ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мизуки сидела за столом и пила маленькими глотками тёплое молоко. Уже какой день её мучает бессонница. Мешки под глазами давали это знать. Она не спала почти 3 дня. В день от силы 2-3 часа поспать–достижение. Почему она вспоминает Баджи? Почему она вспоминает его острые до жути клыки? Почему она вспонимает Баджи? Пустая кружка стояла на столе. Мизуки сверлила её взглядом. Девушка понимала что не хочет влюбляться, не хочет этой чёртовой привязанности, не хочет отношений. Вспоминая свой печальный опыт" любви" становится больно. Её предали так...подло? Да. Это не давало ей покоя. Опять паника...опять руки трясутся, опять голова кругом. Горячая слеза скатилась по бархатной коже. Громкий всхлип раздался на всю квартиру. Девушка не может стоять на ногах. В таких моментах помогал Майки. Он приезжал и успокаивал, но не в 2 часа ночи. Почему в душе так больно? Почему она такая слабая...слёзы—это то, что Саморо ненавидела в себе. Она вспоминала слова своего бывшего парня,Хидики говорил" ты бездарность! Ты никчемность ! Тебя никто не полюбит такую! Слезы?! Слезы—показатель слабости, ты слаба!" Саито вбил в бедную голову много дерьма. Майки конечно потом разобрался, но слова остались в голове. Из близких у Мизуки остался только кот. Чёрный котик. Изумрудный глаза напоминали Кейске. черт.. Дерьмо.Дерьмо.Дерьмо. Блятство! Дрожащий руки набрали знакомый номер.—М..Майки? Прости что т..так поздно, можешь приехать?...— еле выдавала из себя Саморо и опять вырвался всхлип. Манджиро понял в чем дело и тут же поехал к подруге.

***

Манджиро сидел рядом и гладил по голове Мизуки. Говорил тёплые слова, успокаивал. Со временем всхлипы прекратились.—Майки...я не знаю как поступить...—хриплый голос было еле слышно, почти шёпот. —Я тебя слушаю, солнце, расскажи всё— что тебя беспокоит, ты знаешь что можешь мне доверять. — прошептал Майки не переставая поглаживать мягкие волосы.—Мне кажется что я влюбилась...но я боюсь, я не знаю хочу я или нет, незнаю смогу ли я любить? я боюсь снова доверять кому то..Майки, что мне делать...—Манджиро был озадачен. Изогнув бровь, он все таки произнёс.—В кого ты влюбилась? Зависть от человека, если я его знаю,то смогу сказать. —Баджи Кейске... Рука парня остановилась на середине волос. Он застыл. Был некий шок, Сано думал что это мог быть кто угодно, но не Баджи.—Баджи,он...ему можно доверять. Но...ему сложно любить кого то. И если вы будете встречаться, будь готова к собственичеству. Он жуткий собственник, не бросай его просто так. Он— не бросит.—перед глазами Мизуки как будто новый мир открылся.—Майки, я верю тебе, но не верю себе...я боюсь.—эти слова заставили Манджиро встряхнуть подругу.—Так, собралась. Прошлое в прошлом, живи настоящим! Поняла меня? Ты- красивая,умная, харизматичная, милая. Тебе этого не достаточно? Солнышко, забудь этого Хидики! Открой глаза, вокруг тебя куча парней которые тебя уже глазами раздели и трахнули. Не бойся доверять, прошу. Доверься хотябы мне. —чтобы я без тебя делала...

***

—Эмма! Да я тебе говорю, прям за талию поймал!— жестикулировала руками девушка. Эмма лишь посмеивалась.—хахаха, так, давай ещё раз, Я нечего не поняла, что случилось?— еле сдерживаю смех произнесла Сано. Мизуки надула губы.— мы пришли на каток, а я кататься то и не умею... Баджи взял меня за руки и повёз за собой, у него были такие тёплые руки...а мои, как лядышки! Вообщем, проехали мы круг, я начала падать, а он так быстро и ловко подхватил меня за талию...мне так не ловко стало!—закончила рассказ Мизуки. Закрыла лицо руками чтобы Эмма не увидела румянец на скулах. —Оуу~ вывсьречаетесь? Может я помогу? Вы хорошо вместе смотритесь! Давай я вас сведу!!!— на эти крики подошли ребята: Майки, Баджи, Дракен, Мицуя. —Эмма! Перестань, ненадо меня ни с кем сводить!— отнрваривалась девушка и одновременно пыталась скрыть красное лицо.— О, а вот и твой ненаглядный пришёл!— после этих слов парни переглянулись. —чеее? Кто то из вас с Мизуки замутил? Признавайтесь,кто? —а почему ты нам не сказала? —мизуки? Она горела от стыда. Майки ухмыльнулся.— да ни с кем я не встречаюсь! Просто Эмма приувиличивает! И вообще, собрание скоро, через 10 минут!

***

Сидя в кафе вместе с друзьями, Мизуки могла отвлечься. Но её покой прервал звонок. —Ало?—произнесла девушка, номер был не знакомый, сложно понять кто это.— рад что ты ответила. Привет любимая.— лицо Мизуки побледнело. Мурашки табаком пробежались по всему телу. Глаза опустели. Хидики Саито...вновь он.—что тебе нужно?— еле выдавила из себя Саморо.—Хочу с тобой встретится лично, поговорить.— Мизуки быстро сбросила звонок и кинула в чс. Положив телефон в сумку, улыбнулась как ни в чем ни бывало. Манджиро забеспокоился. Все смотрели на бедную как труп Мизуки и ждали объяснений. —Хидики звонил... —только не это. Блять.—это все, на что был в данный момент способен Майки. Он понимал что Хидики не оставит её просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.