрит сверху вниз, подмечая, как отвратительно трясётся Илья. Вся былая симпатия к его внешности вмиг пропадает, и перед глазами лишь мерзкая испуганная крыса, которую хочется сжать одним движением, да так, чтобы под пальцами хрустело. - Даня? Даня, пожалуйста, - Коряков осторожно привстаёт и тут же замирает, когда Данила пренебрежительно кривит рот, и всё же Илья рискует, цепляясь непослушными пальцами за руку парня и одновременно ожидая нового удара. Но Данила не вырывается. Наоборот, тянет на себя, помогая встать, и подводит к Руслану. - Илюш, знакомься, это Руся, - Даня хмыкает, наблюдая за удивлёнными лицами, - Руслан, знакомься с Илюшей. Сейчас ты его должен ёбнуть. Руслан выгибает бровь, чувствуя, как сердце начинает тревожно стучать: - Ёбнуть - в смысле ударить? - Нет, - Данила широко улыбается, вытягивая из кармана отблёскивающий сталью массивный нож и протягивая Тушенцову. Руслан лишь пару секунд непонимающе хлопает глазами, и не успевает протянуть руку, как Даня уже меняется в лице, упираясь кончиком ножа ему под глаз: - Не тупи, Руслан. Меня бесит твоя рожа, - Кашин скалится и чуть надавливает, после молнией дёргает лезвие в сторону. Рус коротко шипит, чуть подаваясь назад и ощущая, как горит небольшой порез, начиная заполнятся кровавыми бусинами. В голове только мысль о том, что дальше бездействовать опасно для жизни, поэтому нож переходит из ладони в ладонь, и вот уже Тушенцов разглядывает оцепеневшего Илью, намечая место, куда сейчас должен влететь металл, но сзади тормозят пальцы, чуть сжимая короткие волосы на затылке: - Стоп, - Даня снова лезет в карман, и, не находя чего-то, цокает и роется в ящиках стола. Коряков же напряжённо наблюдает за ним, всё ещё надеясь, что обойдётся лишь этим, и одновременно поглядывает на замершего Руслана. Тот стоит, до сих пор сжимая ножик, и вглядываясь в ответ в Илью. Тишину прерывает лишь бормотание Кашина и тихое шуршание, - Опа, нашёл. Парни одновременно поворачиваются на Даню, который с искрящимися глазами что-то в кулаке сжимает, возвращаясь на место: - Илья, когда последний раз принимал? - Два дня назад. - Так давно? - Данила приподнимает бровь и снова расплывается в улыбке, - За неделю кончились запасы, да? Скажи мне, гнида, откуда ещё брать собирался, раз отсюда съебал? Коряков опускает взгляд, нервно кусая губы, но Даня и не ждёт ответа, лишь распрямляет руку, откуда свисает прозрачный пакет с желтоватым порошком, а Илья впервые не рад бесплатной дозе. У него по спине холодок бежит. - Всё же Илюша неплохо поработал, поэтому, - Кашин двумя пальцами цепляет нож в руке Руслана и заставляет приподнять, выравнивая. Лезет в пакетик, хватая совсем немного, и, прищурив глаз, насыпает на кончик ножа, после стряхивая остальное о свою футболку, - Уж извини, иголок нет, придётся так. Тушенцов боится сдвинуться с места, чтобы не просыпать, но Даня лишь подталкивает его к Илье, который затравленным взглядом смотрит на блестящее лезвие и не собирается приближаться. Данила выжидает секунд десять, и Коряков тут же жалеет, что сам не шагнул навстречу. Оба парня знают, что рыжий никогда не отличался терпением. Илья задушено вскрикивает, когда его за шею наклоняют к мефу и больно сдавливают пальцами. Стоит лишь шумно выдохнуть носом, и наркота разлетится, оседая на пол, но Коряков не самоубийца. - Ты либо сдохнешь вмазанный, либо сдохнешь просто так, - Даня скалит зубы, давая выбор без выбора и наслаждаясь своим положением. Илья уже мог несколько раз попытаться свалить отсюда, но страх перед Данилой сильнее. Это не может не подпитывать самолюбие. Ждать больше нет желания, поэтому одним движением кончик ножа тыкается в ноздрю, чуть укалывая, а порошок забивается внутрь, и Илья от неожиданности глубоко вдыхает. Слёзы брызгают мгновенно, а нос невыносимо жжёт, но хватка сзади исчезает. Коряков растирает крылья носа, пытаясь избавиться от жжения, и одновременно размазывает струйку крови, а Кашин уже рядом с Русланом, сверлит взглядом. Семь минут пролетают невероятно долго для Дани, слишком быстро для Руслана и почти незаметно для Ильи. У последнего вместо фигур напротив перед глазами мутные силуэты, а стены угрожающе сжимаются и разжимаются, и кажется, что до потолка стоит только руку протянуть - схватит мягкий бетон и сможет разжевать, как зефир. - Объебался, - Даня хмыкает и тянется к лицу Руслана, почти губами соприкасаясь, - Чё выжидаешь, Русь? Твой звёздный час.. Ещё не настал. Подожди, я покруче придумал. Знаешь, как обычно умирают подобные ему? - Кашин перетряхивает всё тот же пакетик и сверкает глазами, когда из желтоватой горки показывается голубой кругляшек, - Их другие нарики под кайфом хлопают. Догоняешь? Руслан