ID работы: 13617893

Путь через детский сад

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Пока, Кэс-с-сиииии?

Настройки текста
Примечания:
— Суперзвезда, просыпайся. — прозвучал механический голос аниматроника-медведя и я открыла глаза. — Доброе утро, Кэсси. Ты выспалась? — В принципе… — ответила я и вспомнила ночь: — Где воспитатели?! — медведь слегка опешил, но тут же попытался успокоить меня: — Они оба сейчас в детсаду. Ночью туда приходила Ванесса и, не найдя тебя в садике, пошла искать тебя по всему Мега Пицца-Плексу Фредди Фазбера. — восторженно сообщил Фредди, внимательно меня разглядывая. — Суперзвезда, что с твоей шеей? — он сел на корточки и, уже глядя на меня снизу вверх, протянул руку к ранам. — У тебя… Кровь? — я дотронулась до биобинтов и посмотрела на руку. Повязки промокли от новой партии крови, которую мой организм только что доставил прямо в порваные места. — Н-нич-чего! Мне просто нужно перезабинтоваться. — я отодвинулась от аниматроника и начала вытирать руку о футболку. — Принеси, пожалуйста, аптечку… — солист кивнул и ушёл. — Вот, держи, Кэсси. — он передал мне аптечку, а сам устроился рядом на диване. Я подошла к зеркалу и отклеила липучие повязки. — Суперзвезда, что у тебя сзади? — я забеспокоилась. — Я не вижу! Покажи фото! — Фредди сфотографировал на лежащий недалеко старый фотик со вспышкой и передал горячее фото мне. На нём начала проявляться моя кровавая шея. Среди крови можно было разглядеть кривые царапины, которые складывались к слово «MOON». — Сука! Вот он подонок, блять! Ублюдошная мразота! В рот ёбанный гандон! — прокричала я, увидев надпись. — «Он меня подписал!!! Я что, вещь?!» Агрх! — я начала через боль промакивать шею промоченной ватой и зашипела: — Сука! — Кэсси, я думаю, что не стоит использовать столько ненормативной лексики за раз. Это даже для Грегори мно… — Да мне насрать на этого Грегори, путь хоть сдохнет! Мне-то что?! — аниматроник замолчал и у него опустились уши. Я дозамотала себе раны и обернулась. — Фредди, прости. Я не хотела тебя обижать… А кстати, где мой братик? — мишка немного повеселел, когда я вспомнила про своего долбобрата. — Он пошёл за едой. Решил, что ты будешь голодна утром и решил, что нужно взять немного пиццы для вас. — солист рок-группы отошёл к прозрачной стене и помахал кому-то лапой. — А вот и он, кстати. — через пару минут в гримёрку вбегает запыханный Грегори с несколькими коробками пицц в руках: — Суки! В объявлении было написано: еда для сотрудников бесплатна! Мрази, ёп твою мать! — брат перевёл взгляд на меня и его настрой тут же поменялся: — О, мелочь! Меня Фредди за пиццей послал для вас, «Ваше Величество»! — Грегори поклонился с таким пафосом в глазах, что его точно нельзя было ни с чем перепутать. — Но, Грегори, ты же сам хотел ей… — Заткнись, Фредди! Закрой пасть! — «Совсем долбоёб?! — моё лицо скривилось в отвращении и меня чуть не стошнило. — Придурок!» Я не буду есть. Мне нужно в садик! — Грег поднял одну бровь и его морда стала ещё более раздражённой. — Как это «не буду»? Будешь. Или ты потом за меня матери будешь отчитываться?! — голос охранника стал очень строгим и тот поставил руки на пояс. — Села и поела! — Встал и съебался! — огрызнулась я и пошла к выходу. — Ты совсем оборзела?! — Грегори поймал меня за локоть и неприятно дёрнул. — Быстро сядь и поешь! — А ещё чего? — тут я вспомнила про незагаданное желание и поморщилась. — Что такое? — он обеспокоенно меня оглядел, а затем снова отключил жалость, словно на кнопочку нажал. — Ааа… Кстати, грызунчик, у меня же есть одно желание! — воскликнул он, а в моей голове уже проносились его конченные идеи насчёт желания. — Сегодня ты делаешь всё, что я скажу. — я тяжело выдохнула и посмотрела на него с неким, можно сказать, огорчением. — А по-лучше ничего не мог придумать? — спросила я, исподлобья глядя на это недоразумение. — Не мог. И первая моя хотелка — чтобы ты села и поела пиццы. Ты должна съесть… Ммм… Четыре куска минимум! Вперёд и с песней. — все мои планы по отмене завтрака, похода в детсад и разборок с воспитателями нарушил этот идиот с его пиццей. — Гандон! — я развернулась к столу, а он резко пихнул меня в лопатки. — Эй! Ты что творишь?! — И без ругательств сегодня! Давай, а я на смену. Фредди, пожалуйста проследи за её речью. — Хорошо, суперзвезда. — ответил Фредди, активно двигая ушками. — Фредди! Почему ты позволяешь к себе так относится? — я не стерпела возмушения, беря в руки коробку пиццы и усаживаясь на пуфик в углу комнаты. — Почему он тебя оскорбляет, а ты ничего не говоришь? — Ну, понимаешь, Кэс, я с ним знаком уже больше двадцати лет, ещё до большой катастрофы… И… Как-то не хочется терять столько лет дружбы из-за слов. — Не понимаю тебя, ну да ладно. — я взяла кусок горячей пиццы и от него потянулся сыр, такой ароматный, что у меня сразу же потекли слюнки. Вот, уже вся пицца из трёх съедена и я могу поставить вердикт, что я объелась. — Спасибо, Фред, что не выкинул меня спать в коридоре. И Грегу «спасибо» скажи, пожалуйста. — я взяла рюкзак и направилась на выход. — Хорошо, суперзвезда. Я передам. — ответил аниматроник, помахав мне вслед лапой. — А тебе спасибо, что посетила меня. — И ещё кое-что. — я обернулась и шёпотом произнесла: — Если я не вернусь сюда через полчаса, то значит меня убил либо Солнце, либо лунный гандон. Пока, не скучай и обязательно проверь моё состояние через полчаса. — Пока, Кэс-с-сиииии? — медведь подлагивая махнул лапой и я закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.