ID работы: 13619305

РЕАКЦИИ« ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ»БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Гет
NC-21
В процессе
41
KittenDark бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая Леди.

Настройки текста
Примечания:
Первая Леди — неофициальный «титул», традиционно используемый по отношению к супруге выборного главы государства. Куромаку В Курограде нет понятия как "Первая Леди", есть "Жена Генсека". Куромаку определённо не стал бы таскать вас на съезды правителей, однако активно бы вводил вас в курс важных дел своего государства. Просто так вам бы сидеть не позволили, но и много власти вы бы не получили. Пару не сильно влияющих на уклад страны сфер вам отжалеют. Народ бы о вас знал и мнение его было бы выстроенно только исходя от результатов вашей деятельности. Данте Такая же ситуация как и с Куромаку. Понятия "Первая Леди" в Сукхвати нет. На вряд-ли жители этого государства воочию видели своего правителя, не говоря уж о том, чтобы знать кто является его пассией. Возможно, вы бы были кем-то вроде его "Жрицы", переодически навещая Данте в его Meditation place. Думаю, что народ бы понял зачем, с какой целью и почему именно вы ходите туда и относился бы к вам с немного большим почетанием и осторожностью, чем к любому другому жителю. Феликс О вас бы знали все. Вас бы таскали на все съезды, собрания, митинги и что только можно придумать. Народ видел бы вас чаще, чем мать родную. Феликс бы позволил вам взять любую сферу в стране начиная исскуством заканчивая финансами. Я думаю, что народ, который в самом начале очень даже любил своего короля, безумно любил бы и вас. Женская часть Фелиции определённо видела бы в вас пример и старалась бы быть во всем похожа на вас. Да и сам Феликс, если бы вы попросили, сливал бы деньги из казны на ваши хобби и внешний вид, чтобы его королева была счастлива и народ ей восхищался. Однако, после определённых событий, Феликс подрезал бы вам крылья и сократил бы вашу власть в стране, в целом как и ваши появления на публике и съездах. Управленец в стране должен быть один. А королева только для короля. Вару Не завидую. Было бы хорошо задаться вопросом, как вы получили этот титул? Но, что есть, то есть. Не мечтайте о власти, не мечтайте об известности в народе. Вас бы официально видели пару раз во время парадов и то, как вы стоите с Вару на балконе в позе "Я и мой пездюк". И то, эти пару раз случались бы только тогда, когда у Зелёного появлялось бы настроение попантоваться перед вами. Возможно, что пару раз бы вас заметили во время ваших вылазок в город, но реакция среди народа была: "— А это не... Та самая, которая.. — Да ты издеваешься? Нет.." Никакой власти вам бы определённо не дали :) Зонтик Are u serious, girl? Зонтик сам не показывается своим подданым, не говоря уже о том, чтобы они видели о вас. О вас бы знал только Алебард, а народ слышал о вашем существовании только из проповедей. Опять же, люди бы воспринимали вас как божество подобное Зонту и молились бы на Вас, рисуя ваш образ в своих сознаниях. С Зонтиком вы бы сидели в его замке, изредка выбираясь посмотреть на жителей Зонтопии. Ромео Первая Леди та, которую принц чаще всего хочет видеть на своём ложе. Поздравляю, вам бы завидовало 90% Веронок. Ромео одаривал бы вас всем, чем только возможно и уделял бы вам больше времени, чем остальному гарему. Но опять же, в Вероне делать нечего, кроме как любить принца, есть сладости и жить тусовочной разгульной жизнью, поэтому о какой либо власти, кроме как власти в постели даже и не думайте. Пик Пик, хоть возможно и любит вас, но конкуренцию в управлении своей страной не потерпит, поэтому вам придётся довольствоваться титулом королевы (в данном случае Императрицы) консорта. О вас бы знал народ, но не думаю, что вам бы разрешили часто показываться. Вы были бы скорее дополнением к Пику во время каких-то важных обращений к народу, но не больше. Не думаю, что подданные Пика вообще слышали бы ваш голос. Остальные клоны ОПРЕДЕЛЁННО О ВАС НЕ ЗНАЛИ БЫ. Все же.. Вы его слабое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.