ID работы: 13619305

РЕАКЦИИ« ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ»БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Гет
NC-21
В процессе
41
KittenDark бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения в двух словах. Часть 2

Настройки текста

Вару

Хитрый, эгоистичный, хамоватый клон, испытывающий удовольствие, от провокации других клонов. Мечтает быть клоном #1 и лидером восьмёрки. С ним у вас идёт лютейшая заруба. Вару — энергетический вампир, в том или ином смысле. Пальцев всех людей мира не хватит, чтобы сосчитать то колличество раз, сколько он пытался «пошутить» над вами. Его шутки крайне обидные, а слова - ещё хуже. — Эй, "В/И"!! Прическа просто вау! — едко говорит вам Вару, хватая вас за волосы, сильно дергая за них, что в его руке остаётся целый клок. Вы же не Зонтик и не собираетесь терпеть это? Поэтому, этой же ночью идете к нему в комнату и кромсаете его одежду и несколько купюр из его кошелька. Чем жёстче ваша реакция на его поведение — тем жёстче следующая выхода Вару. Это война без начала и конца. В карточном мире все стало намного спокойнее. Вы заняты своим государством, а он своим. Однако, от его подколов на съездах вы все равно застраховать себя не можете. Хорошо, что у вас хватает мозгов, "не кормить тролля". Ну какие отношения могут быть с этим идиотом? Вы суицидник(-ца)?

Зонтик

Трусливый, скромный и чувствительный пессимист, меньше всех мечтает о свободе и возможности перебраться в реальный мир, часто впадает в панику и плачет, но пытается бороться со своими негативными чертами. Так легла карта, что вы сильно и не общались «на свободе». Вы достаточно... Активно проводили время с Феликсом, очень жёстко взаимодействовали с Вару или просто неплохо общались с Пиком. Не самая позитивная компания, не так ли? Вот и старался не лезть к вам. Тем более, ваши акты мести Вару откровенно пугали Зонтика. Ваши отношения очень долго не заходили дальше "привет-пока" и "где [И/К]?" В карточном мире вы стали немного ближе из-за того, что вы стали вкидывать некоторые советы, чтобы помочь Зонту. Да и поступиться ему к вам стало проще из-за отсутствия таких препятствий как Пик и Вару. —Ой, ой, Здравствуй В/И. Как ты там поживаешь? — неуверенно спрашивает Зонтик, сидя рядом с вами на собрании. После чего у вас завязывается дружелюбный диалог на отвлеченные темы. Смешанные. Он не забыл те случаи с Вару. Да и он знает, что вы за себя более чем можете постоять. Даже немного криминальными способами. Зонт, хоть и боится, но все-таки пытается находить в вас причины, чтобы уважать вас.

Ромео

В первую очередь добивается удовлетворения всех своих потребностей. Борьба за сердце привлекательных девушек и привлечение к себе внимания является одной из таких потребностей. — Donna di lusso! — кричит вам клонов и подбегает к вам, галантно целуя вашу руку, — Вы сегодня так прекрасны! Ромео подставляет свой локоть и ведёт вас в беседку, посреди розовых кустов. Человек, а точнее клон, не сильно отличался настоящей глубиной души и личности, точнее... Никогда не показывал, что у него вообще есть эта "глубина". Да и зачем, когда в жизни главная цель это удовлетворять свои гедонистическте потребности. Вы для него — такая же обычная девушка, каких в реальном мире и в его карточной Вероне — уйма. Ему не очень интересно, что вы прекрасная правительница или спортсменка, комсомолка и просто красавица. Ему куда интереснее, насколько вы можете ублажить его эстетически и физически. Отношения поверхностный и отстранённые.

Пик

Пик больше всех расположен к абсолютному злу. Как правило, он ведёт себя спокойно и сдержанно при клонах, в состоянии терпеть выходки Вару. При этом всём, он один из самых воинствующих клонов. Пик — согласитесь, странный персонаж и делает он ставку на очень неожиданных персон. Например таких как вы. Пойти на контакт было инициативой короля, что ОЧЕНЬ СТРАННО. Он не проявлялся к вам чрезвычайно грубо, не вёл себя отстранённо. Наоборот, был открыт к вам, в силу своей личности, конечно. Помочь вам с каким-то делом? Не вопрос. Нужна определённая вещь? Держи. Можешь не благодарить. Даже поддерживал отвлеченный диалог ни о чем, правда он состоял из двух предложений, не больше. Но теперь... Когда вы разговаривали в последний раз?... Да Вы уже уж точно не вспомните. После попадания в карточный мир ситуация сильно не поменялась, но... Вы каждый раз можете чувствовать как он сверлить вас своим взглядом на собраниях, при этом не произнося ни единого слова. Вы можете почувствовать, что он следит за вами, так или иначе,не только во время ваших коротких молчаливый встреч. Вы никогда не узнаете, что у него на уме насчёт вас. Будьте осторожны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.