ID работы: 13618420

найди меня

Летсплейщики, Twitch, zxcursed, mupp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

от лица марины*

носилки и успокоительное,действительно,понадобились,ведь,следак с выбитой коленкой,явно не смог дойти бы сам,а лежащий в истерике,кричащий что-то о том, что следак хуесосос кир,который пытался разбить себе лоб об пол,не успокоился бы сам. тут уже и максим очнулся,помогая отцу держать курседова,пока я пихала таблетки ему силой.не знаю,когда мы теперь доедем до поселка,ведь друг так и уснул на полу,головой на моих коленях. -что с ним делать теперь?-спросила я,вытирая опухшие глаза спящего -318 статья,применение насилия в отношении представителя власти.либо, 200 тысяч штраф,либо, арест до 6 месяцев,либо, лишение свободы до 5 лет.я договориться попробую,но ,уговаривайте как хотите ,чтобы он нес справку от психотерапевта,его оставят ,в этом случае,в покое. -у него есть справка.-вкинул мур,после чего отец обернулся на него.-когда выдана? -месяца 4 назад,буквально. -ладно,еще действительна,привезет после того,как мы найдем сергея.я за операми,вы его будите,поедем по следам. я вела его до самой машины,успокаивая и гладя по спине,слушая что то про то,что он убьется, если мы не найдем его кота. -кота?интересно,когда он успел потерять память?- обернувшись,достаточно громко спросил макс,которому я намекнула выражением лица,что дома я его убью,ведь ноющий кир,начал хныкать громче и наотрез отказывался идти дальше -мур,во-первых,ты идешь нахуй,тебя проводит отец,во-вторых,какого хуя ты не знаешь,блять,что он так называет сережу?идите в общем,я приведу его. я осталась наедине с другом,-послушай меня,все будет нормально,опера уже свою машину завели.мы,без тебя,нихуя не сможем,подумай,пожалуйста,о том,что ты ,уже,возможно,через часик-полтора увидишься со своим котом и набьешь ебальники тем,кто его увез,а потом заберешь его домой,сядете кино смотреть,а с ними уже менты разберутся. -что мне будет за избиение того следака? -не будет ничего,ты мне отдашь справку от мозгоправа,я передам ее отцу максима,он отнесет ее в ментуру,с тебя снимут ответственность. после прилива нежности от кира,который лез обниматься и даже начал смеяться,я ,все-таки,отвела его к машине,в которой нас заждались. я еще не знала,что нечто твердое,что я почувствовала,в задней части его джинс,под ремнем,было пистолетом,украденным со стола в кабинете. один оперативник сел к нам в машину,так сказать,для контроля дороги,по которой мы поедем.

***

-кирюш,вставай,мы подъехали.-сказала я,будя сплитового -всем быть тут!-сказали в три голоса оперативники,их было всего 6.-мы идем первые,на наличие ловушек и подстав проверяем,они,скорее всего,готовились к нашему приезду,их машина в гараже. мы остались стоять на месте,как и было положено,в доме ничего не оказалось,мы смогли попасть внутрь -тут кровь, ребят!-крикнул мур и опять слишком громко. я увидела,как у кира подкашиваются ноги и бледнеет лицо -не-не-не,сука,нам смертей не надо,кир! -я тебя убью нахуй,ты тупой блять?я его 15 минут в себя приводила,долбаеб. он начал рваться в комнату,чтобы посмотреть своими глазами увиденное максом,-стой на месте ,я сказала-уже повышая голос говорила я,но так проблему не решишь,ведь друг начал хвататься за голову и рядом стоявшие предметы,все больше глотая воздух -на улицу его выведи,блять.я сама все гляну.быстрее! мур схватился за курса,пытаясь вывести его на улицу без синяков,он не мог пройти даже просто в проем двери. а я пошла смотреть,что же,все-таки,увидел максим. на полу действительно была кровь,небольшое количество,но можно было понять,что сереже, либо, повредили внутренние органы,отчего он и плевался кровью,либо,неплохо раскрасили лицо.я больше хотела верить в то,что кровь не его.никаких людей в доме не было,но машина то на участке,значит, они недалеко.это явно их первое преступление,потому что какой долбаеб,с опытом такого,будет оставлять свои же вещи в доме? я нашла кружку одного из людей этой группы,она была точно не мытая,обернула в пакет и отнесла отцу,который метался вокруг курседова,поливая его лицо водой -спасибо,молодец.-он в торопях забрал предмет и кинул его в какой-то чемоданчик. нас оставили наедине троих,поставив несколько вооруженных людей вокруг,а родитель мура пошел в соседние дома,чтобы узнать что то о хозяевах этого участка

от лица отца*

-этот дом сносить хотели,на сколько я знаю,я бывал тут,часто сюда вызывают,неспокойное место. -вы правы,бывшие хозяева ,молодые совсем,отсюда сбежали, буквально,когда преступления то начали происходить,оставили половину вещей,а нам то,старикам,куда бежать?некуда.вот и живем тут,каждую ночь дверь на три замка запираем. -мг,так,а с домом то что? -да вот,сначала бомжи какие-то тут прибегали,потом притоном сделался,ну наркоманы,эти самые,алкаши,а потом даже они побоялись сюда заглядывать,в поселок то.ну власти сюда,сами понимаете,не суются,так что ставить на продажу некому,да и даром никто не заберет.сейчас здесь молодые люди тусуются,совсем бесстрашные видать. -что за люди и сколько их? -да вот,пятеро видала в последний раз,в окно смотрела,вижу,идут,ну такие они,не сильно спортивные,а один вообще патлатый такой,не вписывается к ним в компанию. -вот его мы и ищем -а что такое? -похитили,неважно,спасибо за информацию, бабуль -да, не за что,вы уж торопитесь,место нехорошее,боюсь что плохое удумают. -стараемся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.