ID работы: 1361967

Эль Вудс

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За два года совместной работы Рис вполне себе успел привыкнуть к тому, что Уэкс большую часть времени умудрялся быть редкостным уебаном. Особенно если что-то шло не по его гениальнейшему плану, который Уэкс обычно разрабатывал в последний момент. Нет, он, конечно, был гением спонтанного действия, но иногда стоило бы найти минутку для того, чтобы предупредить своего напарника о задумке. Особенно если ты беззастенчиво пялишь этого самого напарника по каждому удобному и неудобному случаю. Вот что, во имя, блядь, Господа, мешало Уэксу заранее сообщить о желании взорвать дом после того, как они зачистят его? Но нет, он ворвался в комнату как раз в тот момент, когда Рис методично складывал в кейс документы с грифом «секретно», и, схватив его под локоть, потащил к выходу. Недостаточно быстро для того, чтобы избежать удара взрывной волны – Риса отбросило на пару метров вперед и он содрал в кровь колени и ладони. И разорвал дорогущий костюм, который ему сшили всего неделю назад. Так что Рис имел полное, мать его, право психовать. Он шел по дороге, прижимая к груди злокозненный кейс, и размышлял о том, что ему пора сменить поле деятельности. Найти себе какую-нибудь дородную белокурую немку и завести парочку детишек. Подмешать Уэксу в энергетики стрихнин. Черный джип медленно катился рядом с ним, словно Уэкс на полном серьезе ожидал, что Рис запрыгнет на переднее сидение, подарит своему герою поцелуй и они съебут вместе в сторону заката. - Эй, принцесса, - Уэкс выглядел так, словно сложившаяся ситуация его донельзя забавляла. А еще он целенаправленно выбрал обращение, которое бесило Риса больше всего. – Долго еще собираешься дуться? Вместо ответа Рис изобразил интернациональный жест приветствия – выставленный вверх средний палец. К сожалению, он знал Уэкса достаточно хорошо и понимал, что подобное поведение лишь подстегнет его продолжать. Этот чертов янки и его чертово отсутствие моральных принципов. - Медвежонок, - проникновенно начал Уэкс и усмехнулся, когда Рис уставился на него в безмолвном возмущении. – Ты каблуки испортишь. Садись в машину. - Серьезно? – Рис развернулся к нему всем телом и изумленно приподнял бровь. – Блондинка в законе? Я даже не знаю, что хуже – то, что ты цитируешь этот фильм или то, что я узнал, откуда это. - Эй, не трогай Эль Вудс. Она горячая и умная штучка, - Рис знал, что последует за этим. Слишком уж довольным выглядел Уэкс. - Прямо как ты. Рис снова развернулся, сосредоточив все свое внимание на дороге перед ним. Каких-то жалких пять часов – и он попадет в черту города, а там уже можно будет попробовать поймать машину. Во внутреннем кармане пиджака еще оставалось пара смятых двадцаток. После этого Рис свяжется с координатором и попросит снять ему номер в отеле, где он проспит ближайший день или два. По крайней мере, посреди ночи через него никто не будет перелезать, чтобы отлить. И никто на обратном пути не решит, что перепихон в пять утра – лучшее начало дня. - Джимми, твою мать, - Уэкс остановил машину и устало потер ладонью лицо. – Давай в следующий раз? Я налажал, я уебок, а теперь давай мы сдадим все большому боссу, приедем домой, примем душ и отдохнем? После этого можешь трахать меня в мозг сколько тебе заблагорассудится. Самым правильным решением было бы продолжать идти, не обращая на Уэкса ровным счетом никакого внимания. На уставшего, осунувшегося Уэкса, который без своей обычной бравады выглядел на добрый десяток лет старше. Черти бы его побрали. - Ни слова, - сказал Рис, забираясь на ставшее привычным пассажирское сидение. После того, как они стали работать с Уэксом пришлось менять многое – ту же привычку сидеть за рулем. Или снимать номер в дорогой гостинице вместо того, чтобы спать на диване (а после и в постели) своего напарника. – Нам нужно разработать систему опознавательных жестов. В первую очередь – «Рис, я собираюсь ебануться на отлично». - Ты такой очаровательный, когда злишься, ты знаешь это? - Господи, - Рис застегнул ремень безопасности и, неловко извернувшись, забросил кейс назад. Неуважительное обращение с государственными тайнами, но правительство могло бы приглядывать за ними более тщательно. – В твоем плане не было и слова о сексе. - Ты ебешь мозг мне – после я ебу тебя. Мне кажется, это довольно честно. - Заткнись и веди машину, я слишком устал. Рис задремал, едва только его голова коснулась стекла машины, и не проснулся даже тогда, когда они завернули к дому. В конце концов, вяло подумал он, пока Уэкс помогал ему выбираться из машины, все могло быть гораздо хуже. Он мог обзавестись парочкой спиногрызов в компании с дородной немкой. А после встречи с Уэксом такая участь казалась худшим наказанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.