ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 КОНЕЦ

Настройки текста
Примечания:

8 лет спустя...

По дому бегает маленькое чудо по имени Сэчико. Маленькая девочка с чёрными волосами, зелёными глазами, с маленькими клычками как у отца.—Папа!— прокричала малышка к которой сразу подошёл уже взрослый Баджи.— Что такое, малышка?— Баджи заботливо подхватил дочь на руки и понёс на кухню к маме.— Мамочка, а что на ужин?— Мизуки нежно улыбнулась и поцеловала в лобик Сэчико.— На ужин будет бенто, онигири, рамен и на десерт данго. А ещё к нам на ужин придёт бабушка. — Ура!— Баджи спустил на пол Сэчико и обнял за талию жену.— ч так рад что в тот день не побоялся позвать тебя покататься) — и я рада.— Мизуки поцеловала супруга в губы. Раздался стук в дверь. В квартиру вошла Рёко.— Здравствуй , матушка!— Мизуки обняла Рёко и провела в гостиную. Там сидела Сэчико.— Солнышко, бабушка пришла.— Малышка сразу подскочила и побежала к бабушке.— Бабушка! Привет! — Привет,милая. Держи,— женщина протянула шоколадку внучке.— Сечи, только после ужина! — Хорошо, Мамочка!

***

В 10 утра проснулась Мизуки в объятиях Баджи. На телефон пришло смс от Эммы. Эмма: Мизуки , приветик. Не хочешь сегодня погулять вместе? Только возьмите с соьой Сэчико, Коджи скучает по ней, хаха. Мизуки: Приветик, даыай конечно! В 13:00 встретимся в парке! До встречи. Мизуки направилась на кухню и начала готовить осурайсу. Через по часа на её талию легли тёплые руки Баджи.— Доброе утро , котёнок.— Мизуки нежно улыбнулась и поцеловала Баджи. Он самодовольно улыбнулся и сел за стол.— Милый, разбуди Сэчико. — глава семьи не стал медлить и пошёл в детскую. Через 4 минуты они залетели на кухню. На шее Баджи сидела Сэчико и хохотала во все горло.— Доброе утро солнышко! Садись за стол.— все сидели за столом и кушали.— Мы сегодня идём гулять с Эммой, Дракеном и Коджи.— Сэчико обрадовалась и захлопала в ладошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.