ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— … — Алло, братик, ты меня слушаешь? — Да-да, Юдзу, вы хотите, чтобы я приехал на выходные? — Да. — Извини, но я не могу, на работе кое-кто заболел. Мне придется выйти на работу на выходных. Рыжий парень стоял на кухне, придерживая телефон плечом и одновременно заваривая себе кофе. Он только пришел из института и решил было вздремнуть, но звонящий мобильный не дал ему осуществить большие планы на мягкую кровать. Вот уже битый час он пытался не заснуть во время разговора с младшей сестрой. — Ичи, — кричит уже другой голос в трубку, — ты хочешь кинуть нас с НИМ одних? — Карин, я же уже сказал, что не могу приехать, так что оставляю ЕГО на тебя. И кстати, каким бы придурком ОН не был, он все-таки твой отец, так что поласковей с ним. В трубке послышалось тихое фырканье. — Ладно, я сейчас немного занят, так что кладу трубку, позвоню вам на выходных. Пока. Дождавшись коротких гудков, рыжий взял телефон в руки, посмотрел на время и, тихо вздохнув, положил его на стол. До работы было еще полтора часа, спать после крепкого кофе не хотелось, так что он решил немного позаниматься, ведь придет он поздно. Достав из рюкзака тетрадь, он уселся за стол. Кстати, звали его Куросаки Ичиго. Цвет волос: Рыжий Цвет глаз: Карие Род деятельности: Шинигами Студент медицинского университета Токио. Место жительства: Съемная квартира недалеко от универа, которую сам же и оплачивает, подрабатывая в баре. Отец владеет небольшой клиникой в родном городе Ичиго, Каракуре, где он, собственно, и будет работать после учебы. Также есть две младших сестры — Юдзу и Карин. Ну, в общем, среднестатистический студент. Оторвав глаза от конспекта, он взглянул на часы: до работы оставалось полчаса, нужно было собираться. Сложив все нужное для учебы на завтра, он зашел в свою комнату. Комната была достаточно простая, без изысков: шкаф, комод, небольшой стол, книжные полки, но была в этой комнате некая изюминка в виде большой двухспальной кровати. Хоть это и было странно для съемной квартиры, но хозяйка как-то упоминала, что до него тут жила молодая семья. Для чего она им была нужна, Ичиго понял на следующий день после переезда, когда во время уборки нашел под кроватью очень интересные «игрушки». Подойдя к шкафу и быстро отыскав нужные вещи, рыжик переоделся. Затем он направился к выходу, по пути проверяя окна, ведь район был, мягко говоря, не самый спокойный, так что оставлять окна открытыми было бы не самой лучшей идеей. Провернув несколько раз ключ в замке и напоследок дернув за ручку для проверки, Куросаки отправился к ближайшей станции метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.