ещё как догоняет. Они с Даней пару раз закидывались таким, а после трахались несколько часов, готовые умереть от переизбытка счастья. Тушенцов уже втянулся в происходящее, и теперь не собирался медлить. До Ильи ему дела не было, сейчас есть только он сам и Даня. Коряков из парня, которому Рус сочувствовал, превратился в помеху, которую нужно устранить. Он тянет руку за таблеткой, но Кашин сам ему на губы давит, вкладывая экстази. Рот наполняется слюной, растворяя, и вскоре на языке ничего не остаётся, и Руслан облизывает пересохшие губы. Данила удовлетворённо кивает: - Теперь давай. Руслан склоняется к лежащему на полу Илье, и за подбородок тянет, открывая доступ к шее. Коряков уже и не помнит, что происходит, и в ответ лишь смеётся, тут же широко раскрывая глаза и пытаясь отползти. Артерия пульсирует, выталкивая огромное количество ярко-алой крови, а парень всё ещё ничего не понимает, слабеющими пальцами царапая бетон. - Ты будешь? - Рус вглядывается в лицо Дани, а тот голову наклоняет, с интересом наблюдая: - А ты мне предложи. Так, чтобы я захотел. Тушенцов коротко смеётся, улавливая намёк. Даня ждёт шоу, Руслан с удовольствием предоставит. Всё же находясь столько времени бок о бок с рыжим, какая-то нотка безумия въелась и в него. Идея возникла моментально. Илья уже почти не шевелился, но всё ещё был жив, испуская хрипы и ресницами под глаз собственную кровь загоняя. Когда Рус взял его за руку, она была практически холодной. Тушенцов укладывает ладонью вверх, и исколотые вены синевато выставили напоказ едва зажившие ранки. Некоторые из них были проколоты друг за другом, и Руслан подставил к ним уже потемневший нож, сразу загоняя поглубже. Он соединяет четыре отметины в одну недлинную, но глубокую рану, рассматривая, как матово блестит мясо внутри и практически не вытекает кровь, а Данила даже дыхание задерживает. Молча протягивает ему вторую ешку, и смотрит, как парень её внутрь вкладывает, чуть зажимая разрез, чтобы таблетка не провалилась. - Достаточно интересно? - Руслан уже сам пошатывается и глупо улыбается, вытягивая руку мёртвого Ильи напоказ, чтобы Кашин наверняка разглядел. Вместо ответа Даня на колени садится перед остывающим трупом, и, не сводя глаз с Тушенцова, высовывает язык. Проходится по нетронутой коже, медленно приближается к ране и надавливает, расширяя слипающиеся ткани и пачкая язык свёртывающейся кровь. Вылавливает таблетку из плоти и рассасывает, одновременно надавливая рукой Руслану на грудь. Тот без сопротивления ложится на холодный пол спиной, пачкаясь в чужой крови. Он чувствует, как пропитывается футболка и волосы, но сейчас ему абсолютно похуй. Руслан пытается сосредоточиться только на Даниле, который нависает над ним, облизывая покрасневшие губы. Даня вгрызается поцелуем, на что Тушенцов не менее агрессивно отвечает. Рыжий руками на шею давит, перехватывая дыхание, и через секунду отпускает, чтобы через секунду снова сдавить. Руслан постанывает, пытаясь ухватить хоть немного воздуха, и губы в улыбке растягивает. Ему невероятно хорошо. - Да-а-аня, - у Тушенцова глаза закатываются, язык по зубам скользит, а смех обрывками клокочет. Он чувствует, как Данила отрывается от него, убирая руки, а потом вновь придавливает к полу. Горячий шёпот обжигает ухо, а светлые прядки в глаза лезут: - Я сегодня видел в тебе сомнения, - Руслан носом по чужой щеке водит, бездумно кивая в ответ, - Сомнения в моих приказах, родной.. Это раздражает. Мне это не нужно. - Не ну-ужно, - Тушенцов растягивает слова, даже не стараясь вникнуть в смысл, и пальцами по своей футболке шарит, натыкаясь на сжатую ладонь Дани. Проводит кончиком от кисти, отмечая, что палец по гладкому и холодному скользит. - Не нужно, - Кашин довольно кивает и чиркает ножом по замершему пальцу. Руслан даже не чувствует, лишь руку бессильно на пол роняет. - Если ты живой - ты наш клиент. Если ты мёртвый - ты наш товар.

***

На потемневшем полу лежат три тела. Стены пропитались металлическим запахом, а закатное солнце бегает по рыжим волосам, делая их почти огненными. Даня морщится, когда луч попадает ему в глаз, и наконец встаёт, с треском отдирая прилипшую к полу футболку. Разминает плечи и пару раз жмурится, прогоняя пелену с глаз. В голове пустота, а по телу слабость, и никаких сожалений. Всё случилось как и должно было случится. Это происходило и раньше, произойдёт и в будущем. Цикличная система, которая не развалится никогда. Данила не позволит. А сейчас ему нужно сообщить о поступлении новых органов, пока два трупа совсем не окоченели. Дверь захлопывается со скрипом, навсегда запечатывая внутри никому неизвестные истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.