ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя на нужной станции, Ичиго переулками добрался до черного входа, через который обычно входил персонал. Глянув на мобильный и убедившись, что не опоздал, он дернул за ручку входа. Пройдя по небольшому коридору и свернув на развилке, он подошел к двери. Дверь открылась с легким скрипом, оповещая уже прибывших работников о пополнении. Ичи прикрыл глаза. Свет в комнате был ярким в сравнении с темным коридором. Когда глаза привыкли к свету, Куросаки заметил, что все, кто по расписанию должен быть сегодня, уже собрались. — Ичиго, — в знак приветствия ему кивнул высокий темноволосый парень, звали его Чад. С Ичиго они были знакомы со школьных времен, оба приехали в Токио учиться, только вот Чад поступил в педагогическое на учителя физкультуры. В средней и старшей школе они много чего творили и, как говорится, вытворяли. Здесь Чад работал охранником. После случившегося в старшей школе он был одним из немногих, кого Ичи близко подпускал к себе. — О, Куросаки-кун, ты сегодня на замене? — подбежала к нему рыжеволосая девушка. — Давай сегодня хорошо поработаем. Она, мило покраснев, улыбнулась, и, не дождавшись ответа, быстро скрылась за дверью. — Привет, Иноуэ, — запоздало поздоровался Ичи, смотря вслед уже убежавшей девушке. Орихимэ Иноуэ училась вместе с ним в одном университете, она была милой и наивной девушкой, а здесь подрабатывала официанткой. Вечно что-то путала или разбивала, но за ее такие БОЛЬШИЕ… глаза ей многое прощалось. Ичиго подошел к шкафчикам, которые находились в конце комнаты. Открыв нужную дверцу, он забросил внутрь свой рюкзак, достал с полки белую рубашку и классическую жилетку бармена. Хоть он и не работал на баре, форма у него все же была, ведь с их барменами вечно что-то случалось, и его просили выйти на работу вместо них. Быстро переодевшись, он поспешил за стойку — нужно проверить, все ли готово к работе. Через некоторое время входная дверь была открыта и бар начал потихоньку заполняться людьми. Бар (см. ниже)* так он назывался, был двухэтажный, на первом в большом зале находились стеклянные столики, расставленные замысловатым рисунком, а также небольшие открытые кабинки и даже крохотная танцплощадка. Зал был оформлен в темно-коньячных тонах с некоторым ретро уклоном, что придавало этому «злачному» месту иллюзию домашних посиделок со старыми друзьями. Второй этаж был оформлен более строго, там находились так называемые VIP-комнаты, в которых, собственно, Ичи обычно и работал. Нет, он не был официантом, скорее администратором. Встречал и рассаживал VIP-персон, спрашивал о предпочтениях и контролировал работу официантов. Куросаки был красивым, прекрасно сложенным молодым человеком с рыжей шевелюрой, спокойным характером и равнодушно–холодным взглядом, что явно располагало к себе не самых «малозначительных» людей, которые дружили с хозяином этого бара. Сегодня среда — рабочий день, и поэтому в зале было немного людей. — И-чи-го, — подскочила невысокая девушка к барной стойке, заставив рыжего дернуться, чуть не роняя заботливо сделанный напиток на пол, — ты сегодня работаешь на баре? А мы вот пришли погулять, сегодня у однокурсника день рождения. Она указала в сторону небольшой компании, которая обосновалась в одной из кабинок. Эта черноволосая девушка — Кучики Рукия, была подругой и однокурсницей Иноуэ, поэтому часто приходила сюда. Сама же она тоже подрабатывала в каком-то ночном клубе. — Привет, сейчас позову Орихимэ, чтобы обслужила вас, — поприветствовал он девушку и, зайдя на кухню, позвал Иноуэ. Рабочее время пролетело достаточно быстро, Куросаки неспешно делал коктейли, разливал алкоголь и иногда бросал любопытные взгляды на достаточно шумную компанию знакомой, которые во всю гуляли. Когда пришло время закрываться, к нему подошла одна из официанток. — Куросаки-кун, — обратилась она к нему, — хозяин просил, чтобы после того, как закончите работу, вы поднялись к нему. Ичи коротко кивнул, показывая, что все понял. Быстро прибрав свое рабочее место и, прихватив с собой выручку, поднялся на второй этаж, туда, где находился кабинет его босса. Пройдя по небольшому коридорчику, он подошел к массивной двери, постучал и, дождавшись короткого «Войдите!», вошел в кабинет. — Здравствуйте, Урахара-сан, вызывали? * — у автора проблемы с придумыванием названия бара, честно, я даже спрашивала совета у брата, но так дельного ничего не придумала Т_Т может у вас есть варианты? И, да, как вы поняли бар принадлежит Киске.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.