***
Вальтер обдумывал всё, что сказал ему оберст, сидя в своей гостиной. Он был прав — чертовски прав. Её могут убить, её убьют из-за него... Он это знал, всегда знал, но не мог от неё отказаться — не из-за любви, а из-за своего эгоизма. В попытках завоевать её он чуть её не убил. Он не мог без неё, как и не мог быть с ней. Она должна жить, должна быть счастлива... Возможно ли это в сложившихся обстоятельствах? Да. Но если оставить её в покое...***
Ночь. Стук в дверь. Вальтер проснулся от очередного кошмара. Натянул штаны и накинул рубашку. За дверью стояла Даша. Вальтер опешил и резче, чем намеревался, спросил: — Что ты тут делаешь? — Я думала, ты будешь рад меня видеть. Пустишь? Или будем на пороге стоять? — шмыгнув носом, поспешила объясниться она. — Конечно. Заходи, ты вся мокрая. — На улице дождь. — Ты замёрзла? Прими душ, пока я завариваю чай.***
После душа Даша надела свежее платье, мокрые волосы оставила распущенными.
— Ты прекрасна, как всегда, — выдохнул Вальтер, окидывая её взглядом. Она подошла к нему вплотную, обняла за плечи. Он наклонил голову и прижался лбом к её лбу. — Я скучала. Он взял её лицо в свои руки, нежно и лениво поцеловал. Его пальцы на её коже были мягкими и тёплыми, отчего она почувствовала себя в безопасности. Он наклонился и поцеловалеёвшею, посасывая и слегка покусывая. Ей показалось, что её кровь в венах необъяснимым образом загорелась. Это казалось таким правильным — его губы на её шее, его руки на её талии. Оторвавшись, Вальтер посмотрел на неё широко раскрытыми глазами с благоговейным выражением лица — как будто видел впервые. Затем накрыл её губы поцелуем — жёстким и требовательным. Её сердце замирало в предвкушении, когда он начал медленно подталкивать её в сторону своей комнаты. Они сели на кровать, не разрывая поцелуя. Он большим пальцем провёл по её ключице, очень робко, боясь сделать что-то не так. Даша протянула руку и провела рукой по его волосам. У неё задралась юбка, но ей не было до этого дела. Ничего не имело значения, когда он рядом. — Ты мой, — едва слышно выдохнула Даша. — Я твой, а ты моя, — подтвердил Вальтер. Он легко толкнул её, чтобы она легла, и начал возиться с пуговицами на её платье, затем тихо выругался. Даша улыбнулась. — Знаешь, я хотел быть более впечатляющим, — улыбнулся он. — У тебя будет ещё возможность произвести на меня впечатление, — прошептала Даша, торопливо расстёгивая пуговицы вместо него. Вальтер спустил платье до талии, наклонил голову и поцеловал верхнюю часть её груди, поднял глаза, задавая вопрос. Даша кивнула, и он взял её сосок в рот, нежно обводя языком. Она застонала, закрыла глаза, схватила его за плечи. Она почувствовала тяжесть внизу живота и как сильно пульсирует у неё между ног. Затем он поцеловал другую, и прохладный воздух на влажном соске, оставленном его ртом, вызвал мурашки на её коже. Она почувствовала, что каждое его движение приближало её к чему-то невообразимо прекрасному. — Вальтер... — Я должен остановиться? Она покачала головой, и его губы изогнулись в улыбке. Она потянулась и стянула с него рубашку. Она никогда не видела его без рубашки — ни разу. И обнаружила, что ей очень нравится. Гладкость его кожи, очертания его мышц придали ей уверенность. Этой ночью она покажет ему всё, что чувствует. Она ответит на его желание — своим собственным, и он поймёт, что она его действительно любит. А может, он уже знает... Она толкнула его вниз так, что он лёг на спину, и села верхом, чувствуя через ткань одежды его возбуждение. Она провела руками по его плоскому животу, твёрдой груди, затем поцеловала его в шею, чувствуя его солёный вкус и стук пульса на её губах. — Даша, ты мне необходима, — прошептал он, приподнимая голову так, что их носы соприкоснулись. Она посмотрела в его глаза, которые, казалось, стали темнее от желания. Его дыхание было горячим, взгляд обжигал, и она почувствовала жар по всему телу. Вальтер перевернул её, перемещая пальцы на её бедра. Он ловко снял с неё платье, спущенное до талии, и нижнее бельё и окинул её взглядом. — Прекрасна. Совершенна.. Я тысячи раз представлял себе этот момент, рисовал в своём воображении самые смелые картины, но реальность... реальность превзошла все мои ожидания. Он встал с кровати и начал стягивать с себя оставшуюся одежду, не отрывая от неё взгляда. Затем лёг рядом, прижимаясь к ней всем телом. Его потребность в ней была такой сильной, что это пугало. Его удивляло, как он ещё способен сохранять спокойствие и самообладание. — Даша, скажи, если я должен остановиться. Она молчала. — Скажи, если я сделаю что-то, что тебе не понравится... — Мне всё понравится, потому что это ты, — прошептала Даша. Затем она снова оседлала его, почувствовав его мужественность между своих ног, посмотрела вниз, слегка приподнялась и направила его внутрь себя. Они оба застонали. Она увидела, как его веки затрепетали. Даша сидела неподвижно, чувствуя, как он её растягивает. Это казалось таким правильным — прямо здесь, прямо сейчас они там, где и должны быть. Они начали двигаться вместе — медленно, нежно и осторожно, выдыхая имена друг друга, обмениваясь поцелуями. Она держала его за плечи, его руки легли ей на верхнюю часть бёдер — сжимая, он направлял её и задавал ритм. Затем одной рукой он провёл между ними и начал медленно поглаживать её чувствительное место. Внутри у неё всё запульсировало, она почувствовала, как сжимаются её внутренние мышцы. Дыхание становилось короче, глаза плотно зажмурены, толчки становились всё быстрее и сильнее. Даша простонала имя любимого, затем задрожала, почувствовав, как падает и летит. Вальтер толкнулся ещё несколько раз, сжал её бедра и закончил, тихо прошептав её имя. Они замерли на мгновение, тяжело дыша и наслаждаясь друг другом. И в этот момент всё, о чём она могла думать — если миру придёт конец в тот момент, когда они вместе, она умрёт счастливой. Совершенно счастливой...