ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 2.часть: "Кошмар Ля-Ли и возвращение к детям" ||

Настройки текста
Примечания:
Снова... Новый день, новые приключения. Наша четвёрка уже проснуться не от лучиков Солнца, а от говорящих труб с голосом, который узнает любой телепузик в "Телепузии". Говорящие трубы:-доброе утро, телепузики! Тинки-Винки:*зевает*-о... Узнаю голос Дипси:-вы заметили что*зевает*-его ни где слышно не было вчера?... По:-Ага... Я ни разу не видела этих труб когда гуляла вчера Ля-Ля:-мг... Ребята заметили что Ля-Ля была какой-то странной. Её лицо было в слезах и она как-будто что-то боялась, а точнее кого-то.... Дипси:-Ля-Ля, что случилось? Тинки:-да, почему ты такая грустная? Ля-Ля:-кошмар приснился... По:-ох... *подошла и обняла Ля-Лю* Ля-Ля:*хихикнула и обняла в ответ* По:-это всего лишь кошмар Ну-Ну:-да, кошмар он быстро приходит и быстро уходит! Ля-Ля:-это хорошо... Тинки:-ладно... Пошлите кушать, Ну-Ну что на завтрак? Ну-Ну:-на завтрак будет пузи-каша! Телепузики хором-УРА! Когда телепузики сели что-бы покушать, Ну-Ну включил машину для приготовления пузи-каша, но что-то пошло не так. Она не хотела работать, видимо снова сломалась. Тинки:-СНОВА?! *стукнул по столу рукой* Дипси, Ля-Ля и По:*хихикнули* Тинки:-Эй! Это не смешно! Я уже устал её чинить! По:-ну прости, братик*хихикнула*-давай мы поможем? Дипси:-я не против Ля-Ля:-я тоже) Тинки:-вот и славно, пошлите! Ну-Ну:-я вам тоже помогу Телепузики хором:-хорошо! Когда друзья починили машину, телепузики сели за стол, а Ну-Ну им сделал Пузи-каши. Ну-Ну:-приятного аппетита! Телепузики хором:-спасибо! Когда все поели, говорящие трубы снова зазвучали. Говорящие трубы:-время телепузиков! Время телепузиков! Ну-Ну:-настало время поиграть с детишками! Телепузики хором:-УРААААА!!! Так прошёл весь день. Наша четвёрка друзей играли, разговаривали, проводили время с детьми, Ля-Ля уже и позабыла о кошмаре.К вечеру телепузики пошли ужинать, взяв свои вещи. Вот только во время игр с детишками Дипси забыл свою шляпу, но это он не сразу заметил. Спустя некоторое время четверо друзей поужинали и легли спать, но даже не подозревали , что скоро кошмар Ля-Ля станет реальным кошмаром для всех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.