ID работы: 13619673

Хитрый лис}

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

КТО ТЫ ТАКАЯ!?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день:Габриэль задовал вопросы Т/Иж,Куромаку сидел за бумагами,Данте мидитировал,Феликс и Вару ругались (ну как ругались Феликс просто ругал зелёного за то что тот облил Зотика зелёнкой),(как понятно) Зонтик отмывал краску,Ромео подкатывал к Т/Иж (хотя та довно уже говорила что у неё есть девушка, но клоны её не втдели), Пик сидел и мидитировал рядом с Данте (ну покрайне мерия пытался это делать).Но тут открылся портал и от туда вышел парень похожий на девушку (есл вы не понели намёка все кроме Т/Иж что это девушка) (сейчас писатьфф буду я Пусюшечка46) Г-а кто это? Р-Ещё одна девушка!) Т/Иж-круто Т/Иж подбежала к Т/Им и повела на кухню и налила чай двоим.Ты(м) не чего не понял и спросил у тебя(ж) что происходит Т/Иж-хорошо что я буду не одна Куромаку вышел на шум К-что происходит? (Вот щас пишет оригенальный автор) Куромаку заметил незнакомца(для него это была незнакомка) К-Ещё одна девушка--_--?-парень поаравил очки и удолился обратно в комнату Нашум вышли Пик и Данте(довайте я Данте буду звать даней в словах автора просто мна так удобно) Даня заметил незнакомку(Т/Им) подойдя он попросил тебя(ж) налить чай ты(ж) послушно пошла наливать чай. Д-меня зовут Данте а тебя- он оброщался к тебе(м), он мило улыбался и смотрел на тебя как на знокомого такое чуство буто вы знакомы Ты(м) называешь саоё имя (допустим чтото похожее на женское) Д-красивое имя Т/Им-спасибо-ты немного краснеешь и отводишь взглят смущёно Тут тебя(м) замечает Пик и принемает за девушку а как мы знаем Пиковый король не любит незнокомцев. Подойдя быстрым шагом он воскликнул П-КТО ТЫ ТАКАЯ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.