ID работы: 13619619

BRUSIES

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Неожиданная победа Карасуно. Не только зрители были удивлены, но и игроки команды Аобаджосай, особенно капитан команды. Он не хотел вот так закончить игру, он не хотел проиграть своему кохаю и подвести товарищей. Но, к сожалению, как капитан и ответственный человек, парень обязан идти против своих эмоций и поддержать также столь разочарованных напарников. Хотя в душе было совсем не то, была обида и разочарование в самом себе. А также чувство вины, которое пожирало его, ведь столько сил и времени ушло на все это.       После прощания с болельщиками и с соперниками Тоору выбегает раньше всех, даже не поговорив с тренером. Он шел, не смотря под ноги, и сам не понял того, как оказался в уборной, где как раз не было ни одной души, где он мог бы остаться один на один с самим собой. И парень посмотрел на свое отражение в зеркале, не обращая внимание на шум в коридоре, ведь даже это не отвлекало от тревожного потока мыслей. " Надо было стараться лучше....Надо было заниматься чаще.... Как это произошло?.... Как я мог так ошибиться?....Я ненавижу се…".       Прервали мысли только скрип двери, которая приоткрылась. Парень встревоженно посмотрел в отражение, где увидел довольно знакомую пепельную макушку.        — Ойкава? — встречая Великого короля перед собой, шепотом спросил Коуши. Увидев то, как после прощание команд, Ойкава куда-то быстро смылся, он побежал за ним. Зачем? Ответа он подобрать не смог. Ведь столько язвительных шуток в свою сторону он услышал и сколько раз его бесило поведение парня, он не мог. Не мог оставить его одного, — с тобой все нормально?        — Все было "замечательно", пока ты сюда не пришел, — резко убрав руку связующего, развернулся к нему лицом. Ойкава не желал никого видеть, а его, кто был в команде выигравших, тем более.                     — Давай поговорим? — со всей искренностью в глазах спросил Сугавара, надеясь, что разговор поможет ему, хотя бы облегчит всю его боль. Ведь он понимал, что у Ойкавы есть светлое будущее, связанное с волейболом. Однако он понимал его чувства, когда ты больше не сможешь вернуться на то поле, коснуться мяча, надеть форму и радоваться каждой атаке, которая забита с помощью твоего паса. Он понимал его как никто другой.       Не дожидаясь ответа, Сугавара обнял его. И это то, что было нужно Ойкаве, ему нужна была поддержка, не та, которую он услышал бы от тренера, товарищей, а от кого-то другого. Тоору, не медля, принял его объятия, которые длились долгое время, он не хотел отпускать этого человека, да и Коуши тоже. Энергия и тепло Сугавары согревало душу связующего, придавала нечто большее. Они и сами не поняли, что нужны друг другу.        — Мистер Бодрячок, спасибо, — отпуская талию парня, он проговорил ему эти слова. Сугавара посмотрел на него и улыбнулся ему и в глазах другого было видно, что он очарован им. Его ямочки на щеках зацепили Ойкаву и он их никогда не забудет. Ради приличия, Тоору тоже улыбнулся ему в ответ, только своей настоящей и искренней улыбкой, которую редко можно увидеть.        — Ойкава-кун, если захочешь пообщаться или встретиться, то можешь мне написать, — Коуши достает телефон из кармана ветровки и открывает страницу мессенджера. — Вот мой ник, — показывает парню напротив экран телефона, и тот молча достает свой, и вписывает строчки ника и кидает заявку. — О, пришло, сейчас мигом тебя добавлю.        — Почему ты решил мне помочь? — спросил Тоору, явно переживая, ведь все руки вспотели, но зачем же ему так волноваться? С чего вдруг?       — Я знал, что ты задашь этот вопрос, — усмехнулся парень, опустив взгляд вниз, — Что-то внутри меня дернуло, чтобы я пришел к тебе. И я хотел давно тебе сказать… — Не успев, договорить, вдруг раздался рингтон телефона. Это звонили Сугаваре, походу команда потеряла его. Одним взглядом на экран Тоору удалось увидеть от кого был звонок. «Кагеяма-кун?», — подумал Ойкава. Коуши резко смотрит на связующего, и быстро проговаривая: " Прости, но мне уже пора. До встречи!» Ойкава не хотел, чтобы он уходил, но все-таки попрощался. ***             Вечер. Ойкава все ещё думает о той ситуации в уборной. Ему стало очень противно от самого себя, ведь он начало ответил грубо Бодрячку. «Надо будет извиниться», — подумал он, — «Завтра у них игра, может написать сообщение с поддержкой? Хотя, нет. Это будет выглядеть очень глупо. Может быть спросить у него, можно ли прийти на их игру? Идеально.» Он берет телефон и набирает свои заветные смс-ки. 19:45. Кому: Бодрячок — кун: Можно ли мне прийти на вашу игру? 19:47. От кого: Бодрячок — кун: Конечно, как раз таки сможем встретиться поговорить. Диалог ,конечно, был кратким, но Тоору был удивлен тем, что Сугавара так быстро ему ответил. Но самое главное, что он начал переживать о завтрашнем дне и о разговоре с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.