автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Два кота и ароматный чай.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно выкладывал всё ненужное из своего инвентаря после того как сладко поспал. С того времени, когда Лоши держал у себя на коленках милое и маленькое создание прошло достаточно. Возможно теперь, тот рыжик умещающийся в одних ладонях лололошки, снова привлекательный и пушистый кот. Парень снова слегка покраснел от этих мыслей. Он не забыл про своё желание и впринципе хотел бы его осуществить. Только вот надо бы подловить момент встречи с ним, а ещё придумать слова что бы попросить выполнить его желание. Ну, была не была. Парень просто пойдёт в район пряностников и поищет там Муската, если не найдёт то попросит у Сан-Франа помощи о встрече. Но никого долго искать славо богу не пришлось. Первым куда решил зайти Лололошка что бы найти Муската, был зал-травник где находился не менее приятный кот Караваджо. Зайдя в заведение он сразу же приметил главу гильдий так как теперь его было сложно назвать маленьким рыженьким котёночком. Мускат сидел на стуле скрестив лапы на груди и закрыв глаза, а рядом с ним стоял Караваджо и разливал чай в кружку от которой уже веяло приятным ароматом. Звон колокольчика говорящий о посетителе вывел котов из этой атмосферы и они посмотрели на зашедшего. Они оба приятно улыбнулись Лололошке. — здр-рравствуй, Лололошка. Приятно тебя здесь видеть. Ласково промурлыкал Мускат от чего парень мысленно растаял и тоже не осознанно улыбнулся. — добро пожаловать, мр-р, чего желаешь юный контр-рабандист? Так же промурлыкал Караваджо и в приветствующем жесте развёл руки. Паренька вопрос поставил в тупик, по сути он искал Муската, но сказать об этом было слишком стыдно, да и прерывать его от чаепития не особо хотелось. Поэтому он даже не думая решил потратить пару скинтов что бы посидеть рядом с Мускатом. — здравствуйте, я бы хотел имбирный чай. Караваджо с улыбкой кивнул и ушёл за стойку, а контр подошёл к столику за которым сидел Мускат. — господин Мускат, можно я к вам присяду? Зрачки главы гильдий расширились, а морда растянулась ещё в большей улыбке. Кажется, он был приятно удивлён. — ну как же я могу отказаться от такой пр-риятной компании? Конечно, садись, мр-рр. После этих слов контрабандист молча сел на стул напротив Муската. — я в курсе насчёт временного парадокса, мр-р-р и я бы хотел насчёт этого с тобой поговорить. У себя в особняке. Закончив предложение Мускат глянул на Лололошку и чуть прищурил глаза. Лололошка слюной подавился, слишком большое совпадение. Но он быстро откашлявшись быстро затараторил при этом заикаясь. — К- к вам в особня..ой, тоесть, тоесть..да! Конечно..эам.. Несвязанные слова выбивались из уст контрабандиста, но Мускат просто промурлыкал в ответ и всё так же улыбаясь взял свою кружку чая медленно выпивая от туда содержимое. Парень сидел красным до кончиков ушей, а голову чутка опустил в низ. Славо богу у него есть очки, за которыми глаз почти не видно. Но Лололошку потревожил Караваджо, который в свою очередь поставил чашечку ароматного имбирного чая перед ним. — пр-риятного чаепития, дорогие, мр-р, не забывайте заходить к нам почаще. С этими словами Караваджо ушёл обратно за стойку, а Лололошка взял в руку чай и наслаждаясь вкусом отпил содержимое. Из за чая ему стало ещё жарче, так как он ещё и сидел в этой меховой шубе контрабандистов. Поставив чашку на стол он быстро снял свою куртку и положил её к себе на колени. Допив свой чай он посмотрел на Муската и он тоже допивая содержимое, поставил кружку чая на стол. Встав из за стола он оглянулся на Лололошку. — пошли скор-рее, Лололошка, мр-р. Контр встал из за стола с курткой в руках и пошёл в след за Мускатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.