ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ало, Мицуя, приветик!—начала телефонный разговор Мизуки.—Нам на переговоры скоро, ты помнишь? —да,помню.—коротко ответил парень. У него что то случилось? Наверное.—Такаши, говори что случилось? По голосу слышу.— присела на диван девушка и продолжала разговаривать. Что же могло случиться у Такаши?—Луна заболела, как я на переговоры пойду? Не оставлять же её больную! —Ох...ну давай я с ней посижу, а с тобой...кто нибудь другой пойдёт. —боже мой, Мизуки, ты моя спасительница! Я поговорю с Майки!— радостно воскликнул Мицуя и скинул трубку. Саморо и так весь день была раздраженная, а тут ещё и Мицуя. Ладно, всё таки друг, а друзьям надо помогать. Ой бля,Майки, я же про него совсем забыла! Надо ему написать.

***

То есть, ему нравится девушка. Но он не знает как ей признаться, хм...точно! Мизуки: Майки, а что насчёт того, чтобы пойти например...на каток! Ну взять с собой Дракена, Эмму, меня, тебя и её. Потом вы вместе отойдёте в сторонку и ты признаешься. Мне кажется что будет романтично! Майки: я говорил тебе что ты лучшая подруга? Улыбка появилась на лице Саморо. Мизуки села на кровать и начала читать мангу. Её отвлёкся телефон, а точнее вибрация телефона. Кто то звонит. —Ало? А Баджи, привет. Что то хотел?— мягко ответила Мизуки. —Можешь раны обработать?— в ответ девушка недовольно цокнула но согласилась.

***

—Майки, приветик, кто то ещё придёт?— Воскликнула Мизуки и обняла друга.—Привет, ну смотри, придёт Кенчик и Эмма,Такемичи и Хина, моя будущая девушка...надеюсь на это, её зовут Хисока Мацуно. —Мацуно?! У Чифую есть сестра?! —Ахаха да есть. Ещё придёт Баджи. Мицуя не смог у него сестра заболела. Чиф тоже не может у него там что то с мамой. А остальных я не стал звать.—разложил все по полочкам Манджиро. И расплылся в довольной улыбке. Молодец. Все пришли довольно быстро и тут же разбились по парочкам, Эмма с Дракеном, Майки с Хисокой, Хина с Такемичи, а Мизуки с Баджи. Взяв коньки напрокат все направились на каток. Оказывается что Кейске и Майки очень хорошо умеют кататься. Саморо смотрела на то, как же плавно Баджи едет. Переставлять ноги и будто едет на Саморо. Будто? Он едет на Мизуки! Меньше чем в полуметре он остановил около неё. Затормозил боком.—А ты чего стоишь?— кинул вопросиьельный взгляд Баджи, на Мизуки которая еле стояла на этих коньках.—А..ну как бы...ну,— мямлила что то Саморо.—Я не умею кататься на коньках. Не смей ржать!— погрузилась кулаком девушка,Кейске лишь ещё больше рассмеялся. Мизуки надула губы и толкнула в плечо Баджи. Он молча взял её за руки и лицом к нейповез за собой. Баджи оборачивался чтобы никого не сбить.—Баджи,может не надо? Я как то боюсь. —Ты мне доверяешь? —Ну...да. —Вот и всё. Мда уж, из Баджи романтик как из улитки гонщик. Но все равно , он пытался нежно все делать. Когда парочка проехала круг, Кейске отпустил Мизуки. Она невольно дернулась и покатила назад. Саморл начала падать ,но Баджи перехватил её за талию и удержал. Румянец появился на лице Мизуки.

***

В Рождество,Мизуки сидела с Луной и Маной. Она была не против,все равно встречать нескем. В дверь постучали, это был Мицуя. —Боже мой ,Мицуя. Тебя как будто камазом переебашило.—с ужасом сказала Мизуки.—Тц...умеешь поддержать Мизуки! Помоги раны обработать.— сел на кровать обессиленый Такаши. Он уже готов. Мизуки молча достала аптечку , взяла ветку ,перекись, пластырь, бинты и молча обрабатывала раны Такаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.