ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 5.часть: "Логово в земле" ||

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дипси решил найти того «вора», забрать шляпу и отомстить за Тинки. Но решил взять с собой и его самого. Дипси: -Тинки, пошли найдём того вора? Он далеко точно не зашёл, тут и бежать не куда. Тинки: -Давай, только ни кому не скажем, хорошо? Дипси: -Хорошо, пошли. Тинки и Дипси собирались выходить из домика, но вот их заметили сёстры. Ля-Ля: -Вы куда? Дипси: -мы пошли иска- Тинки: *прикрыл рукой рот* По: -кого искать? Тинки: -мы… Гулять пошли и поищем… Зайцев, а то давно не видно их. Ля-Ля и По: -ну… Хорошо. Ну-Ну: -Только далеко не уходите! Дипси и Тинки: -хорошо Братья вышли из дома и пошли искать беляша. По: -подозрительно… Ля-Ля: -Ага… По: -может… Проследим? Ля-Ля: -давай не надо… А то вдруг увидят, они сильно разозлятся… По: -ну, хорошо… Пошли поиграем? Ля-Ля: -пошли… А тем временем братья ходили по лесу. Дипси: -куда же он убежал? Тинки: -может… Он нас заметил и спрятался где-то? Ну или ходит за нами, прятаясь в кустах. Дипси: -может быть… Так прошёл час… А братья всё искали и искали того… Тинки: -я устал, давай присядим? Дипси: *идя повернувшись лицом к Тинки, продолжает говорить*-давай ещё чуть чуть? Может… Всё таки найдём, главное не терять наде- Тинки-осторожно! *схватил за руку* Оказывается Дипси чуть не упал в яму, а в яме лестница… Дипси: -что это? Тинки: -может… Спустимся? Тут вроде лестница есть… Дипси: -ну, давай. Только тихо, а то вдруг кого-то разбудим… Тинки и Дипси спустились и они поняли, что оказывается в каком-то… Логове? Конечно же братья вели себя тихо, чтобы не привлечь лишнее внимание. И вдруг, они наткнулись на развилку. Дипси: -может пойдём в разные стороны? Так быстрее Тинки: *шёпотом*-тихо говори!.. И нет, а то не известно кто тут бродит. Дипси: *шёпотом*-ну ладно… Тинки и Дипси шли вместе и вдруг, они кого-то услышали. Тинки: *шёпотом*-слышишь? Дипси: *шёпотом*-как думаешь… Это существо быстро нас съест? Тинки*шёпотом*-ха ха, отличное время для шуток нашёл |^ Дипси*шёпотом*-а я вроде не шутил, ну ладно Тинки*шёпото*-ну-ка… *прислушался, двигал ушками*-знакомый голос… Дипси*тоже прислушался, шёпотом*-да кстати… Так стоп, а как ты? — Тинки*шёпотом*-пока ты бегал туда сюда я ловил его, а когда поймал он просил отпустить его, вот и запомнил голос Дипси*шёпотом*-а… Понятно Тинки*шёпотом*-так… *посмотрел по сторонам, увидел верёвку, взял её*-ты сзади подойдёшь и… *увидел булыжник*-возьми этот камень и стукни по голове, но не переборщи, а я завяжу ему руки, что бы не убежал Дипси: *шёпотом*-ну… Окей… *взял булыжник, подошёл сзади * Белый: *следил по камерам за девочками, увидел что братьев нет, стал напрягаться* Дипси: *увидел что тот наблюдает по камерам и понял, что тот всё эти года сидел здесь и наблюдал за ними*-ах ты поразит! *стукнул того камнем* Белый-?! *от удара вырубился* Тинки-хорош! *подбежал, взял того на руки, положил на кровать и завязал руки и ноги*-всё! *взял шляпу, дал Дипси*-на Дипси: -Ура! *взял и надел её*-старый Дипси вернулся! Тинки-хыхыххы*посмотрел на Белого, улыбка пропала, стал расматривать лицо, подошёл ближе, пальцем потрогал щёчку*-(лицо мягкое…) с-слушай… А что делать с ним будем? Дипси: -так пусть так будет лежать, сам поможет себе Тинки: -а может не надо? Дипси: -так стоп… Мы сюда пришли отомстить за тебя Тинки: -да но- Дипси: — и какие проблемы? Тинки: -просто может он не вор… Он наверно не знал что это вещи наши Дипси: -может и так… Тогда это что? *показал на камеры* Тинки: -может. Он следит что бы мы не пострадали. Плюс голос его… Похож на тот, что трубы издают Дипси: -может быть. Страно всё это, а а главное вопрос: почему Ну-Ну нам об этом всем не рассказал? Тинки: -не знаю… Белый:*резко проснулся, увидел тех*-ВЫ ОТ КУДА ТУТ?! *попытался встать, но был связан*-ээээ… Что за дела?! Дипси: -так! Мы пришли за моей шляпой! Белый: -пришли? Забрали? А теперь уходите! Вы вообще не должны были тут быть! Дипси: — и почему же? Белый:-аэ…потому что! Дипси:-мы не отпустим тебя пока ты не скажешь почему! Тинки:-может пойдём? А то и так уже его стукнули, плюс наверно нас ищут Дипси:-гр.... Лааадно... Белый:-а развязать? Тинки:*подошёл, развязал*-Дипси, пошли. Белый:*потирает кисти рук, сильно болят после верёвок* Дипси:-окей*недовольно на белого посмотрел и ушёл с братом* Братья ушли, белый остался и думал что же будет ему от Ну-Ну. Тинки, пока те шли к выходу, думал о белом, даже иногда не слышал слова Дипси. Дипси:-так вот... *увидел что тот не слушает*-эй, ты меня слышишь? Тинки:-а? А да да... Просто, я даже не спросил как того зовут, может он станет нашим другом? Дипси-он? Да не за что... И вообще, ты о нём думал пока мы шли? Влюбился что ли? Тинки:-аэ... Нет! Как?! Я мальчик и он мальчик Дипси:-а кто знает... Может он девочка Тинки:-странная девочка в таком случае... Спустя какое то время, те пришли домой обратно, их встретили девочки и Ну-Ну. Ля-Ля:-где вы были?! По:-мы вас везде ищем! Ну-Ну:-зачем нас так пугать?! Дипси:-да мы... Слегка заблудились... Но за то мою шляпу нашли и вернулись Тинки:-ага... Ну-Ну:-ладно.. Главное целые и нашлись , уже ужин, садитесь за стол! На ужин будут пузи-блинчики! Все хором:-УРА! После ужина, все легли сытые,довольные и уставшие спать, а вот Тинки... Он лежал и уставившись в потолок,думал о белом... Кто же он?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.