ID работы: 13618420

найди меня

Летсплейщики, Twitch, zxcursed, mupp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

от лица марины*

за все время езды с киром,я вжималась в сидение всем телом и молилась,крича о том,чтобы он тормозил,а не вылетал на встречку на полной скорости, для обгона очередной медленной легковушки,он лишь продолжал крутить руль,давя на газ в пол.мы оторвались от максима и его отца буквально через 20 минут после выезда и я уже пожалела о том,что поехала не с ними,с отговоркой,что кира явно нельзя отпускать одного,а я единственная здравомыслящая женщина,которую он может послушать,ведь успокоения мура,по типу:не ссы,найдем.-ему вряд-ли помогут.но нет,он не слушал меня всю дорогу и продолжал лететь на полной,несмотря даже на то,что где-то далеко позади едет полицейский,которого,наверняка,максим уже молит,чтобы тот не выписывал киру штраф. в отделение мы приехали через час,точнее не приехали,а подлетели к воротам,около которых еле успели затормозить.выходя из машины у меня была жуткая отдышка,дико тряслись руки и ноги,а кир поил меня водой и держал под руку,все-таки я не пойму,видимо, никогда,почему мой дорогой мур,так любит кататься с этим придурком ночью,ведь у меня даже не осталось сил дать ему подзатыльник,все силы остались на пассажирском сидении и,страх,по-моему, тоже, после обгона не маленького грузовика по встречке,по которой на нас несся такой-же не маленький грузовик.наверное,и сереже и максиму нравится такое,раз после таких поездочек они бегают счастливыми. мы ждали компаньонов еще минут 15,у них в машине явно не было столько лошадей,да и торопиться им было незачем.когда они приехали, я даже могла спокойно стоять на ногах,отойдя от покатушек с курседом. -ты пидорас блять,мы за вами неслись с мигалками по встречной,ты зачем так хуяришь?-спросил мапп,как только дверь машины за ним захлопнулась -да уж,курседов,скажи спасибо,что я не выпишу тебе штраф после таких догонялок,а тебе до него не далеко.я все понимаю,любимый человек пропал,но когда ты едешь в отделение полиции,а не за ним,так носиться не нужно.-добавил отец. после всех выговоров на улице,мы поняли,что бегающему туда-сюда киру,на них абсолютно похуй и, наконец ,зашли в здание. -смотри,значит,ты с максом идешь вон в тот кабинет,пишешь заяву и рассказываешь все,их ставят в розыск,а мы с его отцом идем в другое крыло,он посмотрит содержимое сумки и отдаст ее на экспертизу,возможно,следы какие-то остались,потом собираем оперов и едем в поселок,куда,возможно,увезли сережу,за рулем отец блять,тебя больше не пустят,ты понял?-я объясняла киру все ,как только можно подробнее,максим бы этого не смог,потому что,когда попытался,было примерно так:-мы крч туда,марина с отцом вправо,сумку дай,они посмотрят,потом поедем за твоих муженьком.пон?-кто-то бы понял эту хуйню? мы пошли в правое крыло с отцом мура,а сам мур повел курса в кабинет для написания заявления.

***

от лица маппа*

мы зашли в кабинет к уполномоченному сотруднику полиции,сначала было много вопросов ко мне и к киру -все в подробностях,с самого начала.-сказал следователь,ставя руки под подбородок и вопросительно смотря на нас. -значит,мы с курседовым сережей ,поехали на базу отдыха в лес.все было хорошо,но произошла небольшая семейная ссора из-за пододеяльника,мы быстро уладили ее,но спать он лег отдельно от меня в проходной комнате,обиделся сильно.я достаточно долго не мог уснуть на новом месте и, часа в 3 увидел,как он встает с кровати и уходит на улицу.я думал что он вышел покурить,но его не было сначала 10 минут,потом больше 20 и я начал раздувать панику.выбежал на улицу,его на территории не было,поспрашивал у бабушек,сказали что вышел за калитку и больше его не было тут.побежал я за калитку,обшарил весь лес,нет нигде,а потом, уже на рассвете,возвращаясь к дому,увидел на лобовом стекле вот эту записку. следователь прочитал строки записки с усмешкой и посмотрел на кира.-это пранк какой-то? -что,простите?-и тут я увидел ,как в его глазах разгорается огонь -я говорю,может это обычная ссора привела к тому,что он попросил какого-то друга ,написать вот это,а потом забрать его из леса,м?- и тут я уже начал бояться за целое лицо сотрудника -а,вы хотите сказать,что он,из-за одеяла,блять,устроил вот эту херню и пропал на три дня? -именно, это я сказать и хочу,разумного объяснения вот этому "найди меня"-нет. недолго думая,я встал и побежал в соседнее крыло за папой,услышав,как за только закрывшейся дверью произошел грохот,а потом еще несколько ударов, будто об стол или другую деревянную поверхность.

***

-папа!пиздец!-крикнул я,как только вбежал в кабинет,в котором сидел отец -что?ты что говоришь? -пиздец говорю,всех врачей и побольше успокоительного,этих,санитаров с носилками тоже несите.-поняла меня только марина,ведь кира она знала неплохо,она сказала папе,чтобы тот не нервничал и бегом нахуй вылетал в кабинет где мы "написали"заяву. пока они выбегали из помещения,я захватил со стола экспертизы нашатырь,вряд-ли он,конечно, поможет,но если следак еще жив,то может от него очнется,в то,что он уже как-минимум без сознания я верил больше,чем в то,что курс просто погладил его по голове. я зашел с закрытыми глазами,ибо боюсь крови,а когда услышал вопли марины,поставил нашатырь и вышел вовсе.ладно,я же мужик,вдохнул полной грудью ,открыл глаза и зашел,кровь на стене,папа,орущий что они сломали карниз,кир,замахивающийся стулом,разбитое лицо следователя и орущая марина,а дальше я упал в обморок.

от лица марины*

папа максима,который держал кира и одновременно давал двум лежащим нюхать нашатырь,сказал посмотреть камеры и развернуть экран к нему,чтобы он увидел тоже. я включила как раз на том моменте,когда мур откидывает стул и убегает из кабинета,а кир,встает с места,берет мента за шиворот и с размаху откидывает его лицом об стол. потом в ход идет удушающий и оба падают на пол,где,уже запутывающийся в шторе кир,продолжает лупить ногами мужчину,а когда упал карниз,присаживается к нему на корточки и в дело идут руки,не разбирающие движений,лупят куда попало,потом стул,который весит немало,а потом уже и мы вбегаем.дальше все знают я перемотала на момент,когда следак сидел и ржал со слов кира,знаю ,что за это ему выпишут штраф,но боюсь что и курса в покое не оставят после этого.тут уже отец максима держал и меня,когда я влепила пощечину менту.

от лица отца

это пиздец.я увольняюсь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.