ID работы: 13617839

Белоснежный поцелуй с никотином

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод и нежность.

Настройки текста

Холод и метель, лишь бы поскорее вернуться домой. изо рта шел холодный воздух. сапоги хрустят по снегу, а вдалеке стоит Рома Пятифан, который курит. держа сигарету двумя пальцами, он выдыхал "смертельный" дым, при этом убивая свой подростковый организм.

—Эм.. Рома? Что ты здесь делаешь? — Тихо спрашивая, Антон делал вид, что у них будто не была договоренная встреча. Ромка посмотрел на своего одноклассника и продолжал курить. Через минуту он потер табак об столб и выбросил. —Да так, перед собой я сейчас вижу предателя. — Из губ послышался смешок, да и по нему не скажешь, что он зол на него. —Ром.. извини пожалуйста.. я-я правда не хотел, чтобы это так получилось. — Виновато ответил блондин, а ноги немного отошли от Пятифана. Брюнет лишь хмыкнул и вопросительно поднял одну бровь. пока тот отходил от него, другой всё ближе и ближе подходил. —Антошка.. я ведь всё знаю, что у вас с Полиной. — После этого лицо брюнета изменилось, он был недоволен и зол. парень приблизился к Антону, когда тот перестал отходить от хулигана. —Думаешь, я её ревновал? Да нахуй она мне сдалась. — Грубо вымолвил школьник. Петров был удивлен и не понимал.

К чему тогда эти попытки завоевать любовь Полины?

—Ч..что? Тогда к чему эти усилия заполучить Полину? О чем ты вообще? — В свою сторону он услышал усталый смех друга. —Да честно фиг знает, но сейчас мне не это нужно, Тоха.. — После этих слов Ромка с ухмылкой на лице резко повалил Антона на холодный и мокрый снег. Юноша ахнул и ничего не успел понять, как его ладонь крепко-крепко сжали. —Т..ты чего? — Невинно хлопая ресницами, дрожащим голосом спросил блондин. —Мальчик мой.. ты думаешь, что она мне нужна? — Вопрос на вопрос, но Антошка не успел на него ответить, как пересохшие губы брюнета нежно коснулись губ блондина, продолжая держать ладонь. Поцелуй был обычным, всего лишь прикосновение губами своего любимого дружка, но такой нежный и ласковый. на улице хоть и холодно, но на душе тепло и хорошо, особенно приятное тепло в области руки Ромы. Юноше хочется с каждой секундой ощущать тепло и нежность, хочется почувствовать каждый дюймы его ласки. Поцелуй длился всего 35 секунд и не более. когда Пятифан оторвался от его губ, он заметил, как на лице Антона появился легкий румянец. — Хех.. ты милый. — С улыбкой на лицо сказал задира. —Ром.. зачем? — На лице шок и осознание того, что сейчас произошло. —Ну, как зачем. — Освободив руку мальчика, тут по его руке пробежал холодок. Брюнет задумчиво почесал затылок, но затем просто поцеловал в лоб, оставив мокрый след, который на секунду испарился. — В общем, я просто понял, что ты больше секси, чем она. — С юмором посмеялся парниша, на что очкарик больше засмущался, чем ранее до этого. —Я.. даже не знаю, что говорить на этот счёт.. — Смущённо ответил мальчишка. —А тут говорить и не нужно, просто поцелуй меня, милый мой. — Улыбчиво воскликнул паренек и после чего снова поцеловал своего ровесника, а тот принял положение и хоть не умело отвечал, но зато с любовью.. Конец истории любви педиков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.