ID работы: 13619582

Шоколадный хуй

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
maryssesc бета
мискаве бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.・゜Шоколадный хуй゜゜・ Автор: @cwpghq Идея: @chyeonoi @l3SKAV ★ Музыка играет громко нарушая тишину и спокойствие в голове Енджуна."Где этот чертов Бомгю?Я же сказал ему сидеть дома!Какого хуя он в клубе?!".Обведя взглядом весь клуб,взор остановился на знакомом силуэте. -Бомгю.Сегодня тебе мало не покажется.... Зло ринувшись с места Енджун подошел к столику за которым сидел бомгю.Точнее он сидел не за столиком,а на какомто мужчине.Ярость током прошлась по телу и Енджун стукнул кулаком о стол -Бомгю,какого черта ты творишь?! -Ох,Енджун,а ты что тут делаешь? Стиснув ззубы Чхве слегка улыбнулся -За тобой пришел Схватив Гю за руку он потащил его за собой из клуба в свою машину -Куда мы идем?!Я еще свой напиток не выпил! -Больше и не выпьешь!Я же говорил тебе не ходить в клуб без меня! Закинув Бомгю в машину Ëн поехал домой 🤯-Дома-🤯 Бомгю плелся за Енджуном по коридору,выслушивая его ели слышное ругательство.Вдруг парнишке это надоело и он решил сказать за себя слово -Да боже,хватит!Ну сходил я в клуб,что с того?!Все,мне надоело.Я в туалет,а потом спать! Ен резко остановился заставив Бомгю презаться в его спину Енджун резко стиснул зубы закричав на бомгю -НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ.! Схватив Гю за руку енджун бешенно вглядывался в его глаза. -Енджун,но мне правда надо в туалет... -НЕТ! Енджун набросился на бомгю срывая одним очень ловким движением его рубашку.Бомгю пытался вырваться поскуливая от своей беспомощности. Повернув бомгю к себе задом Енджун сжимая одной рукой ягодицы засунул два пальца в его очко -Енджун ,стой!!мне правда нужно в туалет,я не смогу терпеть если ты будешь делать так ах~ Тихо постанывая Бомгю еле себя сдерживал.Сдерживался не от того чтобы не кончить,а от того чтобы не обосраться.Енджун подвел лицо к промежности Бомгю проведя языком между булочек и тут гю не вытерпел.Вздрогнув он словно вулкан извергал из себя все что находилось в нем с самого утра Лицо Енджуна покрылось коричневой жидкость,а их постель преобрела коричнево-бурый оттенок создавая будто бы дизайнерский узор.Ен был слегка озадачен,но вновь проведя между булочек языком собирая кусочки фикалий Гю он улыбнулся и поднялся.Облизнув губы и вытерев нос Енджун издал негромкий смешок -Плохой мальчик,разве я разрешал тебе делать свои дела в постели,но знаешь..Меня это очень завело Не дожидаясь какого либо ответа со стороны младшего Енджун вставил в него свои 30 сантиметров начиная быстро двигаться.Бомгю лиш стонал пытаясь держаться в нормальной позе пока его коленки разьежались на том что из него вышло. -Ах,папочка!Енджун стой!Погоди! Но старший Чхве его не слушал. сделав окончательные пару движений Джун кончил прямо в задницу Гю наполненную говном.Вытащив свою валыну старший притянул Гю за шиворот к своему члену -Соси его Бомгю лишь послушно опустился к "дружку" старшего тщательно вылизывая все содержимое на его члене. -Папочка, меня тошнит... Но Енджун не послушал его,а лишь начал вставлять ему по самое горло.И вот снова.Гю не выдерживает и на ружу выходит все что было в его организме, на ружу вырывается 2 вулкан фонтаном забрызгивая всю нижнюю часть Джуна.Старший приподнял бомгю к себе нежно целуя его в обрыганные губы. -Папочка,мне холодно.... Ен не долго думая приполнимаеться над Бомгю и ссыт ему в рот.Младший это проглатывает и обессиливши падает в массу кончи,говна,блевоты и мочи собранную на кровати.Чхве еще недолго продолбился в жопу к Бомгю пока тот сквозь сон стонал и упал рядом с ним уснув обнимая того за талию -Люблю тебя,малыш.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.