ID работы: 13619392

Онейрофобия

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Глава 3. ***

Что со мной? Из-за всей этой ситуации я зашел внутрь квартиры чтоб забыть об этом сумасшедшем. Я спускался по стене на пол, прикрывая свое красное лицо. «Блять, Блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять, блять. Я кажется сошел с ума» *** Что за омерзительное чувство? я никогда не испытывал этого раньше к мужчинам. Меня никогда не привлекали они. В образе сразу вылезла она. Тело вздрогнула оставляя за собой холод по всему телу. Почему я опять вспомнил её? Чувство вины полностью поглотило меня, в обрезе сразу вспыхнула картина той самой ночи. *** —Такемичи-кун, я тебя очень люблю! Спасибо что оставался со мной все это время, но почему же ты меня бросаешь? Что я сделала не то?! —тонкий голос перешел на истерический крик. Я отвел взгляд. Не хочу видеть как она плачет из-за меня. Мне не хочется видеть её в таком состоянии. Я очень сильно люблю её, но нам не суждено быть вместе. В образе сразу вспомянула то сообщения.

«Слушай сюда, подонок. Ты не смог выплатить весь долг за время что мы тебе дали, и решил спрятаться от нас? Ох, нет. Не на того нарвался, цыпленок. Я погублю всех твоих родных и близких людей, ты больше не сможешь увидеть их. Платой за твой долг будет их органы. Я продам каждого из их органов на черном рынке, и получу кругленькую сумму. На этом все. Досвидос, ничтожество!»

Нет, я не дам этим ублюдкам её. Они не должны знать что он как-то связан с ней. —Прости, хината, но это мое последние слово. Не надоедай мне. Я тебя разлюбил, перестань ходить вокруг да около. Ты мне надоела. Голос не дрожал, хотя внутри горело за такие ужасные слова в сторону любимой. В последний раз я увидел её слезы. Она плачет. Из-за меня. Ей не стоило связываться со мной, безумного игромана который уже должен 10 миллионов вон. —Я все равно буду тебя любить, Такемичи-кун, —это последние слова как я ушел в сторону дома. На следующий день в новостях показали тело. Тело Тачибаны Хинаты без органов и с перемолотыми костями. *** Тело дрожит не сумев успокоиться. Я во всем виноват, как всегда. По лицу прошлась влага. Я плачу? Когда я последний раз так плакал, не помню. Мне стало тяжело дышать. Кажется будто воздух отнимали у меня и я начал отбирать воздух ртом. Я побежал в сторону ванны и посмотрел на свое отражение. Отвратительно. В отражении был бледный мужчина с глубоко синими глазами, они выражали только отчаяние и апатию. Огромные мешки под глазами с опухшими лицом от истерики. Взгляд перевелся в тумбочку. Рука сама потянулась за лезвиями от чего я вздрогнул. Вдруг взгляд перевёлся в зеркало. напротив меня стояло оно.Черный, клыкастый, и с большими глазами. Зрачков не было. Он был 2 метра ростом из-за чего я опешил. Не глядя уже к нему я оттянул руку вперёд и лезвия прошлись по моей руке. Первые порезы. Порез был не глубоким, но теплая кровь течёт с неимоверной скоростью. Второй порез. Третий, четвертый, пятый. Через какое-то время я успокоился. Нормализовав дыхание и поглядев на шедевр которую я только что натворил на душе как-то стало спокойней. Глянув в зеркало я не увидел того монстра. Это спасение? Кажется я понял как избавиться от этих галлюцинаций. Надо перевязать раны. Взяв бинты и перекись я обработал раны. Тело как-то грузило в сон из-за чего я дал себе пощечину чтоб не заснуть. Не спать. Но из-за потери крови я отрубился. —Ну привет, крольчонок. Опять это чертово место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.