ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Обычные день. Мизуки проснулась в 7:00 и делала привычные дела. По дороге в школу она зашла в кафе. Мизуки: Доброе утро, Баджи я сейчас в кафе. Тебе кофе взять? И у Чифу спроси! Баджи: Привет, возьми пожалуйста американо для меня и капучино для Чифа. Спасибо) Мизуки: Хорошо, до встречи! Девушка подошла к бариста.— Доброе утро. Можно пожалуйста, 1 капучино, 1 американо 1 Раф. Оплата по карте.— молодой парень нежно улыбнулся и принял заказ. Через 10 минут всё уже было готово. — Девушка, у нас каждый пятый кофе бесплатно. Поэтому заходите почаще. Хорошего дня! — И вам, спасибо! — Мизуки вышла из кафе. До уроков ещё 20 минут, а она уже в классе. На её парте стоит 3 стаканчика с кофе. Из одного пьёт она. И тут как гром посреди ясного неба. Заходит Хидики.— Оу, привет, милая.— в ответ игнор. Не хотелось отвечать. За последние несколько дней и так произошёл полный пиздеца. Мизуки спокойно сидела в своих мыслях. Обдумывая слова Рёко. Обдумывала Ханму. И не сразу заметила что на её парту упёрлись руки.— а? — подняв взгляд она увидела Саито.— Что тебе нужно? — строго произнесла девушка и отпила кофе.— Ты мне нужна. Мизуки, я осознал свою ошибку, я правда люблю тебя! Поверь мне! — опять те же слова что и Ханма. — Нет! И вообще я другого люблю! Отвалите все от меня. — Что значит другого?.. кто?! Кто он?! — Девушка вжалась в стул и не могла сказать и слова. Как вдруг почувствовал комфорт. Кто то обнял её сзади. Знакомый тёплый голос.Баджи. — Что тебе от неё нужно? Вали отсюда пока все кости не переломал. Не подходи к ней больше. Услышал меня?! — опять Чифую зритель. Эх, грустно как-то. Хидики раздраженный ушёл. Баджи лишь фыркнул. А Чифую не удержался и спросил.— Блять, ну когда вы уже будете встречаться… —ты сегодня без кофе.—язвила Мизуки и притянула к себе стаканчик. Чиф расстроился и стал похож на маленького котёнка. —Чифу, не делай такое лицо. Ты похож на котёнка.— Мизуки всё-таки отдала стаканчик. —Мяу блять. —ХХАХАХАХВХАЖАХ Чифую ёбнулся со стула назад. —ВХАХХВХАХАХАХ ЧИФ БЛЯТЬ.ВХВХАХАХАХА! —он не устоял перед таким котиком как я. Мяу. —Хуётиком! — бурчал из-под парты Мацуно. Мизуки заливалась смехом. Чифую вылез из-под парты и с серьёзным лицом заговорил.— Мизуки. Что у вас вчера произошло с Ханмой? — Саморо замерла. Она глубоко вздохнула и начала рассказывать все как есть… —Ударил значит? — Да… —Назвал грязной шлюхой? —Да… Баджи задумался. —По хорошему, нужно посоветоваться с Майки, а если смотреть так… Мизуки ведь не в тосве. И это не нападение на Свастона. Тут не тот случай как с Па. Поэтому решим сами. После уроков нужно с ним встретится и ебало ему подправить. — Баджи не надо. Давай просто оставим так. Не думаю что он полезет драться. —но! — Баджт хотел возразить, но Чифую вник в слова и поддержал подругу.—Мизуки права. Если она его ударит, то конфликта между банками не будет. А если мы, сам понимаешь.— Баджи что то буркнул под нос и сделал последний глоток кофе. Выкинув стаканчик он сел на место и просто до конца перемены разговаривал с Мизуки и Чифую.

