ID работы: 13619724

Он подарил жизнь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня с До Шиком стало происходить что-то странное. Он ещё никого не убил, а все его мысли были заняты той девушкой и поэтому он следил за ней. Следил, как медленно блеск в её глазах потухает. Тогда он решил кое-что странное для себя. В один из дней, вечером, когда уже стало темнеть, Хэ Ин отправилась в парк. До Шик последовал за ней. Шёл он на достаточном расстоянии, чтобы его не заметили и как только девушка села на лавочку, решил подойти к ней. — И не боишься ты гулять так поздно? — со смешком спросил парень, обращая на себя внимание. — Нет. — ответила Хэ Ин глядя на него. — Не думаю что ты маньяк. — она грустно улыбнулась и уставилась на пруд. — Думаешь? А вдруг я на самом деле маньяк? — До Шик присел рядом. — Ну даже если ты и маньяк, то мне всё равно. — парень понял о чём она. Так вот в тишине они и просидели на лавочке около часа. И почему-то у обоих на душе было спокойно, как будто они были знакомы много лет и очень близки. — Ну думаю, я пойду. — ответила девушка, вставая с лавочки, но тут её голова закружилась и она чуть не упала, но До Шик среагировал моментально, поймав её. — С тобой всё в порядке? — чувство беспокойства было необычайно странное для него. — Всё хорошо. Извини что доставила неудобства. — девушка замолчала на мгновение. — Знаешь, мне некому было рассказать. Родителей не хочу беспокоить, а подругам обычно не до меня. Можно я расскажу тебе кое-что? — Хорошо, я тебя слушаю. — До Шик понимал о чём она хотела рассказать. — Недавно я узнала, что у меня рак последней стадии. Мне осталось около полугода. Хах, даже сейчас я не могу плакать, ведь за последнюю неделю я буквально израсходовала весь лимит слез. — Хэ Ин подняла голову к небу, оно было звёздное и девушка улыбнулась. — А я ведь так хотела жить полной жизнью и испробовать многое. До Шик молчал, он по просту не знал как её поддержать. Но в его голове зародился план, план показать ей хоть немного настоящей жизни. Хоть что-то в жизни он мог бы сделать хорошее. — А можно я покажу тебе жизнь? — парень взял Хэ Ин за руку, она взглянула на него удивлённо. — Меня кстати До Шик зовут. Ким Хэ Ин была немного в ступоре, незнакомый парень предлагает ей показать жизнь. Стоит ли согласиться? Хэ Ин нечего было терять в этой жизни. — Хочу. — тихо отвечает девушка. — А меня зовут Ким Хэ Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.