ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За довольно долгое время, нет, за последние несколько лет. Девушка проснулась не из-за кошмаров, не из-за слёз. А из-за горячего дыхания в шею. Открыв глаза, Мизуки увидела знакомую темно серую футболку. Точно, это же Баджи. Её голова лежала на груди парня. Рука Баджи на талии девушки. Они счастливы. Мизуки выбралась из объятий и посмотрела на лицо партнёра. " такой милый…» промельнуло в голове у Мизуки. Она нежно поцеловала его в лоб и ушла на кухню. — надеюсь что он любит блинчики.— девушка достала черную миску.

***

Балжи проснулся из-за приятного запаха свежих блинчиков. Он зашёл на кухню и обнял со спины девушка. Та запрокинула голову назад и увидела возлюбленного.— Доброе утро, котёнок.— Бархатный голос заставил улыбнуться Мизуки.— Доброе утречко, выспался? — нежно спросила девушка и перевернула последний блин.— Чай или кофе? — кофе.— Саморо положила капсулу в кофемашинку.— с молоком? — ответ послышался сразу же.— без, я не пью кофе с молоком. — девушка кивнула и через пару минут поставила две кружки кофе, 1 тарелку Баджи и себе. А после сами блинчики. Положив Баджи пару блинов она полила их карамельный топингом.—Приятного аппетита.— нежно улыбнувшись Мизуки делает глоток кофе.

***

Баджи уехал на собрание ещё 30 минут назад. Мизуки вышла из магазина с новой упаковкой жвачки в руках. Пока девушка шла домой, она заметила знакомы силуэт который преследует её. Немного присмотревшись, она увидела его… Хидики «Чёрт!» Выругался про себя Саморо. Она тут же написала Чифую. Почему Чифую? Потому что он первый кто попался из контактов. Мизуки: Чиф, привет. У вас уже закончилось собрание? Ответ пришёл моментально. Чифую: Да, мы около храма с Баджи, Майки и Дракеном. А что? Мизуки: За мной Хидики идёт. Мне страшно… Чифую: Черт! Беги домой и запри двери. Мы скоро приедем. Мизуки: Хорошо. Девушка ускорила шаг. Вот он…заветный подъезд. Знакомый голос…— Мизуки, стой.— ком в горле. Что делать? Бежать или остановиться… Мизуки приняла решение игнорировать. Быстро забежав в подъезд она искала ключи от двери. Пока ехал лифт послышался хлопок двери. Чёрт. Хидики… Мизуки быстро зашла в лифт и нажала нужный этаж. Мизуки: я в лифте. Он зашел в подьезд, но я успела уехать. Что мне делать? Дверь лифта открылась, Мтзукт пулей вылетела из него и быстро открыла дверь. — Не торопись, не успеешь.— послышался голос с зади. Мизуки замерла. Не хотелось поворачивать. Локтем она ударила нежеланного гостя. Он зашипел. Попала прям в грудь. Мизуки бвстро открыла дверь и хотела её закрыть, но с устрашающей силой её отдёрнули назад. Девушка упала назад.» Это конец…» Промелькнула мысль в голове Мизуки. Парень закрыл дверь на ключ и двинулся в сторону возлюбленной. Она отползала назад.— Милая, куда ты? Не рада меня видеть? — сумашедшая улыбка появилась на лице Хидики. Девушка упёрлась в стену.— Ч.что тебе нужно? — еле выдавила девушка. — я люблю тебя…давай всё вернём? —Нет! У меня новая жизнь, новые друзья, новый парень.— лицо Саито перекосило от злости. Он сел на колени перед Мизуки. Пропустил локон шелковистых волос сквозь пальцы. Резко намекал волосы на руку. Притягивая бедняжку к себе.— Тот ублюдок с чёрными волосами? Почему?! Почему блять он?! — в ответ лишь тихий всхлип и жалосливый взгляд. Взгляд полный ужаса и страха. — Я хочу чтобы ты была рядом. Я хочу просыпаться рядом с тобой. Я хочу целовать и обнимать только тебя. Я хочу тебя.— слезы наворачиваются на лице Саморо.— Я выбью из тебя всю дурь. Милая, будет не больно.— ухмылка. Парень грубо притянул девушку к себе и поцеловал. Как же мерзко. Сопротивляться было бесполезно. Он закрепил её руки выше головы.— Ненадо! Прошу, нет! Нехочу! нет! Пожалуйста, ненадо! — на щеки надавили и пропустили мерзкий язык. Слёзы не останавливались. Он разорвал футболку на Мизуки несмотря на её сопротивления. у ребят. — Чифую кто тебе там пишет? — поинтересовался Баджи. После чего подошёл ближе к другу.— Мизуки, она сказала что Хидики идёт за ней. Поехали! — Майки вместе с Чифую, Баджи и Дракеном сорвались с места. Ехать минут 15-20. У Баджи в глаза наростало волнение и злость. у Мизуки. На Саморо осталось нижнее белье и джинсовые шорты. Синяки на запястьях и несколько на теле. Руки Хидики свободно гуляли по телу девушки. Голос охрип из-за крика. Дыхание сбилось. Прошло 17 минут, а казалось что вечность. Дверь почти выбивают с ноги.— Что?! —вскрикнул Саито и тут же отлетел в другой угол комнаты из-за удара Майки. Баджи присел на корточки.— держи.— Он аккуратно накинул на плечи Мизуки бомбер. Кейске прижал её к груди. Доносились звуки ударов и болезненные стоны. Через пару минут его тело с грохотом выкинули за порог. — Мизуки, ты как? — всё хорошо? — хей, солнышко, на, попей воды.— Чифую протянул стакан прохладной воды Мизуки. Та приняла его трясущимися руками.— с.спасибо.

***

В этот день Баджи опять остался у Мизуки, и ей страшно и ему за неё. На следующее утро они пошли к Рёко. —я дома. Госпожа Кейске выглянул из-за угла. Увидев парочку она улыбнулась. Женщина ушла на кухню и поставила греться чайник.— Баджи, признавайся, что ты задумал? — Спросила Мизуки и увидела улыбку Баджи. Парочка прошла на кухню. Рёко уже наливала чай. Мизуки устало села за стол. — Мизуки, сегодня опять украдешь Баджи? — Миролюбиво спросила Рёко. Девушка немного замешкалась.— Извините, госпожа Кейске. Просто произошла неприятная ситуация…мне было страшно одной спать, поэтому Баджи и остался… — Что случилось если не секрет? — глаза вновь стали мокрые и одинокая слезинка скатилась по щеке. — не волнуйся. Мам пошли поговорим.— они отошли в другую комнату, а Мизуки осталась в своих мыслях. — Я что то не так сказала? Почему она заплакала? — мам, вчера её бывший парень хотел её изнасиловать. Поэтому я остался у неё. И видимо вспоминать неприятно поэтому и заплакала.—Рёко прикрыла рот рукой. Кивнула и вернулась на кухню. Подойдя к Мизуки обняла её и гладила по голове.— Боже, дорогая мне так жаль. Прости я не знала.— сердце женщины обливается кровью. Ей было и правда жаль ведь она полюбила Мизуки.— Милая, давай ты к нам переедешь? И нам с Баджи так спокойнее будет и тебе не страшно. — Мизуки ввели в ступор.— Госпожа Кейске, мне как-то не удобно будет. Вы чего… — Мама права, давай к нам.— из прохода появился Баджи. После долгих уговоров Мизуки согласилась. Сначала говорила что ей будет неудобно и т.п, но потом согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.