ID работы: 13619738

А правильно ли всё?

Guilty Parade, ランフレン (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Яков, открой ротик, съешь клубничку за папочку Рыжий парень пытался накормить своего спутника, чтобы он не отрубился от количества выпитого алкоголя, что выпил сероволосый за этот вечер. Он давно планировал этот план. Они встречались уже как 3 месяца, и Рендалу не хватало того, что они делали. У них был конфетно-букетный период и все эти обнимашки, целовашки его уже достали. Он хотел большего. Он хотел Якова. Поэтому он решил устроить романтический вечер. Свечи, цветы, музыка. Вся эта ванильная дребедень, что так нравилась Якову. Обычный романтик, который может показаться на первый взгляд...Но он знал одно. Этот вечер обязан перелиться во что-то большее... И этого "большего" Он ждал с нетерпением –Рендал, я взрослый!!! Не корми меня как маленького! – не сильно громко выкрикивает Яков. –Если ты не будешь закусывать шампанское, то боюсь я так и не дождусь интересного продолжения нашего вечера– с ухмылкой произнёс рыжий. –И... Интересного? –тихо, почти беззвучно переспросил Яков, слегка краснея. Конечно он понимал к чему клонит его парень, но был ли он готов к такому большому шагу в отношениях? Ведь Рендал не был для него как все–перепехоном на один раз. Он действительно его любил... А когда любишь, то любая близость кружит голову до безумия... И Яков... Он действительно ценил каждый момент, каждую секунду вместе с Рендалом, и конечно он думал о их первом разе. И было ожидаемо, что скоро парень потребует большего, ведь как-никак они встречаются 3 месяца.... Это нормально. Правда же?... Это неотъемлемая часть в отношениях, да? Они оба, очевидно, уже не девственники и для сексуально активных парней в отношениях ведь нормально заниматься таким? Но.... Почему он не чувствует, что готов.... Может.... Эти чувства обманчивы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.