ID работы: 13618810

Я проведу тебя туда, лапуля

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. 

... людей нельзя силком заставить слушать. Они должны сами понять, сами должны задуматься над тем, почему так вышло, почему мир взорвался у них под ногами. Вечно так продолжаться не может.

      Чон У мало понимал в своих действиях. Фраза «а что ты потеряешь, если согласишься?» сработала на «ура» для ее автора. Действительно. А что? Скучные дни в квартире с банкой пива и манхвой? Может правда стоит съездить? Развеяться. Убедиться в том, что ни стоит никогда к нему приближаться.  По дороге из клиники до дома парня сопровождали эти мысли.  «Я заеду за тобой завтра в 7, будь готов». Чон У не знал куда они поедут. Ему было все равно. Его тянуло в эту поездку и он поддался этой силе, позволил ей управлять собой. Вот он уже дома собирает чемодан, расчитывать вещи до конца своего отпуска. 7 дней. Максимум неделя в его компании. Он уверен, что Мун Джо не навредит ему. Это истина схожа с той, что небо голубое. Для Чон У это так.  Еще раз прокручивая диалог в своей голове, парень замечает странную деталь. В его воспоминаниях всплывает чувство, будто что- то коснулось его лба. Точно не рука: слишком нежное прикосновение для мужской кожи. Губы? Мун Джо поцеловал его? Был ли у этого мотив? Намек? Смысл? Может это очередная игра?  Сознание Чон У предоставлено самому себе. Парень позволяет памяти пронести себя по всем событиям своей жизни. Его бывший парень, интерес к Мун Джо, встречи с ним на крыше, обсуждение его романов, ночевки с просмотров хорроров. То, как он читал ему вслух. Его влекло. Влекло, но при этом все его существо кричало уходить. Что он опасен, как хищник для добычи. Что он добыча. Это неравный бой и никогда им не будет. Надо уходить.  Велся ли Чон У на это? Нет. Он думал о бывшем соседе не меньше нескольких часов. Не помня как уснул, парень с трудом раскрыл глаза по утру. По крайней мере ему так казалось. 14:00. Через 5 часов начнётся его путешествие. В ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.