ID работы: 13619266

Шесть граней любви

Гет
NC-17
Завершён
455
Горячая работа! 180
автор
Онегина. соавтор
JS. соавтор
KleoKami соавтор
Размер:
81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 180 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Коноха пестрила алым. Крохотные сердечки были развешаны по всем улицам: обрамляли двери и окна. Даже внутри, будь то небольшая мясная лавка, магазин сладостей или городской госпиталь — везде было праздничное настроение. Единственным, кто не был готов к нежности — это февральский холодный ветер, порывисто бродивший по улицам, простужавший случайных встречных.       Наруто свернул на крохотную улочку, прячась от стужи. Совсем недавно старейшины Конохи утвердили в деревне новый праздник: День святого Валентина. Хокаге подписал. И в честь этого события вдоль улицы растянулся фестиваль. Никто не ждал, что новый праздник быстро подхватят, поэтому выделили для гуляний совсем уж маленький клочок земли.       И зря.       Наруто сделал несколько быстрых шагов и внезапно остановился. Дальше не пройти.       — Ничего себе! — воскликнул он и рассмеялся. Наруто всегда любил шумные праздники.       Возле каждой лавки толпились люди, а в воздухе умопомрачительно пахло свежей выпечкой и имбирём.       — С чего ты взял, что день Влюбленных это вовсе не милый праздник? — спросила женщина, тянущаяся за тайяки через головы в очереди.       — Говоришь так, будто тебе нужен специально выделенный день в календаре, чтобы выразить свои чувства.       — Нет, но…       Наруто улыбнулся. Конечно же, были недовольные. Но главное, что даже противники праздника волей неволей присоединялись к нему. Из уличных динамиков разливалась приятная музыка. Довольная толпа, словно заводная, скиталась от лавки к лавке, пытаясь определиться с покупками.       — Йо, Наруто! — его окликнул знакомый голос. — Сюда, левее!       Наруто обернулся и протиснулся сквозь толпу к знакомым лицам, улыбающимся ему. В воздухе зависала тягучая и сладкая на языке розовая дымка.       — Дядюшка Теучи! — Наруто повеселел, оглядывая друзей. — Сакура-чан! Какаши-сенсей, и вы тут!       — Привет, усуратонкачи, — из-за спин друзей выглянул тёмный силуэт. Чёрные волосы обрамляли недовольное лицо, словно его притащили сюда силой.       — Саске-кун! — просиял Наруто, и Саске ответил ему холодной ухмылкой.       — Вам налить чего-нибудь горячего, пока ждёте рамен? — спросил Теучи. — Выглядите совсем продрогшими, — он зачерпнул огромным деревянным половником пряный чай и плеснул в хиленькие стаканчики. Стенки их предательски проминались, норовя выплеснуть всё наружу. — Лапша скоро будет готова.       Вся компания уселась за длинной столешницей, прячась под навесом. Снаружи повалил снег.       — Скоро придут Ино и Шикамару, — предупредила Сакура, занимая место поближе к Саске. — Надо будет заказать порции для них.       — Будет сделано, — кивнул Какаши и попросил дополнительный заказ у Теучи.       — Мы так давно не собирались все вместе, — Наруто потёр ладони друг о друга и беспрерывно начал рассказывать обо всём, что произошло в новом году.       Какаши улыбался, слушая, как Сакура в очередной раз пытается выбить у него ремонт старой части госпиталя, совершенно не зная, что он давно подписал её прошение. Наруто расспрашивал Саске о его миссии и вскоре в Ичираку забежали припорошенные снегом Шикамару и Ино. А завтра наступал День святого Валентина. И каждый из них уже придумывал подарки друг для друга, надеясь, что этот праздник станет началом их перемен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.