ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 3.часть:"Неизвестный телепузик"||

Настройки текста
Примечания:
На следующий день утром, когда все проснулись от голоса в трубах, Тинки-Винки уже взял инструмент, думая что машинка для пузи-каши снова сломана, но нет, машинка вся в целости и сохранности. Тинки:-ого... С ней всё хорошо, какое счастье!*ставит инструменты на место*-Теперь можно спокойно позавтракать! Все сели кушать. Как всегда Ну-Ну работает "поваром", приготовил всем завтрак вместе с машинкой. Когда телепузики позавтракали По заметила, что Ля-Ле становится хуже и хуже. По:-кошмар, да?.. Ля-Ля:-мг... Он не отстаёт, не прекращается... Дипси:- а что тебе снится? Ля-Ля:-это существо... Оно похоже на нас.. По, Дипси и (где то за горкой) Тинки:-нас? Ля-Ля:-да... Тинки:-он тоже телепузик? Я думал, что мы единственные По:-я тоже Дипси:-я тоже и стоп... С чего мы решили что это он? Вдруг это она? Ля-Ля:-Тинки прав, это он... Я видела только белый и яркий экран как у нас, даже сквозь темноту и туман был виден... А его ул-лыбка... Она была такой белоснежной, но из рта вытекало что-то красное... Как будто это к-кровь... Ну-Ну:-это и вправду кровь*зашёл в домик* Телепузики хором:-ты его знаешь? Ну-Ну:-не... Не знаком с ним.. Но читал о нём Дипси:-и кто же это? Ну-Ну:-я лучше дам вам книгу, почитаете Ну-Ну дал книгу про разных видов телепузиков. По:-ого... Тинки:-Ля-Ля, а расскажи ещё что-нибудь о кошмаре, а точнее об этом телепузике Ля-Ля:-ну... Он смеялся, голос то был детским, то плавно на низкий и более страшный тон... Ходил туда-сюда туда-сюда и повторял одно и тоже "Скоро веселью конец"... Не уверена что смогу так продержаться... Мне страшно... Все остальные подошли к Ля-Ле и обняли. По:-не переживай! Дипси:-да, мы рядом! Тинки:- и мы всегда будем рядом!... Ля-Ля:*хихикнула* Ну-Ну:-я щас вернусь... *снова вышел из дома и пошёл в неизвестное направление, куда-то в лес* Телепузики хором:-хорошо! По:-давайте почитаем книгу? Может найдём об этом телепузике и о других почитаем?Раз мы на самом деле не одни. Тинки, Дипси, Ля-Ля:-Давайте! Телепузики взяли книгу и стали читать. Там были разные телепузики, но их было не так много, как ожидала четвёрка. В книге было: 1.Пещерный телепузик 2.Оранжевый телепузик 3.Йети телепузик 4.Обыкновенный телепузик 5.Теневой телепузик Тинки:-Ля-Ля, повтори как он выглядит? Ля-Ля:-ну... Я видела лишь его экран и улыбку, значит он полностью чёрный. (nЭgr) Дипси:-полностью чёрный... Чёрный чёрный... *листал книгу* По:*заметила его быстрее*-вот! Дипси:-реакция быстрее чем у меня) По:*хихикнула* Дипси:*хихикнул*-так... Те-не-вой телепузик. На всю страницу под названием был нарисован он... Телепузик выглядил в том-то как рассказывала Ля-Ля. Ля-Ля:*трясётся как осиновый лист, вспоминая его*-он и вправду с-страшный.... *появляются слёзы* По:*обняла*-не переживай! Может тут есть средство как от него избавиться? Дипси:-щас посмо-*повернул лист, а там оборванно*-трим... Спасибо Тинки:-супер... Кто то видимо оторвал Ля-Ля:*начинает плакать, понимая что средства нет* По:-... ( *продолжает обнимать* Дипси:-м-да... Осталось лишь надеяться что он сам уйдёт... По:-мы все вместе будем надеяться, да ребят? Тинки и Дипси:-конечно! Ля-Ля:*шмыг**улыбнулась, вытирая слёзы* Тинки:-давайте отвлечёмся и почитаем о ком-то ещё? По, Ля-Ля, Дипси:-давайте Пока телепузики читала, время пришло повеселиться с детьми. Говорящие трубы:-время телепузиков! Время телепузиков! Ну-Ну:*к этому времени вернулся*-вот и пришло время играть! Телепузики хором:-УРАААА! Сегодня телепузики провели время с детьми не так долго, как хотелось. А точнее поиграли 2 часа. От такого телепузики точно не устали и решили пойти на пикник, на лугу. Собравшись, они пошли на луг, не далеко от берегов моря. Устроившись возле дерева, начали веселиться, тратить свои силы и проводить всё оставшееся время играми. Конечно телепузики взяли свои любимые вещи, а вот Дипси заметил, что его шляпу так никто не нашёл. Уже у всех спросил:и у Ну-Ну, и у По, и у Тинки, и у Ля-Ли, но никто не нашёл. Но не смотря на это, он не терял надежду и вот, он не зря надеялся. Когда наша четвёрка друзей решили поиграть с мячиком Ля-Ли.Встав в круг, они кидали друг другу мячик. Во время игр Тинки кого-то услышал в кустах, но думал, что это просто кролики, а пока он был в своём духовном мире, мячик летел прям к нему. Об задумавшегося Тинки ударился мячик и отлетел в кусты. Тинки:-ойх... Простите... Я просто кого-то услышал в кустах и думал кролики это или нет, а пока думал... Видимо мяч летел ко мне и я этого не заметил. По:-не чего страшного! У меня так же было Дипси:-давайте вместе пойдём за мячиком и посмотрим кто там на самом деле? Все остальные:-давайте Наша четвёрка пошла в ту сторону, куда упал мячик, но они не знали того, что они увидят, а точнее кого....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.