***

—Ну мам! Я не знаю как правильно написать! Помоги по братски) —В кого ты такой! Не романтичный. Значит так. Пиши… Баджи открыл переписку и начал писать под диктовку матери. Баджи: Привет, не хочешь прогуляться? Ответ не заставил себя долго ждать. Мизуки сразу ответила. Мизуки: Приветики, я только за! Во сколько? Баджи: в 18:00 зайду за тобой) Мизуки: Хорошо, до встречи! Баджи сам не понял того, как улыбнулся. Госпожа Кейске похлопала по плечу сына. Они всегда гуляли втроём, Чифую, Мизуки и Баджи. Иногда Майки с Дракеном были с ними. Они впервые идут гулять вдвоём. Мизуки посмотрела на время 16:13. Быстро позвонив подружкам, а именно Эмме, Хине и Юзухе. Девушка пошла в душ. Когда она вышла то наконец уже сидели девочки. —ну что у тебя такое срочное случилось?! — я сразу подскочила и поехала к тебе! —Да! Я вместе с Эммой в автобусе встретилась! — Мизуки, не томи! Глубоко вздохнув, девушка улыбнулась и завизжала от радости. — Я иду на свидание! — тишина. У девочек на лице появилась улыбка. Хина сразу же обняла подругу.— Я рада за тебя! Ты наконец то парня нашла! — ну ещё не нашла…думаю сегодня будет! Ещё немного поговорив Мизуки начала звонить кому то.— я сейчас.— Мизуки отошла в другую комнату.—Ало, госпожа Кейске, а в чем он пойдёт? Ну чтобы знать что одеть… — Милая, одевай что хочешь. Ему подойдёт всё… у тебя кстати час остался. — Поняла, спасибо вам большое! Всего хорошего.— девушка поставила телефон на зарядку и выбежала к подругам.— Девочки у меня остался час! Помогите пожалуйста собраться! — Я радостью!!! Хорошая команда и умелые руки помогли сделать всё за 40 минут. Ровные стрелки и нюдовые губы. Аккуратный пучок и две выпущенные пряди. Всё как любит Мизуки. —Ну что? Как я выгляжу? — взгляд девушки был взволнован. —Шикарно! —Классно! —АХУЕННО! —Девочки, последний вопрос. Духи карамельные или ванильные? —ванильные —Согласна! — бери ванильные! Приятный запах наполнил комнату. Она готова. Чифую залез через окно ещё пол часа назад. —Чифую, подай цепочки, они на столе! — раздался мужской голос. Баджи до сих пор был около зеркала. Две серебряные цепочки висели на крепкой шее.— Баджи, ты так и не объяснил куда идешь! —Эх…он на свидание идёт. — и мне не сказал?! Я на тебя обиделся… —Чиф, я тебе щас в глаз дам! Рёко и Чифую усмехнулись. Баджи повернулся к ним.— Как я выгляжу? — Знаешь, Баджи, если бы был девкой, то уже женился бы на тебе! Но я не гей и не девушка. А если серьёзно то выглядишь классно! — мама Баджи лишь кивнула и улыбнулась.— Всё, я пошёл. Пока мам, спасибо за помощь! —Удачи, сынок. Ровно в 17:55 Баджи уже стоял в квартире Мизуки. Приятный аромат ударил в нос. Небольшой беспорядок и несколько женских голосов. Пройдя к комнате Мизуки он услышал её голос.— А если ему не понравится?..и.и.он будет как Хидики…с чего я вообще взяла что мы будет встречаться!.. — Так так так! Успокойся. Все будет хорошо! — А если он просто позвал меня погулять, а я уже тут радуюсь типо это свидание…— слезинка скатилась по щеке.— Эй, всё будет хорошо. Если не слепой, поймет то такую принцессу нельзя упустить! Кейске понял что лучше сделать вид что он не слышал нечего и тихо отошёл в сторону двери. Деликатно, но громко постучал. Девушка выдохнула и вышла из комнаты.— уже иду! ~ На пороге стоял Баджи. Оглядев друг друга рассмеялись. Они были почти одинаково одеты. На Мизуки чёрная теннисная юбка, чёрная водолазка поверх которой белая рубашка. На юбке цепочка. А в ушах серёжки в виде долларов. На Баджи чёрные прямые брюки (не широкие), чёрная водолазка поверх которой футболка. Ремень, несколько цепочек. Приятный парфюм и белый бомбер. Чёрные кеды дополняли образ. У Мизуки кеды белые. — я сейчас схожу за телефоном и приду. Зайдя в комнату она увидела что девочки убирались. — Девчонки, я ключи вам оставлю, как будете уходить закройте дверь пожалуйста. Я пошла… — удачи милая! — расскажешь потом нам! —Хорошо, пока пока! Люблю вас! Девушка вышла из комнаты и направилась к Баджи.— Ну что, идём? — Конечно) Парочка вышла из дома и направилась в парк.

***

Баджи нежно взял за руку девушку. Они разговаривали обо всём.—Слушай Мизуки, а ты бы хотела вернуться в тосву? — Резко спросил Баджи. Он знал ответ, но хотел убедится.— Конечно хотела бы. Но я уже драться разучилась. Хаха, как ты себе это представляешь, глава 6-го отряда которая не умеет драться! Хахаха — Хочешь в мой отряд? Ты Такемичи видела? Он тоже не умеет драться. Но он силён духом. Он наша опора так сказать.— С этим слов Мизуки вся загорелась.— Конечно хочу! Быть в одном отряде с Кейске Баджи. Хаха.—девушка нежно улыбнулась и посмотрела на небо. Звёзды уже видно.— Тебе фильм понравился? Мне да. — Мне тоже, не знал что ты ужастики любишь. — Я обожаю ужастики! Парочка села на лавочку. Их освещала только луна. Баджи резко заговорил. — Луна сегодня красивая, правда? — неуверенно произнёс парень. Вот он, капитан 1-го отряда, Кейске Баджи, с виду грозный и угрюмый. А в нутри просто котёнок который ищет любви, заботы, ласки и тепла. В глазах Мизуки появилось звёздное небо. Каждая звёздочка- новое чувство. Одна-любовь. Вторая звёздочка- грусть. Тепло. Забота. Радость. Злость. Есть все чувства. Она повернула голову к Баджи.— Настолько красивая, что умереть можно… Баджи медленно притянул девушку к себе и накрыл пухлые губы своими. Она зарылась руками в его волосы и через поцелуй улыбнулась. Парень отстранился.— Будешь моей девушкой? —конечно, а ещё ты украл мой первый поцелуй. — А как же Хидики? —Фу, не напоминай. Он в прошлом. Ты первый и последний кого я люблю! Баджи взял девушку на руки и повторно поцеловал.— наконец то…я так долго ждал того, чтобы так тебя держать, обнимать, целовать. — так ты и раньше меня любил? — я был в тебя влюблен с 14 лет. — Что?! То есть…так стоп. Я же с вами познакомилась в 13. — Ну я же старше тебя на год. — ааа…точно. Может отпустишь меня? Я тяжёлая вообще то. — Нехочу. Ты моя. — Твоя, твоя. Баджи все-таки опустил на землю свою девушку. Он точно её не бросит. Не предаст. Не оставит одну… — Не хочешь ко мне пойти на ночёвку? — Почему бы и нет, только нужно некоторые вещи взять из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.