ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— как так вышло...я же н..нечего не писала...— шептала сама себе девушка. Её красные от слёз глаза поднялись вверх и смотрели на луну. Она тихо плакала. И опять начала шептать.— почему...я потеряла всё...даже Майки...даже он мне не поверил, но ведь я правда нечего не писала.—девушка замолчала. До неё дошло.—неужели...Кумико..? — привет, че хнычешь?— Мизуки посмотрела на незнакомца. — не твоего ума дело. Иди куда шёл.. — ты ведь из Тосвы? Мизуки Саморо, правильно? — допустим...стоп, ты же из Вальгаллы?.. Шуджи Ханма? — ну да, а что? — зачем пришёл? Избить? Валяй. Мне уже все равно.— девушка виновато опустила взгляд и послышался тихий всхлип. Ханма приобнял за плечи Мизуки. — не собирался я тебя бить, давай лучше познакомимся? Будет новый друг.— улыбнулся Шуджи. Он действовал правильно. Поддержка это то-что нужно было Мизуки в данный момент. Она подняла на него взгляд. Ханма увидел потёкшую тушь, красные глаза и пустой взгляд. — У меня больше нету друзей. И я больше не в тосве, я теперь никто...— На эти слова Шудэи обнял Мизуки и прижал к себе.— Всё хорошо, у тебя теперь есть я, я тебя не брошу! Ты можешь мне доверять. — его слова звучали убедительно. Но Мизуки боялась. Она не доверяла никому, не верила. Больше никогда не доверится, не будет привыкать, не будет привязываться. Ханма встал напротив Мизуки, протянул ей руку, она с недоверием протянула в ответ. Ханма Ловкий движением поднял её и взял на руки. Мизуки слегка вскрикнула из за неожиданности , а потом захохотала.— Такое чувство что мы знакомы несколько лет! Хахахах!— Ханма улыбнулся и поставил на землю Мизуки.— прогуляемся, принцесса? —Давай, только мне нужно сходить забрать байк и переодеться.— Ханма одобрительно кивнул и взял за руку Мизуки.

***

Баджи не мог найти себе места. Он не понимаю почему Мизуки так поступила. Всё были напряжённые и подавленные. Собрание уже закончилось Баджи , Майки, Дракен и Мицуя остались у храма и уже хотели расходится. Баджи увидел Мизуки и пошёл в её сторону. Он хотел всё узнать, что то они упустили... не могла она просто так взять и предать нас, они поспешили. Кейске это понимал. Ухмылка Кумико говорила сама за себя. Баджи увидел Ханму около Мизуки, подбежал.— Мизуки!— Саморо обернулась и увидела Баджи. —завтра заведу форму, информацию о тосве распространять буду. На этом всё, что ты хотел? — Принцесса, мы едем?— Обнял за плече Мизуки Ханма. Баджи это не понравилось.— Ты че тут забыл?! Руки убрал от неё! — Вы её предали, оставили одну. Че ты от меня то хочешь? — не подходи к ней,ты меня понял? — Кейске, убери от него руки, нам нечем говорить. Ханма мой друг. А вы уже нет, вы же мне не поверили! Ханма, поехали.— закончила Мизуки, Шуджи победного улыбнулся. Сел сзади. Байк двинулся с места.— Держись за меня, дурачок что-ли? Упадёшь же!— Ханма положил руки на её талию. Они ехали быстро. Мизуки была подавлена. Было до жути обидно что они ей её поверили. Она знала что это сестра. Мизуки сегодня же выставит её за дверь. Кумико оказалась дома. Мизуки разбулась и прошла в гостиную, на Ливане сидела Саморо младшая.— О, сестрёнка, ты вернулась? Мизуки молча подошла к сестре взяла за воротник и силой подняла с дивана.— Ты... ты что делаешь?! —Слушай сюда , мразь подзаборная. Ты лишила меня всего! Сейчас же собираешь вещи и вали куда хочешь, иди к бомжам спать, мне похуй. Если я тебя ещё хоть раз увижу, ебало разобью так-что ты не встанешь больше, поняла меня?!— Саморо младшая прижата к стене.—Ты меня не выгонишь. Не посмеешь! —да что ты ?! Уверена? Если сама не уйдешь, я возьму твои вещи и выкину на лестничную клетку. Усекла?! — Ладно- ладно! Дай мне время найти жилье! —у тебя неделя. Ты не представляешь как же сейчас я зла. Не попадайся мне на глаза тварь. —а что такое? Ой, кто то лишился всего что у него было, Аххааахх! Классно я придумала правда? Ты даже не заметила что в чае было снотворное! Ахаххаха. Сейчас я отобью эту квартиру и ты съедешь! Хахаха! Я займу твоё место , сестрёнка.— как же было зла Мизуки. Кумико отелетела в сторону.— Вали с глаз пока не убила.— после этого мизуки пошла в свою комнату, одела широкие джинсы и пуловер. Аккуратно сложила форму тосвы с крафтовый пакет. Закрыла свою комнату на ключ и ушла. Выйдя на улицу она поймала на себе взгляд Ханмы.— Слушай, на улице зима так то, куртку одеть не хочешь? Шапку? Шарф? Или хотя бы ещё кофту? Ты же замёрзнешь! —мне всё равно. Мы идём гулять? Шуджи взял за руку Мизуки и они пошли. Через час прогулки они сидели в кафе. — Принцесса что будешь? Я плачу. — Кофе, американо без сахара. Шуджи пошёл заказывать. А Мизуки накрыли воспоминания. Именно в этом кафе она сидела с Баджи, пила латте с зефирками из милого стаканчика. Горячая слеза скатилась по щеке. Ей было холодно, больно от предательства. Мизуки была зла сама на себя. Радовало только одна. Хидики пока что не появлялся. Но Мизуки знала что он её не оставит. Шуджи подошёл к девушке. Снял с себя темлый бомбер и накинул на Мизуки.— держи, чтобы не мёрзла.— с заботой произнёс Ханма . Он остался в штанах и толстовке. Чёрный бомбер был тёплый как куртка.

