ID работы: 13618810

Я проведу тебя туда, лапуля

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Это в прошлом.

Настройки текста

      Ты вернёшься за вчерашним днем, но его уже не будет.

— Что?- Чон У с ужасом посмотрел на дантиста. «Господи, ну да, чего я ждал от этого ненормального. У него в голове только месть, кровь и жестокость. Блять. Ну почему так.»- пронеслось в голове молодого человека.  — Я прям вижу о чем ты думаешь. Ты такой очевидный временами. Необычно для того, кто похож на меня. Послушай, сделай акцент не на том, какой я псих, а какой ты.  — Во- первых, ты тоже дохуя очевидный. Сидишь тут спустя пять лет и снова пытаешься убедить меня убить кого- то. Во- вторых, я не псих. Ясно?  — Посидим 5 минут и ты невольно задумаешься о том, что Чон Хва действительно виновата в отношении тебя.  — Нет,- уже не так уверенно сказал парень. Но, ведь, если задуматься… она кошмарно виновата во всем. Во- первых, она передавала личную информацию о Чон У постороннему человеку. Тем самым она нарушила врачебную тайну и просто банальную мораль. Во- вторых, она связана с ним. Она ему явно не за деньги помогала. Ее слова о том, что убийства- естественны, были слишком искренними даже для искусного лжеца. Не мало ли поводов усомниться в важности ее жизни?  — Уже, не правда ли? Ну и что планируешь делать?  — Жить дальше, Мун Джо. Если убивать всех, кто ведет себя не так, как тебе нравится,- в мире нахрен никого не останется. Я не в праве убивать ее. Может, раньше я бы сказал по- другому. Думаю, и ты помнишь меня, которого мыслит иначе. Но это в прошлом. Это в «Эдеме», Мун Джо.  Чон У все время избегал прямого зрительного контакта с собеседником, однако тихий смех заставил его обратить внимание на мужчину.  — Очень мило, дорогой. Ты романы еще пишешь? У тебя трогательно получается! Я прошу тебя ответить честно,- врач приблизился и взял пациента за руки.- Если бы ты был судьей на этом свете, ты бы убил ее? Или жестоко наказал? — Да. Думаю, любой бы сказал так. Но я не судья ей. И я больше не пишу,- тихо добавил парень.  — М? Почему? Я думал ты издаешься уже во всю, но не под своим именем.  — Я всегда хотел писать детективы. На мой взгляд, детективы невозможны без преступлений… а про них я писать никогда не стану. Потому что сам преступник.  — Пойдем от обратного. А что если я скажу, что Чон Хва уже мертва?- Мун Джо направляет загадочный и завороженный взгляд на парня, любуясь каждым движением мимических мышц. Однако реакция… спокойная? Нет. Ее нет. На лице Чон У безразличие.  — То я скажу, что туда ей и дорога. Быть в подметках у серийного убийцы- так себе затея. А на большее ей мозгов не хватит.  — Вот оно. Та жестокость, которую я в тебе открыл.  — Мун Джо, ты для этого позвал меня? Убедить меня в том, что я все это время зря по психологам ходил? - грубо перебил Чон У. — Ну что ты, лапуля, конечно, нет. Я хотел предложить общаться, периодически встречаться, проводить время вместе. Однако я не очень хочу появляться на улицах в городе близкому к Сеулу. В больнице то я в безопасности: в маске не видно лица, очки в обычной жизни я не ношу, да и владелец клиники- мой давний хороший знакомый. Он все знает и прикрывает. Все- таки стоматолог то я отличный.  — Мы обсуждаем убийство, Мун Джо.- напомнил парень. — У тебя сейчас отпуск ведь?- мужчина задумался, нагло проигнорировав собеседника. Чон У хотел спросить, как он узнал, ведь даже Чон Хва не знала, но потом понял, что бесполезно. Думается, он знает куда больше, чем факт наличия отпуска.  — Не хочешь съездить куда- нибудь? Не сильно далеко и чтобы не международный рейс.  — Ты, блять, мне? — Ну, а ты видишь тут кого- то еще?- мужчина выгнул бровь. А Чон У явно выглядел озадаченно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.