ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Парень повернулся к нему лицом и вопросительно приподнял бровь. - Вы же будущий врач и прекрасно понимаешь, что при сотрясении, даже легком, у вас будут кошмары. Вы можете случайно навредить себе. А особенно с учетом того, что даже без сотрясения кошмары не обходят вас каждую ночь стороной. Куросаки дернул плечом и с яростью посмотрел Бьякуи в глаза. Парень давно понял, что ему не стоит сближаться с людьми и вот еще одно подтверждение. Он определенно не хотел, чтобы кто-то знал о его кошмарах. - Ичиго, я не насмехаюсь над вами. - Ладно, - парень глубоко вздохнул, а затем выдохнул, на несколько секунд прикрыв глаза. – Я благодарен вам, вы сегодня мне очень помогли. Спасибо. - Вот и отлично. Ложитесь спать, я скоро приду. Мужчина вышел за дверь, оставляя парня одного в комнате. Злость быстро прошла и он понял, что мужчина вовсе не насмехается над ним. Тем более, что в обществе Кучики парень всегда ощущал себя спокойно. Кровать была разобрана,так что парень быстро разделся, забираясь под одеяло. Он и не заметил, как на него вновь навалилась усталость. Ощутив приятный запах от постели, парень неосознанно потёрся носом о подушку и глубоко вздохнул. Запах дарил ощущение защищённости, благодаря чему, незаметно для себя, он погрузился в сон. Ичиго ожидал, что ему вновь присниться кошмар. Тот день, когда он вновь потерял человека, которого любил. Куросаки увидел знакомый перекресток, зная, что здесь он ничего не сможет изменить. Ему опять предстоит прожить момент, когда его любимая погибла. А вот и она. Ичи посмотрел на переход через дорогу. Девушка счастливо улыбается ему и машет рукой, спешит, совершенно не смотря по сторонам. Её прекрасные рыжие волосы, которые она вновь не заплела, красиво развеваются на ветру. Рыжий цвет пламенем отливается на солнце. А ведь когда-то они были темны, как ночь. Она перекрасила их, когда поняла, почему ее парень так часто участвует в драках. Многим был не по нраву его цвет волос. Он понимал, что это сон, ничего не изменить, но все равно рванул к ней. В стороне послышался гул мотора, затем визг тормозов, он опять не успевает… Девушку сбивает автомобиль и пролетев несколько метров она, словно сломанная кукла, падает на асфальт. - Миюки, - он опускается перед ней на колени. Внезапно начинается мелкий дождь, плавно переходя в ливень. Рыжик оглядывается по сторонам. Странно, в тот день дождя не было. Затем картина перед глазами начинает рябить, словно экран телевизора без сигнала, перекресток пропадает. - Что ты делаешь? – раздавшийся голос эхом прокатился вокруг него. Парень крутанулся на месте пытаясь увидеть говорящего, но так никого и не заметил. - Ты сошёл с ума…что за мелодрамы у… голове? – несколько слов он не сумел расслышать, казалось голос шел со всех сторон. Куросаки пошатнулся, голову пронзила дикая боль, парень упал на колени обхватив ее руками. Он уже терял сознание, когда до него донеслось: - Слабак ты... Рыжик резко дернулся, просыпаясь и пытаясь восстановить дыхание. Он оглянулся, чтобы понять где находится. Комната казалась незнакомой, а его руки кто-то крепко удерживал на месте. Он запаниковал. - Тш-ш-ш, Ичиго. Все в порядке, вам просто приснился дурной сон. Парень посмотрел на говорящего, узнавая в нем Кучики Бьякую. Точно. Мужчина привез его к себе домой и по-видимому, пока тот был в душе, он уснул. Судя по тому, что Бьякуя все еще сжимал его руки, он метался по кровати и мужчине пришлось удерживать его, чтобы он не поранился. Черт. Кучики медленно отпустил его руки. Затем он плавно обнял Куросаки поперек груди, прижимая к телу. Парень напрягся, еще не отойдя от сна, который выбил его из колеи. Раньше кошмар заканчивался, когда он подбегал к Миюки, и прижимал к себе ее изломанное тело, пытаясь нащупать пульс. Парень расслабился в крепком кольце рук Бьякуи. Затем, повернувшись лицом к Кучики и прижавшись к нему, тоже притянул его к себе, ощущая как у него за спиной вновь смыкаются объятия мужчины. Когда ему стало так спокойно с этим мужчиной? Почему он выделяет его среди других? Это казалось таким нереальным. Что с ним происходит? Голова Ичи заболела, перед глазами пронеслись странные картинки. Бьякуя, все такой же хладнокровный, рядом с ним Рукия. Они оба в странной одежде. Картинка также быстро исчезла, как и появилась. Голова болеть также перестала. Рыжик с облегчением вздохнул и уткнулся лбом в грудь Кучики, прикрывая глаза. Завтра утром он обязательно со всем разберётся. Проснувшись, Ичиго осмотрелся, вновь пытаясь понять где он находится. Воспоминание появились постепенно, будто нехотя рассказывая ему, как он провел вчерашний вечер и ночь. Повернувшись, парень осмотрел кровать и комнату. Бьякуи нигде не наблюдалось. Он был здесь один и судя по тому, как было светло на улице, уже явно не раннее утро. Куросаки закрыл рукой лицо, пытаясь подавить некое чувство тревоги, совершенно не понимая, чем оно вызвано. Резко сев на кровати, он еще раз оглядел комнату в поисках одежды. Она обнаружилась на кресле возле классического торшера в углу комнаты. Сверху на ней лежала небольшая страничка из блокнота, согнутая напополам. Отложив бумагу в сторону, Ичиго для начала оделся и только потом взял в руки записку хозяина квартиры, чтобы ее прочитать. Быстро пробежавшись глазами по ровным строчкам, парень узнал что Кучики пришлось срочно уехать по делам клуба на несколько часов и он просит, чтобы Ичиго его дождался. Но Куросаки оставаться здесь не собирался. Тревога его не отпускала, почему-то, все здесь казалось таким неправильным. Ему хотелось поскорей уйти. Он надеялся что, когда он соберется и выйдет из здания, ему станет легче. Но, легче ему не стало. Даже добравшись до ближайшей станции метро, парня все еще не покидало чувство, что за ним следят. Он даже несколько раз оборачивался, но так никого подозрительного не обнаружил. Выйдя из метро и уже почти дойдя до своего дома, он услышал, как его окликнули: - Ичиго! Голос казался смутно знакомый. Глубокий мужской баритон, от которого у парня перехватило дыхание. Ему показалось, что у него, как у девчонки подкосятся колени. Собрав все силы в кулак, Куросаки резко обернулся. Недалеко среди спешащих людей, посреди улицы, стоял высокий худощавый мужчина. У него была бледная кожа, ярко выраженные скулы, короткие усы, борода и длинные чёрные волосы. Так же на нем были солнцезащитные очки и длинный чёрный плащ. Колени парня все же подкосились и он рухнул на асфальт. Он только на секунду отвлекся, но когда вновь посмотрел, мужчины уже нигде не было. Парень поднялся и направился к своей квартире. Закрыв за собой входную дверь Ичи оперся об нее, а потом съехал вниз, усаживаясь на пол. Сжал руками виски. В голове у него был кавардак. Неужели, у него все же сотрясение и теперь он видит галлюцинации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.