ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

—Какого...Мизуки! Сюда иди!— Закричала Кумико на всю квартиру когда вошла в свою комнату. Мизуки спокойно подошла к ней. Ухмыльнулась и улыбнулась.— я же тебе сказала что если ты сама не съедешь- то я помогу. Скажи спасибо что не выкинула. —Да как ты смеешь! Я же тебе жить спокойно не дам! Слышишь!— Кумико дала жёсткую пощёчину сестре. Мизуки взяла за воротник Кумико.— Тебе жить надоело или да? Я тебе щас все зубы выбью и язык вырву. — Взяв за руку Саморо младшую, Мизуки выпихнула её из квартиры, а следом кинула чемодан.— Сьебывай отсюда , не появлялся в моей жизни больше никогда. — И куда мне по твоему идти?!— размахивала руками Кумико, но Саморо старшей было плевать. Она просто захлопнула дверь и закрыла на замок. Взяв телефон в руки она набрала знакомый номер.—ало? Чифу, могу к тебе зайти? мангу отдать. — да. Девушка быстро собралась. Взяла крафтовый пакет. Положила туда две манги. Села за стол и на маленькой бумажке написала записку, положила её в мангу как закладку и засунула третью книгу в пакет. Вышла на улицу и быстрым шагом дошла до соседнего дома. Поднялась за третий этаж. Пару минут молча стояла около двери и наконец постучала. Ладони были сжаты в кулак. Ногти больно впивались в нежную кожу оставляя отметины. Губы искусаны до крови. Дверь открыл Чифую с улыбкой пропустил девушку. Мизуки удивилась но прошла и села за стол. Чифую налил чай и тоже сел за стол. Из комнаты вышел Баджи. Встал в дверной проёме так, что его было не видно. Мизуки и правда его не заметила. Чифую начал разговор.—Мизуки, я тебе всегда доверял и доверяю. Я приму любой твой ответ, даже если это на самом деле писала ты. Если нет, то я разберусь. Просто прошу тебя...скажи честно , это ты писала?— кровь в жилах застыла. Не понятно поверит он ей или нет. Но попробовать стоит.— нет, это писала не я. В тот день, моя сестра налила чай. Сказала что он типо с травами и после него спать хочется. Я и правда захотела спать. Заснула как только легла на кровать,а потом она меня разбудила и я неглядя в телефон поехала на собрание, а там сам знаешь...сегодня она сама сказала что подсыпала мне снотворное в чай. Что хочет занять моё место, хочет быть с Баджи и даст мне спокойно жить...— после этих слов послышался всхлип. — а почему ты не рассказала всё Майки? Вы же лучшие друзья! Он бы тебе поверил! —он мне не поверил, Чифу. Он не поверил...понимаешь?...— девушка закрыла лицо руками чтобы Чифую не мог видеть её слезы.—Чифую, что мне делать... я..я не знаю...Чиф...— Баджи нажал на маленькую кнопочку на диктофоне и закончил запись.— Мы с Чифую всё уладим.— показался Кейске. Подойдя ближе к Мизуки она накинулись нв него с обьятиями.—Баджи, я правда нечего не писала...поверьте хотя бы вы мне...прошу вас... —Мизуки, я тебе верю и Чифую тоже. Слышишь? Мы тебе верим. — Эх, вы так красиво смотритесь, жаль не встречаетесь.— Чифую получил подзатыльник от Баджи. — Ребят, не хотите ко мне на ночёвку? Оба. — я за. —я тоже. Мизуки задумалась а потом сказала. — мне нужно домой за пижамой сходить. Но Чиф тут же нашёл выход. — Я дам тебе свою футболку и шорты. —Хорошо! —Слух Чифую, я поднимусь к себе за одеждой, а то твоя не подойдёт. —Хорошо. Баджи ушёл на 5 этаж. Через несколько минут у Мизукт зазвонил телефон.— Ало? Приветик! —пойдешь гулять, принцесса? — Извини не могу, я у друга на ночёвке. Давай завтра? —эээй, тебе что какой то друг Важнее меня? Такого пиздатово? —хахаха, Ханма, ты как обычно! Чифую подавился водой услышав имя Ханма. —я тебе вечером напишу, пока! Девушка подошла к Чифую.—Эй, с тобой всё хорошо? —Кхах..Ты знаешь Ханму?!—Чифую взял за плечи Мизуки, она испугалась.— Ч..Чифую? Ты чего?...— распахнула глаза девушка.— Мы друзья, недавно познакомились. Он классный, заботливый. Не такой как тогда. Он оказывается романтик.— немного испуганно сказала девушка.— Ты с ума сошла ?!— появившийся Баджи подбежал к Чифую и оттащил его.—Чиф, ты чё? Успокойся, ты её напугал! — Ладно,прости меня. Просто он это тот, кому не стоит доверять. Просто знай это, а если обидит— я ему ебало разукрашу.—Чифую отошёл за водой.— Вы о ком вообще? —ей звонил Ханма вот я и заволновался.—теперь уже завёлся Баджи.— кстати о Шуджи, какого хрена он распускать свою грязные руки и обнимает тебя, бешенством заразишься! Пока не помешься— не подходи ко мне! И вообще, как только увижу его, ебало разобью. Бесит меня. — туда его блять. А сейчас серьёзно, Мизуки, не доверяй ему. Это может плохо закончится. Короче, закрыли тему го лучше в приставку? — гоу. — да я же вас двоих одна выиграю! Время за игрой пролетело быстро уже ночь. Ребята начали думать кто где будет спать.— ребят, ну вы вместе поспать да? В комнату матери нельзя– убьёт если узнает что кто то спал на её кровати, поэтому поспите на кухне. Кстати, Мизуки разбуди меня завтра в школу, а то я по будильнику не могу проснуться. В 6:40. —Хорошо, Баджи тебя во сколько? Тоже самое. В 6:40. — я на 6:30 поставлю.—Чифую и Баджи одобрительно кивнули. Мацуно принёс футболку и шорты для Мизуки, дал полотенце. Девушка пошла в душ. Через некоторое время она закричала.— Чифую, а футболки побольше нету или шорт поменьше размера на 3. — неа, только такое. — бляяя, шорты с меня спадают, а футболка задницу еле прикрывает!—Баджи подошёл к девушке и протянул свою футболку. Нежно улыбнулся.— спасибо, Баджи. —надев футболку Мизуки вышла из ванной, чёрная футболка была поколено и это смотрелось довольно мило. Сонные зелёные глазки были пустыми. Баджи заглянул прям в них и где то далеко — далеко был лучик света. Лучик надежды. Это был похоже на чёрное небо и очень маленькую звёздочку вдали. Маленькую, но звёздочку...

