ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
13 июля 2006 год. Мизуки проснулась одна. Она поднялась с кровати и посмотрела в телефон.11:34.—Кажется я выспалась)— прошептала девушка сонным голосом. Она заправил кровать и пошла на кухню. Там она застала очень милую картину. Баджи, Майки,Эмма, Сенджу, Чифую и Дракен стоят на кухне и каждый занят своим делом. Эмма с Сенджу украшают торт. Майки и Чифую украшают подарки ленточками. Баджи убирается, а Дракен готовит завтрак.— Блять!— Баджи уронил швабра.—Хехе.— послышался хохот из дверного проёма. Эмма и Сенджу быстро звтолкали именинницу обратно комнату.—Во первых, с днём рождения солнышко. Потом поздравлю нормально. Во вторых. На!— Эмма протянула красивое кроваво-красное платье в обтяг. Оно почти открывало взор на немалых размеров буфера. Мизуки уже хотела возразить, но посмотря на Эмму и Сенджу поняла что не хочет расстраиваться их.—Ох...я поняла. Скоро приду... —Урааа!!! Мы на кухне через 15 минут приходи!— Девочки убежали и закрыли дверь после себя. Мизуки быстро переоделась и брызнула карамельный духами. Серебренные серёжки в виде драконов. Она даже не накрасилась, но выглядела чудесно) 15 минут назад на кухне. Девочки залетели на кухню.— У нас 15 минут!!!— Майки завязал последний бантик чёрной ленточкой. Рёко пришла через 5 минут с подарочком в руках.— Блять, я цветы забыл!— Баджи получил подзатыльник от матери.— Беги за цветами! И не матерись. Баджи, только быстрее. — Кейске выбежал на улицу взяв с собой ключи и деньги. Слава богу что цветочный был совсем рядом с домом. Через 7 минут Баджи велел в квартиру с большим букетом белых роз.— Почему белые...— Рёко схватилась за голову.— Она говорила что обожает белые розы. Поэтому белые и купил. — Аааа ну тогда ладно. Давайте быстрее ребят! — Мы с Эммой закончили! — мы с Чифую тоже. — И у меня все готово.— все выдохнули и улыбнулись.—А Таканчик?!— Майки хотела уже биться головой о стену , но его успокоил Дракен.— Мы к нему должны прийти к часу, ты что забыл? — ааа точно)— облегчённо выдохнул Манджиро. Послышались шаги из комнаты. — Всё готовы? —Да. —Ага. —Конечно. На кухню вошла Мизуки. Платье подчеркивало её фигуру волосы падали на плечи. Белоснежный кожа. Она была как фарфоровая кукла, хрупкая, ранимая, красивая... Как только все увидели её голову то закричали поздравления. — с днем рождения!!! — поздравляю солнышко! — С праздником!!! Первой подошёл Майки. Почему? Хз. — С днём рождения, солнце. Оставайся такой же красивой и привлекательной.— он крепко обнял подругу. После него подошла Сенджу и Эмма. — С днём рождения, дорогая! — С днём рождения,милая! Майки правильно сказал. Ты всегда была и будешь красивой. Милой, нежной и доброй!— Девочки вручили подарки и обняли подругу. На последок чмокнули в щёчку. Подошёл Дракен.—С днём рождения, Мизу. Будь такой же хорошей подругой. Оставайся доброй и радостной. Чтобы тебе жизнь приносила только удачу.— на удивление, Дракен приобнял подругу. Вручил подарок и отошёл. Наконец то Баджи. Он подошел к возлюбленной, вручил огромный букет. И быстро поцеловал в губы. Обнял за талию.— С днём рождения, котёнок. Будь счастлива. Помни что мы всегда рядом. Не бойся обращаться к нам за помощью. Мы все тебя любили, любим и будем любить. С праздником. — Мизуки заплакала от счастья. — Спасибо вам всем...правда огромное спасибо!— смахнув слёзы девушка улыбнулась. Баджи протянул ей пакет с подарком. Подошёл Чифую. Он сказал слова поздравления, а на последок добавил.— и чтобы Баджи тебя слушался!— все немного рассмеялись.— а теперь внимание! Это ещё один подарок от меня и Майки.— Чифую хитро улыбнулся и они с Майки отошли в сторону. Вернулись с небольшим пакетом. От туда они достали холст и повернули к Мизуки. На нём была фотография которую Чифую сделал в тот день когда онр застали Баджи и Мизуки в одной кровати.( автор: чекните 1 и 2 главу.) —Чиф... ты...— У девушки пошли слёзы. Воспоминания, настольгия накрыла с головой... — повесите у себя в комнате.— улыбнулся Манджиро. Мизуки обняли их и опять смахнула слёзы. Она думала что уже всё , но нет. К ней подошла Рёко. Все замерли в ожидании. У неё небыло пакета с подарком или цветов. Она что то держала под кофтой. Женщина нежно погладила по голове Мизуки и поцеловала в лобик.— С днём рождения, милая Мизу. Держи.— Рёко показала маленького беленький котёнка из под кофты. Он спал прямо у неё на руках.— Матушка...— Мизуки взяла на руки котёнка и все его увидели. Маленькое пушистые чудо выглядело так беспомощности и так мило.— Боже мой...матушка, спасибо огромное.— Котёнок зевнул и открыл голубенькие глазки. Осмотрел всех присутствующих и спрятал морчку.— Иуиуи какой милашка!!!— Эмма и Сенджу подлетели к имениннице. Она присела на колени и поставила котёнка на пол.— Это девочка. Называй как душе угодно, милая.— Рёко присела за стол. Чифую тоде сел на пол и осматривать создание.— Это будет Мияко.

