ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 6 часть:"Последний день веселья... Первая ночь кошмара'

Настройки текста
Примечания:
Ля-Ля:-м? Где я?... *заметила знакомый чёрно-белый в клеточку Пол*-я опять т-тут?... Вдруг в далеке послышался детский смех... Они всё приближались и приближались. А Ля-Ля стояла и надеялась на то что бы поскорее проснуться... Ля-Ля:-проснись... Проснись!.. *бьёт себя во сне* Потом началось то, что даже Ля-Ля не ожидала... Крики пронзительные пугающие и душераздирающие, везде запах гнили... Вдруг Ля-Ля увидела знакомую феолетовую фигуру. Это был... Тинки?... Ля-Ля:-Тинки?... Тинки! Я так рада тебя тут видеть! *подбежала с объятьями* Но... Рядом с ним были как раз трупы,от которых как раз издавался запах гнили... А этими трупами были...Дипси? По?... Ля-Ля:-Т-Тинки?... Почему т-тут убитые... Наши сёстра и брат?... Вдруг Тинки поворачивается и вместо красивых и кариих глаз... Были пустые чёрные зрачки, а из них сочилась какая-то чёрная субстанция, кожа была тёмно-серая, шерсть была на оттенок темнее, а сам Тинки был каким-то агрессивным...Вдруг он резко закричал пронзительным криком от чего Ля-Ля чуть ли не потеряла сознание, Тинки резко напал на неё и взялся руками за место, где находились глаза... Ля-Ля:-ТИНКИ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! *взялась за руки Тинки и стала пытаться убрать их с глаз* Вдруг Тинки стал давить на глаза, пытаясь их вырвать и разцарапать. Ля-Ля кричала чуть ли не на весь кошмарный мир, мне кажется её в реале услышали...Она умоляла Тинки остановится, но всё безнадёжно... А смех... Детский пугающий смех становился всё ближе и громче... Ля-Ля:-ААААА! *резко проснулась и заплакала* Она так громко проснулась, что даже разбудила остальных. Тинки:-АААААА ЧТО ТАКОЕ?! По:-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Дипси:-МОЯ ШЛЯПА! По и Тинки:-._.? Ля-Ля села на одно место и плакала. Все телепузики подбежали и стали обнимать и успокаивать Ля-Лю. По:-что случилось? ( Ля-Ля:-р-не хочу вспоминать... Это было ужасно! Хуже чем другие кошмары!... *заплакала сильнее* Дипси:-ну всё всё.... Успокойся.. *крепче обнял* Тинки:-не переживай! Это просто кошмар!... Ля-Ля:*успокаивается* А вот солнышко тоже проснулось вместе с нашими телепузиками и выходило из за гор Телепузии, освещая поля, цветочки... Зайчиков... (Крольчатины захотелось.). Дипси:-уже утро? Ля-Ля:-п-простите! .... Я не хотела вас будить... По:-ничего страшного!Просыпаться рано тоже хорошо, раньше начнём веселиться! :> Тинки:-да! И плюс во время игр ты точно позабудишь о кошмаре Ля-Ля:-надеюсь.. Дальше пришёл Ну-Ну и стал готовить пузи-блинчики на завтрак. Все телепузики сразу сели за стол, стали поглощать блинчики, а потом.. Говорящие трубы:-время телепузиков! Время телепузиков! Ну-ну:-время поиграть с детишками! Телепузики:-УРА! Телепузики спокойной проводили время с детишками и своими любимыми вещами, особенно Дипси со своей шляпой. Сильно он по ней соскучился. Дипси:-шляпочка моя~ любимая моя~ *чмок*- |> Вдруг Дипси заметил, что Тинки выглядит "побитым":он то сидел на одном месте, то ходил туда сюда, то за голову хватался... Дипси:-Тинки, всё хорошо? Тинки:-а?... А... Н-нет, не особо... Дипси:-а что случилось? Плохо? Тинки:-да... Тошнит, голова кружится и к-какие то голоса в голове... Дипси:-может... Это сестричек слышишь? Тинки:-нет... Голос искажённый, совсем не похож на девочек наших... Дипси:-странно... Пошли к Ну-Ну? Он точно что-нибудь придумает Тинки:-хорошо... Братья встали и пошли к Ну-Ну, тот стоял на одном месте, как будто о чём то задумался и так и есть... Когда братья к нему подошли и позвали, тот вздрогнул, как будто из даже не слышал. Ну-Ну-? А... Это вы... Что случилось? Дипси:-Тинки плохо, поможешь ему? Пожалуйста Ну-Ну:-а что с тобой? Тинки Тинки:-ну... Голова болит... Тошнит и слышу... Какие то г-голоса, только искажённые Ну-Ну:странно... Дипси:-вот и я про тоже Ну-Ну:-ладно... Полежи, отдохни, наверно блинчик не свежий попался... *отошёл,потом когда вернулся дал таблетку*-выпей,если будет плохо и сильно тошнит выйдешь за дом быстренько, засунишь два пальца в рот и всё Тинки:-хорошо... *взял таблетку и выпил, дальше лёг на кровать и лежал* Дипси:-я пока что проведую девочек... Ну-Ну:-хорошо.. *отошёл за горку, снова застыл* Спустя какое то время "лекарство"подействовало, Тинки стало сильно плохо, он вышел, сделал как сказал Ну-Ну и его вырвало. Но вот... Чем вырвало? Это уже другой вопрос... На земле была какая то чёрная субстанция, Тинки становилось хуже, в глазах всё становилось красным, а сам еле еле дошёл до дома Тинки:-ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ, НУ-НУ?! Ну-Ну:-?! Тинки:*еле еле дошёл до кровати*-почему т-там была какая то чёрная субстанция?... Ну-Ну:-это уголь, он помогает тебе избавиться от бактерий, из за которых тебе как раз плохо, чёрный цвет нормально для этого лекарства Тинки:-хорошо... У Тина появились слёзы, ему было невыносимо больно, так как сталкивается с этой проблемой впервый раз в жизни... Потом зашли брат и сёстры, они увидели состояние Тинки и в основном подбежали девочки. По:-Тин, что случилось?.. :< Тинки:-мне плохо просто... Не свежий блинчик съел видимо... Ля-Ля:-ох... Тогда полежи, мы тебя не будем трогать, Отдыхай Ну-Ну:-ребят, уже обед настал Дипси:-я не буду есть! Тинки плохо и перед ним я есть не стану! Ля-Ля:-я тоже! По:- и я! Тинки:-ребят... Поешьте, не будете же из за меня голодать... Дипси:-нет! Лучше мы выйдем, а ты полежи в тишине, лучше поспи, так легче станет Ля-Ля и По:-да! Тинки:-хыхыхых... Вы лучшие... Телепузики обняли Тинки и вышли на улицу его не беспокоить. Так и прошёл весь день, Тинки спал, отдыхал, а Дипси, Ля-Ля и По гуляли и играли. Потом зашли на ужин, тихо покушали что бы того не разбудить и так же тихо легли спать... Вот только они не подозревали... Что в эту ночь,кошмар Ля-Ли,станет реальным кошмаром для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.