ID работы: 13618420

найди меня

Летсплейщики, Twitch, zxcursed, mupp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
я нашел тебя следующим утром,в одной из арок панельного дома,нашего дома,что ты там делал,я не знаю,но ты сидел оперевшись о стену,а в руке сжимал резинку,которую я подарил тебе. ты не увидел меня сразу,ведь твои глаза были опущены,только когда я к тебе подошел и поставил на ноги,прижав к себе, ты поднял глаза.ты будто невесомый и совсем не тот,который был в день пропажи.-где ты был?-с легкой дрожью в голосе спросил я. ты отдалился от меня и взял мои руки в свои,-я рядом кир,я совсем близко,не отчаивайся пожалуйста,найди меня..а потом твои руки начали испарятся из моих и,как бы я не хотел тебя удержать,ты рассыпался прямо на глазах,превратился в пепел,который потом сдул ветер. я проснулся от сильной долбежки в дверь,казалось,если я не открою ее в течении 1 минуты,ее выломают вместе с петлями.лениво встав с кровати ,со странным осадком на душе,я надел первое что попалось и поплелся к двери.три голоса за ней и все знакомые мне. действительно,там стоял мур,его отец и марина,которая в быстром темпе набирала чей то номер,но, завидев сонного меня,убрала телефон и дала мне подзатыльник. -мы думали ты подох тут,долбоеб,блять. -да время так-то 10 утра,в это время нормальные люди спят-ответил я,запуская всех в квартиру. -здравствуй.-сказал отец маппа,пожимая мне руку,а я лишь сдержанно кивнул головой. -кароче ,смотри,щас заходишь во все соц-сети,проверяешь сообщения,потом телефон сережи откроешь,папа его проверит,мб зацепки какие то будут и номер того чела сразу напиши,который тебе херь ту написал,отследить его надо. -ага,идите на кухню,я щас. через две минуты я зашел к ним с телефоном акумы и параллельно открывая свой,отдал их оба в руки Андрея Сергеевича и присел в кресло.но быстро встал,вспомнив про свой сон,сказал всем сидеть тут,а я скоро приду к ним,схватил ключи с полки,обулся и полетел в ту самую арку,которая действительно была за поворотом нашего дома.там не было никого,кроме местных алкашей,которые, сейчас рассматривали сумку акумы. там правда была сумка акумы,но где же тогда он сам? рядом лежала та самая пружинка для волос,которую он никогда не надевал на голову,потому что она вырывала его волосы,я улыбнулся своим мыслям,вспомнив как он пытался снять ее со своей макушки,крича о том,что это ебанина,а не резинка и с тех пор носил ее только на руке. я пошел разгонять всех от его сумки,схватил ее и пошел обратно к подъезду,а резинку надел на свою руку,посматривая на нее всю дорогу.

***

-это его сумка?ты где ее нашел? -мне кароче снился сон сегодня,в нем,акума сидел в арке рядом с нашим домом,я его приобнял,а он испаряться начал и сказал перед этим,что он совсем рядом, и что далеко искать не нужно. -в этом я очень сомневаюсь.-перебил отец маппа,после чего на него все вопросительно посмотрели,а у меня даже сердце кольнуло,или это печень? -номер,с которого тебе писали,я отследил,он едет в поселок под киевом,километров 60 уже точно есть,а еще, тебе писали в телеграмм,не заблокировали после этого,но номер удален.-после этого я хотел было вырвать телефон из рук следователя,но он сказал,что писать смысла нету,не допишусь,так что он найдет этот номер и посмотрит бывшего владельца,а после,мы поедем в тот поселок.

***

оказалось,что владельцем и того, и другого номера, был некий семен,28 лет,ранее не судим,ни жены,ни детей. мы поехали в участок на моей машине с мариной,а мур и его отец ехали спереди,на служебной.подозрения,что этот семен там не один я высказал уже муру

мапп

в сети

вы:

кароче скажи отцу что этот долб может быть не один и вооружен

12:06

мапп: он сказал что в любом случае возьмем оперов с собой там мы без них хуй соснем 12:08

вы:

предусмотрительно

12:08

мапп: ты откуда таких слов понабрался 12:09

вы:

это марина,он чуть телефон в окно не выкинул,психует,от мысли что этот чел вооружен может быть сам и разозлился

12:10

мапп: аа понял 12:10
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.