ID работы: 13618810

Я проведу тебя туда, лапуля

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Разве он не всегда был здесь?

Настройки текста
Примечания:

      Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.

      5 лет. 5 лет после происшествий в общежитии «Эдем». 5 лет психотерапии. 5 лет поисков Со Мун Джо правоохранительными органами. 5 лет осознания того, что ничего не будет как прежде. 5 лет надежд. Именно так Юн Чон У мог описать последние года своей жизни. Возможно, некоторым покажется, что за это время его жизнь стала куда лучше: новая работа, где нет лицемерного начальника и мерзкого наставника, новое жилье уже в родном городе, хороший психотерапевт… Но было то, о чем не знал никто. И это никогда не позволит Чон У жить как раньше. Голос, который преследует его все это время. Он не слышит его постоянно. Он появляется с той же периодичностью, что и в «Эдеме». В один день он будит его и желает доброго утра, в другой спрашивает «ты доволен своей жизнью?». Чон У не страшно. Он не пугал его. Почему- то парень был уверен, что голос на его стороне. Однако ничего не вечно, и одно событие изменило эту уверенность. Смерть его психотерапевта. После этого голос начал насмехаться, говорить о том, что Чон У несёт смерть и раздор. Что в своем «идеальном мире», где люди способны уживаться друг с другом, он, Чон У, единственный деструктивный элемент общества. Сначала парень не хотел связываться с новым психотерапевтом. Ему было тяжело представить, каково это: заново открыться совершенно незнакомому человеку, рассказать об аде, в котором он находился. О дьяволе, который не отпустил его до сих пор. Но когда голос зачастил с появлениями, Чон У просто стало страшно. «Ты ведь такой же, как и я, помнишь? Ты и я. Мы особенные. Не такие, как все.». Испугавшись его правоты, парень все- таки нашел нового психотерапевта: им была девушка Со Чон Хва. Раньше она была криминальным психологом, что тоже очень привлекло Чон У. Некомфортно было бы даме, не привыкшей к столь ужасному, рассказывать об «Эдеме». Да, и, в целом, отличная находка для Вонджу*, где подобных специалистов не так уж и много. Сеансы с ней были приятные. У нее был чудесный кабинет в голубых тонах, с мягким диваном, широким подоконником; светлый, просторный. Совсем не такие, как комнаты там. Сама Чон Хва была очень располагающим человеком. Ее методы отличались от других. Она захотела разобрать жизнь пациента с самого ее начала. На фоне происходящего в «Эдеме», Чон У и позабыл, что его детство было, конечно, менее травматичным, чем юность, но все же оставили свой след. Сначала он не понимал смысла говорить об уходе отца, больном брате и матери, которая никогда не замечала его. Но потом понял, что ему нравилось копаться в своей жизни: в ее более спокойных и беспечных моментах. Он чувствовал себя человеком. Таким как все. Однако все хорошее заканчивается. Пришло время вернуться в ад. Вонджу*- Чон У из провинции, поэтому я решила поселить его в небольшом городке около Сеула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.