ID работы: 13619392

Онейрофобия

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2. ***

—Я испорчу твою жизнь. Это последние слова что я услышал в момент когда резко проснулся. Мои воспоминания казались будто какой-то шуткой, а тело дрожало, показывая что все что происходило до этого не было никакой шуткой. Пот тек по бледному телу из-за неудачного сна. Стоя в привыкшей ванне покрытой всё в крови я даже не удивился. Атмосфера как всегда гнетущая после чего я начал перевязывать все свои порезы сделанные во сне. Что за тварь, которая так неизвестно пришла и бесследно ушла? Лучше забыть это все как какой нибудь страшный сон о котором я вскоре все забуду. Да, это лучшее решение. Я вышел с ванны направляясь в свою комнату. В комнате как всегда срач после чего я каждый раз говорю себе: «потом надо будет убраться». Это конечно же пустые слова. Запах сигарет уже похоже впитался в стены этой квартиры. Все тоже самое, ничего не поменялось. Это радует. В этот раз я не увидел монстров к которым так привык, что конечно же настораживало меня. Подойдя к зипке, я засунул в карман свою руку ища нужные сигареты. Нашел. Достав зажигалку и одну сигарету с пачки я направился на балкон. Вид был красивый, так и манил меня пойти и покончить с собой наконец. Но это лишь слова. На самом деле мне страшно думать о смерти, я просто всю жизнь пытался привлечь внимание людей к которым так привязался. Не хотел казаться жалким, ничтожным куском дерьма. Хотелось того же отношение как во всяких мангах про любовь или же про героев которые раньше так увлекательно читал. Вспоминая о прошлом мое тело вдруг вздрогнуло. Не хотелось вспоминать всю ту боль и насилие в доме в котором раньше жил я. Мать была пьяницей. Каждый вечер выпивала по рюмке сакэ и ложилась спать. Отец был строгий. Он постоянно приходил с работы поздней ночью и начинал ругаться с пьяной матерью, что потом срывала свои нервы на мне. Отец тоже бил меня за не за что. Постоянно перед тем как начать меня избивать различными вещами проговаривал слова: «ничтожество, зачем ты только родился и свалился на мою бедную голову! сдохни». Я был сиротой хотя мои родители живы и живут со мной. Холод и апатия. Это чувство уже плоть меня. Не помню когда последний раз улыбался или смеялся от чистого сердца. Тьма постепенно поглощало меня тем самым прибавляя на моем теле больше порезов и бессонницы. Глядя на это завораживающее зрелище и как легкий ветерок дул на мое лицо становилось легче. Вдруг на мой взор попался парень что бежал куда-то с пакетом. Смешной однако, бежит посреди ночи хотя все нормальные люди спят. (не считая меня, конечно же) Но вдруг он остановился. На лице что было какое-то пародие на улыбку сползла и оставило за собой любопытство. Его капюшон что был надет на его голову сполз, оставляя в взоре его волосы и лицо. Золотистые волосы цвета бледного солнца. Что-то это мне напоминало. Этот парень посмотрел прямо на меня. По телу пробежались мурашки что давало панику. Удивленный взгляд и дрожащее тело, вот что оставил он мне этим взглядом. Его рука начала подниматься к лицу имитируя… ми. минет?! Что? Мое лицо покраснело из-за чего я случайно выронил сигарету. Похоже он ехидно посмеялся с моей реакции, черт. Что со мной? Из-за всей этой ситуации я зашел внутрь квартиры чтоб забыть об этом сумасшедшем. Я спускался по стене на пол, прикрывая свое красное лицо. «Блять, Блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять. Я кажется сошел с ума»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.