ID работы: 13619738

А правильно ли всё?

Guilty Parade, ランフレン (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А правильно ли это всё? Проносится в голове у Якова. Должны ли у меня быть эти мысли? Что я чувствую? Неужели это настоящая любовь? Он–взрослый, двадцати трёх летний парень. У него был опыт в сексе, это очевидно. Он привлекательный на вид парень, правда всегда очень отстранённый, и поэтому все, всегда считали его "загадочным", но это в нём и привлекало. У Якова было много половых партнёров, но были всего одни отношения, которые начались в 17 лет с милым парнем, по имени Немо. Якову и вправду нравилось проводить время с Немо, но он видел в нём лишь друга, не более... или же.... Почему они начали встречаться спросите вы? Всё просто...

6 лет назад

–Яков, а ты когда-нибудь верил в любовь с первого взгляда? – спросил миловидный парень с персиковыми волосами, смотря на без крайнее небо. Ему всегда нравилось небо... –Чушь это всё, и любовь с первого взгляда, и сама любовь. –грубо ответил на столь глупый вопрос сероволосый. Как вообще можно любить? Что вообще такое любовь? Что он вообще чувствует? А чувствует ли вообще...... Может он давно умер? Может он гниёт изнутри? А може– –Яков... –парень оборвал мысли сероволосого. –Яков, я... Я бы хотел тебе в кое-чем признаться–парень пытался говорить чётко. Он был серьёзен. Очень. –Я тебя слушаю. –он отвечал с сухостью. Он знал, что сейчас будет. Да, ему признавались, и не один раз, но... Немо? Это единственный человек из класса с которым не отвратно говорить. Общение с ним было не плохим и вправду интересным. С ним было весело. И всё вот так сломать? Нет. Он хочет продолжать проводить время с Немо. Даже если он будет думать, что между ними химия. Всё это время этих "отношений" Якову было действительно хорошо. Возможно, он просто слишком быстро привязался к Немо сам того не заметя, но.... Какая разница? Им обоим сейчас так хорошо.... Почему бы и не.... Но Немо пропал. Точнее сказать исчез. Исчез из жизни Якова. Он просто в один момент перестал ходить в школу, а позже учитель сообщил, что Немо покинул нашу школу. Яков пытался выяснить, что случилось и где Немо, но узнал он немного. Как гласили слухи–Немо переехал в другой город, а то и страну, никому ничего не сказав. Вот гад. Яков пытался писать ему и звонить, но его благополучно кидали в чёрный список. Прошло 6 лет. 6 лет он всей душой ненавидит этого человека. Все эти 6 лет он не вступал в отношения и к никому не привязывался. Боялся допустить ошибку молодости. Но в один день в парке Яков встретил чудаковатого паренька. Уже трудно вспомнить как у них завязался диалог и кто как его поддерживал, но после этой встречи в парке они начали общаться, а после и...... Да. Почему Яков согласился на это? Блять. Ему бы знать ответ на этот вопрос, но.... Ему было так хорошо... Так приятно... И вот они здесь. После романтического вечера они переместились в спальню и Рендал уже во всю исследовал тело своего пьяного парня. Яков не понимал что чувствовал. Да, возможно его телу и было приятно, но чувствовал он себя отвратительно. Ему было противно и мерзко, в первую очередь от себя. Неужели выглядеть уязвимым перед любимым человеком так мерзко? Ему хотелось всё прекратить. Здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.