***

Все сидели за столом и пили чай/ кофе. Время близилось к 12:30. Чифую и Майки играли с котёнком. Рёко ушла на работу. Все остальные просто кушали торт и болтали. Баджи глаз не сводил с любимой. Хотелось разорвать всю одежду на ней. Вцепится в губы, бедра, грудь. Обнимать до посинения, расцеловать её везде. Ведь она только его. Только его. —Ребят,спасибо вам большое... — незачто солнце. — Кстати, мы к трём поедем в коттедж. Поэтому возьмите с собой вещи на 3 дня. — все оживились.—там есть бассейн. Думаю можно будет поплавать) — ура! — поехали к Мицуе, там такое)))

***

— Тётя Мизуки!— Мана подбежала к Мизуки и обняла её. Луна сделала тоже самое.— Тётя Мизуки, с днём рождения! — Саморо присел на корточки обнимая девочек. Пришёл Такаши. Майки хитро улыбнулся.— приветик ,с днём рождения)— Мицуя улыбнулся. Через пару минут прибежали девочки. В руках у каждой был маленький букетик ромашек.— Это вам, тётя Мизуки! Оставайтесь такой же красивой, милой и доброй! — Ох, девочки. Спасибо большое! — Мизцки ещё раз обняла девочек и поцеловала каждую в лобик.— Луна,Мана, идите в комнату и поиграйте. Нам с Мизуки нужно кое что померить. — хорошо, братик! Девочки убежали. — Ох, Мизуки, я делал это по заказу Майки... — хихихих)— Блондинка стоял и улыбался во все 32 зуба.— Мне уже страшно....—Мизуки приняла пакетик. Отошла в другую комнату и посмотрела что в пакете. Там лежало чёрное платье...Мизуки одела его и посмотрев в зеркало запищала.— Аааа!!! Майки, я тебя убью!!!— в комнату забежал Баджи. Он тут же немного покраснел от увиденного. Короткое чёрное облегающее платье без рукавов с горлом. Выше колена на 15-20 сантиметров. Разрезы по бокам почти открывали вид на бёдра. Девушка вся красная выбежала из комнаты.— Майки! Твоя идея?!— все парни отвернулись от смущения. Кроме Майки.— АХХАХАХАХ ТЕБЕ ИДЕТ!— блондин валялся на полу от смеха. Чифую заливался краской, а Мизуки злилась на Манджиро. Пришёл Такаши и тут же засмущался. Он пожошел к имениннице и осмотрел швы на платье.—эээ! Не засматривайся!— Баджи как будто маленький ребёнок подошёл к Мизуки и обнял за талию смотря на Такаши таким взглядом, будто сейчас съест...

***

Компания подростков приехала к огромному дому к 15:03. Было 9 человек: Майки, Мизуки, Баджи, Дракен, Эмма, Хина, Сенджу, Чифую, Такаши. Девочки заняли самую большую комнату. Мицуя тут же поставил условие.— Только я буду один! Ненадо ко мне никого подселять.— Мизуки одобрительно кивнула. Баджи был с Чифую, ну а Майки как обычно с Дракеном.

***

Все сидели в гостиной и разговаривали обо всём. — А давайте в правду или действие? — Давайте! Майки ,начинай.— все сели в круг на полу и начали игру.—Таканчик, правда или действие? —Меня шипирить не с кем. Поэтому действие. — Майки хитро заулыбался.—сможешь сшить для Мизуки костюм кошечки...ХАХАХАХАХХ—Саморо покраснела и спрятала лицо в ладошки.—да простит меня Мизуки....— Мицуя нелепо улыбнулся. — Хина, правда или действие? — Правда. — Тебе когда то нравились девочки, или ты рассматривала их как партнёршу? —Хм...наверное нет. — Хина посмотрела на Мизуки. —Мизу, правда или действие? — Я рисковая, действие. — сядь на спину Баджи, пока он будет отжиматься. А отжиматься 16 раз) — пф, да легче лёгкого!—фыркнул Кейске и с лёгкостью сделал 16 отжиманий. —Сенджу,правда или действие? —слегка улыбнулась Саморо.—действие.— Мизуки победного улыбнулась. — Подари Майки страстный поцелуй!— Блондинка сразу засмущалась. Спустя пару минут нечего не произошло.— Ладно, действуем по другому. Баджи, на тебе Майки. Эмма помогай!— Мизуки резко подбежала к подруге и потащила к Майки которого держал Баджи и Дракен. Ребята сделали так, чтобы их губы сопрекоснулись. А дальше что то пошло не так...Майки резко вырвался из рук парней и обнял за талию Сенджу, взял на руки и понёс в другую комнату.— вы тут пока что без нас)— у всех челюсть отпала... — Нихуя.

***

В 3 часа ночи в комнату девочек зашла Сенджу. — Пиздец...— Мизуки сразу посмотрела на неё. У неё на шее несколько засосов.— Ебать~ да вы там веселились во всю~ — усмехнулась Мизуки.— мы встречаемся...— Кавараги запищала в подушку от радости. Наконец то. Через пол часа все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.