ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Осторожно!!! Не бечено... ----------------------------------------------------- Оттолкнувшись спиной от двери, парень поднялся на ноги. Непонятное липкое чувство все не покидало его. Выходной он решил провести дома, благо еда в холодильнике была и в магазин идти было не нужно. Так, что воскресенье решено было посвятить учёбе, ведь в понедельник начинаются зачёты по предметам. Следующие пару дней парень сконцентрировался на учебе, стараясь не о чем постороннем не думать. Все было относительно нормально, если не считать странных снов пришедших на смену кошмаром, что он видел ранее. Он находился среди высоких стеклянных небоскрёбов, которые почему-то были расположены горизонтально. Сверху лил дождь, а он сам бродил по ним пытаясь вспомнить куда идет или может кого ищет. Парень совершенно не обращал на сны внимания, на это просто не было времени. Ичи думал, что все вернулось в норму, ведь ничего странного он больше не видел. Все изменилось в среду. Ичиго направлялся домой после учебы, когда боковым зрением заметил что-то странное в отражении витрины, мимо который шел. Посмотрев на нее, парень отшатнулся, чуть не сбивая с ног прохожего. Ичи увидел нечто черное и большое, с белой напоминающей череп маской. Куросаки повернулся в сторону, ведь это зеркальная витрина и по сути она отражает то, что происходит рядом, но на улице никакого чудовища не было. Рыжик вновь посмотрел на витрину, но там вновь отражались люди, спешащие туда-сюда. Парень закрыл глаза и сжал пальцами виски. Неужели вновь галлюцинации? Он вздрогнул, когда почувствовал, что кто-то дотронулся до его предплечья. - С вами все в порядке? Ичиго открыл глаза и увидел рядом с собой незнакомого мужчину. - Все хорошо, просто голова закружилась. Спасибо за беспокойство. Поблагодарив мужчину Куросаки помчался к своей квартире стараясь на всякий случай не смотреть по сторонам. Оказавшись у двери, он быстро открыл ключами квартиру. Уже в квартире парень пару раз глубоко вдохнул-выдохнул, чтобы успокоиться. Вроде помогло и он расслабился. Скинув одежду в спальне Ичиго направился в ванную, открыв кран с водой и отрегулировав нужную температуру. В ожидании пока ванна наполнится он подошел к зеркалу разглядывая свое отражение. Видок был еще тот, лицо выглядело усталым, темные круги под глазами словно он пару дней не спал, да и чувствовал он себя не очень. Тело ломило от усталости, как после драки. Да и в нескольких местах ощущалась боль словно он ранен, чтобы убедиться Куросаки осмотрел предплечье ни пореза, ни синяка не наблюдалось, но боль он определенно чувствовал. Да что же это такое? Заметив, что ванна набралась парень отвернулся от зеркала и закрутив кран забрался в неё, не замечая, как промелькнула тень в зеркале. Опустившись в ванную Ичи откинулся на бортик и прикрыл глаза. Почему-то именно сейчас ему вспомнилась ночь, что он провел у Кучики, нет не кошмар что ему приснился, а именно Бьякую. Как тот успокаивая его обнял поперек груди и прижимал к своему телу, как сам повернулся к нему прижался ближе. Похоже Бьякуя стал ему кем-то особенным. Парень совсем этого не хотел, но это было так. Похоже он влюб… - Боже, что за розовые сопли. Вырвал парня из размышлений чей-то голос, что гулко пролетел по комнате. Куросаки дернулся от неожиданности, плечи съехали по мокрому бортику, и он погрузился с головой под воду. Вынырнув парень закашлялся, успел наглотаться воды. Быстро убирая мокрые волосы с глаз Ичи осмотрел комнату пытаясь найти того, кто говорил, но она была пуста. Ему стало немного жутко. Быстро выбравшись из воды, сняв с крючка полотенце парень вытерся, отправился в спальню. Достав из шкафа штаны и майку, оделся, затем направился на кухню варить кофе. Уже сидя за столом с кружкой кофе парень размышлял про свой галлюцинации. Неужели его так сильно ударили, может все же обратиться в больницу. Однако больше у него никаких симптомов не было. Но ведь он четко слышал голос, парень вздохнул и прикрыл глаза свободной от чашки рукой. - Сам ты король, галлюцинация. Вновь раздался тот же голос, что он слышал в ванной, Ичиго вновь вздрогнул, но лишь сильней сжал чашку не открывая глаз. - Ну и кто же ты тогда? Это было полным идиотизмом, задавать вопросы собственной галлюцинации. - Ты сам должен вспомнить, и как можно скорей. Куросаки почувствовал порыв воздуха, похоже этот некто находился рядом с ним и чем-то взмахнул возле него. Ичи убрал руку от глаз. Ощущать галлюцинацию всеми органами чувств – это очень, очень плохо. Перед ним стояла точная его копия, только противоположного цвета. У него была белая кожа и волосы, а также белые глаза с чёрными белками, чёрные ногти. В руках у него был огромный тесак/меч который он и направил на Ичиго, а на губах была улыбка психопата. - Нам и так повезло, что тогда ты хоть и вскользь, но коснулся «его», - белый коснулся мечом груди Куросаки, - Я предупреждал, если ты дашь слабину, захвачу контроль над телом. И что я вижу, нет чтобы выбираться от сюда ты барахтаешься в этой розово-сопливой херне. По комнате разлетелся маниакальный смех. Белый вновь взмахнул мечом, закидывая его за спину. Ичиго совсем не понимал, что происходит, голова заболела он обхватил ее руками. Боль была невыносимая перед глазами проносились моменты его жизни, другой жизни, больше похожие на фантастически - приключенческий фильм. Затем вдруг все прекратилось, парень отнял руки от головы, поднялся и на нетвердых ногах подошел к крану. Нащупав пустой стакан, он налил воды и залпом осушил его. - Кто же мог подумать, что ты спутаешься с этой ледышкой, - белый оскалился. - Он не ледышка, - хрипло сказал парень, отставляя пустой стакан на стол. - То, что он тебе нравится понятно. Но он безэмоциональная ледышка которая собственноручно мешал тебе спасти Рукию от казни. Или ты думаешь, что нравишься ему? - Так и есть, - Ичи был зол, хотя не мог понять из-за чего, это так не свойственно ему обычно, он всегда мог сдерживать свой эмоции, что за черт сейчас происходит, - Бьякуя ревновал меня к Ренджи и … - Откуда ты это знаешь? – его перебили. - Что? - Откуда ты знаешь, что он ревновал тебя, ты ведь король, не говорил с ним об этом. Ичиго зажмурился голова вновь начала раскалываться от боли. Открыв глаза увидел, что находится на улице среди разрушенных домов, он моргнул и перед глазами вновь кухня и его белый вариант, который ухмыляется ему. - Ты не думал, откуда знаешь об всем этом. Словно в кинотеатре на первом ряду смотришь долбаную мелодраму. Герои там переживают, носятся туда-сюда, а за кадром ты слышишь их мысли и рассуждения. Ты ведь чувствуешь, что все это не реально? Куросаки выпрямляется, продолжая смотреть в глаза белому, в правой руке чувствуется такая знакомая тяжесть, а внутри все клокочет от непонятной силы. Пространство вокруг начинает вибрировать, создавая небольшой гул. Где-то появляется первая светлая трещина и уже через несколько секунд изображение начинает исчезать и разбиваться на множество зеркальных осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.