ID работы: 13619724

Он подарил жизнь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тусклые фонари плохо освещают тёмный пустынный переулок. Кое где слышен лай собак, а где-то вдалеке гул машин с центра. Ночь была сегодня особенно холодной. Обычно люди остерегались таких вот тёмных переулков, а тем более старались не ходить ночью. Ведь никто не знал, что или кто может там поджидать. А недавно стали пропадать люди, их тела находили изувеченными и расчлененными. Но, идущую по переулку девушку это кажется не пугало. Невысокая, хрупкого телосложения, с плеч спадали длинные волнистые волосы. Ким Хэ Ин, так звали эту девушку, была одета совершенно точно не по погоде. Тёмные джинсы и лёгкая голубая блузка. Её плечи подрагивали от холода, что кажется пробирался под кожу. Она шла, не поднимая головы, а в руке держала несколько листов бумаги на которых что-то было написано. Хэ Ин не обращала внимание не на дорогу, не на шум, и не на то, что сзади кто-то шёл, пристально глядя на неё. Так она дошла до дома, а вместе с ней и её преследователь. Девушка жила одна в небольшом доме, что подарили ей родители. Зайдя в дом она тут же направилась в ванную. А тем временем До Шик стоял у дома и думал как именно он убьёт свою жертву. Он был серийным психопатом убийцей, о ком сейчас были все новости и которого не могла поймать полиция. Бесшумно вскрыв входную дверь, он вошёл в коридор и прислушался, слышен шум воды, жертва в ванной. До Шик исказил лицо в устрашающем оскале. Всё также тихо он передвигался по коридору, пока его взгляд не наткнулся на листочки, что несла девушка в руке и которые сейчас лежали на столике. Ему стало интересно. Быстро начав читать, он понял почему она так беспечно шла по тёмной улице, не боясь и не оглядываясь. Кажется человеку, который узнал, что скоро умрёт больше нечего бояться. У Ким Хэ Ин был рак последней стадии, и как прочитал парень, жить ей осталось меньше чем полгода. В этот момент, в его чёрной душе что-то треснуло. В первые в жизни До Шику стало жаль кого-то. И сам не понимая этого странного чувства, он развернулся и ушёл, оставив девушку, у которой нет шансов на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.