автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький Мускат и триггер

Настройки текста
Примечания:
М-да, временной парадокс помимо того, что опасная, так ещё и очень странная вещь. Не успел Лололошка проснуться, как голос в ухе, который издавал червефон пронзил звуком ушные перепонки. Это оказался Сан-фран. Лис теперь не лис, а пёс. Глава гильдий это Кхаини, а Мускат это вообще крошечное создание, которого еле увидишь. Но не смотря на это он был достаточно милым даже в таком обличии..да, до этого он тоже казался очень милым. Но сейчас из за этих крохотных размеров и из за своей злючести он казался маленьким ребёнком. Но временной парадокс решил подшутить над парнем. За обедом это маленькое рыжее создание прыгнуло к нему на колени. Так ещё и после того как он поел, он просто улёгся и мирно сопел. А лололошка посмотрел на это и в глазах у него, кажется, ёкнуло. Он вспомнил фразу, которую произнёс несколько серий тому назад. *** Только казалось, что все главы гильдий разошлись и опасность быть отданной Фарагонде миновала.. Парень заворожено при прыгал к воротам гильдии пряностников и с искрами в глазах начал говорить почти на всю улицу. — как же я хочу туда попасть, бога ради, пустите меня пожалуйста!—в голос сказал парень прямо у ворот всё так же продолжая глядеть на не доступную ему зону. —теперь когда я знаю то, что там этот Мускат, который мурлыкает..—мальчик выдержал небольшую паузу перед тем как с акцентом произнести следующее:—я хочу у него на коленочках полежать, хехххххм..кхеах, да, ладно. Откашлявшись парень быстро убежал только уже не говоря в полный голос, а просто бормоча что то себе под нос. Лицо Муската надо было видеть, славо богу, он находился там, где его не было видно. Да и он бы не горел желанием слушать этот детский «влюблённый» лепет о нём и при этом быть на виду у его фаната. В любом случае, Мускат с этого момента решил заложить ус на парнишку, больно он сильно ему понравился.. *** Да, на коленках у него он так и не полежал, зато смог получить доступ в квартал и полностью убить, как бы это иронично не звучало, всю репутацию у гильдии убийц. Но впринципе, ему даже нравится. Рука медленно притронулась к маленькому Мускату, а подушечки его пальцев начали гладить крохотное создание. Рыжик стал льститься к руке из за чего он выглядел сейчас ещё милее. В голову начали резко лезть мысли, как бы это выглядело, если бы большой Мускат, серьёзный и богатый глава гильдий лежал у него на коленях и так же тёрся об его руку. Парень сразу же покраснел и наклонил голову, что бы другие не дай бог не заметили. Может всё таки когда временной парадокс снова восстановиться, можно будет сходить к Мускату за этой просьбой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.