***

Утром она проснулась из за криков Чифую и как только открыла глаза увидела перед собой лицо Баджи. Они опять спали в обнимку. — Блять! Мы проспали сука!!! Подъем! — Ммм...мам мне ко второму... — а мне к третьему... — какая нахуй мама! время 9:40! Нам бы к третьему уроку успеть! Мизуки подскочила и тем самым отдернула руку Баджи которая лежала на талии.— Ёбаный в рот!—Закричала девушка.Баджи лишь притянул её обратно и укрыл одеялом.—Похуй на школу, давай спать.– Мизуки было так то не против. Но все же.—Баджи, я не могу сегодня не пойти! Ты что забыл что у нас сегодня матч по волейболу против параллели? Поэтому вставай!—Мизуки отдернула одеяло с Баджи и увидела оголённый торс. Она тут же покраснела.— хаха, да я знаю что я пиздатый. —Слыш, пиздатый ты наш, вставай. Мы и так опоздали! Чифую заебался всё это слушать поэтому ушёл на кухню. Баджи всё таки встал с кровати и тоже ушёл на кухню. Они все таки успели к третьему и как то обьяснились учителю. У Мизуки было хорошее настроение, но оно испортилось с началом четвёртого урока. В класс зашёл учитель , а за ним новеньких. Мизуки смотрела в окно поэтому не видела.— У нас новенький , прошу принять его. Начинаем урок....— учитель начал объяснять тему. Мизуки повернула голову и увидела Хидики... лицо стало не просто бледное, оно стало белое. Мизуки прикусила губу и пошла кровь. Парень сел именно рядом с ней. Дыхание участилось. Страх охватил тело. Руки задрожали , а ком в горле мешал говорить.— Привет, любимая.— прошептал он прямо на ухо девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.