ID работы: 13619724

Он подарил жизнь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие четыре месяца, медленно уходящая жизнь Хэ Ин наполнилась красками. Яркими и такими нужными для неё красками. Она перестала думать о ближайшей смерти, перестала обращать внимание на боли в голове. Она стала жить полной жизнью. Жизнь До Шика тоже преобразилась. Больше он не убивал. Всё своё внимание он посвятил Хэ Ин. И недавно он понял одну вещь, которую испытывает к Хэ Ин. Первый раз До Шик по-настоящему влюбился. Влюбился в эту хрупкую красивую девушку. И ему было чертовски больно от осознания того, что ей осталось очень мало времени. За четыре месяца молодые люди побывали в нескольких странах, таких, как Китай, Италия, Бразилия. У До Шика денег было достаточно за счёт бизнеса, поэтому об этом он просил не беспокоиться Хэ Ин. Вместе они прыгнули с парашютом в Китае. Именно тут До Шик понял, что сильно боится высоты. Но ради Хэ Ин он прыгнул. Вообще ради этой девушки До Шик готов был отдать всё. И если бы можно было отдать ей свою жизнь, он бы не задумываясь сделал это. Но к большому его сожалению это было невозможно. Когда они вернулись в Корею, состояние Хэ Ин ухудшилось, но ложиться в больницу она отказалась. Тогда До Шик предложил съездить на остров Чеджу. Там он решил сказать кое-что что важное. — Знаешь До Шик, наверное ты лучший человек в моей жизни. — неожиданно начала Хэ Ин. Она сидела на лавочке у моря, прижавшись к парню. — Без тебя я бы не увидела настоящей жизни. Я очень благодарна тебе. — она замолчала на долю секунды и продолжила. — Ты мне нравишься До Шик. Парень не мог поверить услышанному, его сердце бешено забилось. Он развернул девушку к себе и улыбнулся. Сейчас на закате дня она была такой красивой, он хотел запечатлеть это навсегда в своей памяти. — Хэ Ин, ты мне тоже нравишься! — он крепко обнял её и зарылся носом в её такие приятные волосы. Никто из них и не мог ожидать, что этот день станет последним совместным днём. День наполненный счастьем и радостью. Но одновременно этот день стал трагедией для До Шика, ведь Хэ Ин умерла в ту ночь. Спустя долгое время после смерти Хэ Ин, До Шик понял что это было наказанием за все его деяния в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.