***

Девушка пришла домой почти ночью. В 23:20 она уже стояла на пороге. В гостиной сидела Кумико и Майки. Они мило кокетничали. — Кумико, а нечего что это моя квартира? Ты не могла спросить можно ли гостей приводить? —Слушай Мизуки, это и моя квартира! Кого хочу- того и привожу! —я тебе блять сказала чтобы ты сьебалась от сюда? Чтобы завтра тебя уже здесь не было. Или я сама тебя выставлю.— в разговор влез Майки. — Мизуки, она твоя сестра! Как ты можешь так с ней поступать? — я тоже её сестра, но она де поступает как хочет! Несколько лет назад увела у меня парня, сейчас лишила всего! Майки, ты поверили ей, вы знакомы чуть больше недели, а со мной ты знаком больше двух лет! Ты поверили ей. Отвалите от меня оба, если будете тут ебаться-предупредите, я не буду вам мешать. — почему ты все время на меня наговаривешь! Я же тебе нечего не сделала...—наиграно говорила Кумико, Майки обнял её и начал успокаивать. Мизуки ушла в свою комнату. паника.паника.паника. опять , снова. Слёзы шли нескончаемым потоком. Она выпила успокоительное. Нервный срыв. Хуйня дело. На телефон пришло сообщение. Баджи: Мизуки, давай поговорим. Мизуки: Нам не о чем говорить! Хватит я вам больше не доверяю. Это не я вас предала— а вы меня! Она разревелась ещё больше.

***

В 10:00 прозвенел будильник. Мизуки лениво поднялась с кровати. На ней лицо не было.— завтра уже в школу... переведусь в другой класс наверное..не могу их видеть. Девушка вышла из комнаты уже одетая. Всё те-же джинсы. Чёрный свитшот. Чёрная маска, наушники и бомбер Ханмы. Он забыл его. На улице было -7 . Она подъехала к храму, там стоял Майки и Дракен. Мизуки протянула пакет с формой.— Вот форма , информацию о тосве я не буду распространять. Не крыса. Это всё. — Мизуки, скажи, почему ты так поступила? Мы с Майки долго думали, но ответа не нашли. Что мы тебе сделали?—это последнее что сказал Дракен.— Это писала не я, а Кумико. Хотя смысл вам это говорить, вы всё равно не поверите мне, мы всего лишь знакомы больше двух лет. Хаха хуйня. —Мизуки, хватит наговорить на Кумико! Она нечего не сделала тебе!— Майки пытался добраться до правды.— Вы настолько меня ненавидите? Ханма предлагал мне перейти в Вальгаллу. Как думаешь, я согласилась? — только не говори что ты теперь... — я отказалась потому что не хотела вас предавать. Спасибо за все. У вас теперь есть Кумико. Как она и хотела, она заняла моё место. Удачи.— слеза упала на маску и впиталась в ткань. Мизуки не слышала их голоса, лишь музыка в наушниках. Без слов, она села на байк и уехала домой. В гостиной как обычно сидела Кумико. — ты ещё не свалила? —тц..наконец то ты припёрлась. Я ухожу на свидание с Баджи. Приготовь что нибудь пожрать и уберись у меня в комнате. — конечно, сестрёнка. Удачи. Кумико захлопнула дверь, а Мизуки пошла в её комнату. Взяла чемодан и начала вываливается туда все вещи Кумико. Была такая злость. Что подохнуть можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.