ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Создание чата✨

Настройки текста
^Куроо Тетсуро создал группу^ ^Куроо Тетсуро добавил в группу "всех капитанов"^ 07:34 Куроо–Хей! Ребятки, нужно придумать название чата.. Ойкава–А зачем чат? Вам время деть некуда? Дайчи–Подтверждаю. Ты-Кошак, должен тренироваться, а не чаты создавать. Ушиджима–Ойкава. Ойкава–НЕЕЕЕТ! Бокуто–А МНЕ ИДЕЯ НРАВИТЬСЯ!!! Дайчи–ох..спорить с вами бесполезно. Ладно.. ^Все добавили своих сокомандников^ Кагеяма–Ох..Здравствуйте..? Ойкава–ЧТО?! А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! ИВА-ЧАН!(( Иваидзуми–Замолчи, Дурокава иди тренируйся, а не страдай хернëй. Ушиджима–А вот был бы ты в Шираторидзаве.. Ойкава–Нет. Я-самый лучший связующий в Аоба Джосай!! Мацукава–Забирайте его, он нам не нужен! 🤣 Ойкава–Чтоо?? Ива-чан! Скажи им..(( Иваидзуми–Забирайте его. Хината–Эй! Ойкава-сан хороший..наверное.. Не обижайте его! Цукишима–Коротыш защищает Великого Короля? Ямагучи–Цукки! идëм, а то опоздаем на тренировку.. Цукишима–..Хорошо Ямагучи–Жду^^ 18:54 Сугавара:Здравствуйте🖐. По-скольку сегодня первогодки проходили осмотрт на вторичный пол, предлагаю нам всем рассказать о вторичном поле🙃 Дайчи:..Неплохая идея. Нишиноя:ООО, Кто-то слишком быстро согласился. Сугавара:Ну так что? ) "Все согласились" Сугавара:Я это начал..и должен быть первым, но пусть первым будет капитан😙 Дайчи:Выбора у меня нет. Да и стыдиться здесь нечего. Я-Альфа. Сугавара:Э?! Ты мне не сказал!! Сугавара:Ладно..я-Бета. Дайчи:Так ты тоже молчал о своëм вторичном поле! Нишиноя:Пока наши мама и папа ссоряться–мы продолжим) Нишиноя:Я–омега! Асахи:Альфа.. Кагеяма:Я-Альфа. Хината:Нет! Нет! Даже этот придурок..ааа!! Неее.. Хината:Омега..! Не честно! И это мне не помешает играть в волейбол!!!! Ямагучи:хм, я.. Цукишима:Да омега он. А я-Альфа. Ойкава:Ха! Я омега✨ Хината:И вы так прекрасно играете!!! Вау!!! Акааши:Нечему здесь удивляться, не нужно смотреть на вторичный пол. Он хорошо играет из-за того что он много тренируется. Я тоже омега. Хината:ЧТО??? Бокуто:ДА! МЫ С АКААШИ ПАРА))) Хината:ААА, МОЙ СЕМПАЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!! КРУТО! Сугавара:Первая пара? Больше никто не встречается?) Все(не считая Бокуто и Акааши):Нет Сугавара:Жаль.. Нишиноя:А вы с папой не встречаетесь?? Сугавара:У него пара есть вообще-то. Да и я не омега..хехе 20:23 Иваидзуми:Я-Альфа. Ойкава:Мы с Ива-чаном скоро будет парой!! Иваидзуми:Нет Ойкава:.. Ушиджима:Переходи в Шираторидзаву и мы будем парой. Я-Альфа. Тендо:Бета~ Тендо:Вроде бы, я не помню.. Лев:А я Альфа!! Хината:Ну неееет! Я победю тебя! Кагеяма:Побежду правильно! Хината:Нет! Кагеяма:Да. Куроо:Ахаха, Яку?) Яку:Я отказываюсь в этом учавствовать. Куроо:Стыдно?? Ахаха. Я Альфа) Кенма-Омега. Хината–Кенма!! Я тебя обожаю..будешь моим связующим?? Я АЛЬФАМ НЕ ДОВЕРЯЮ! Кагеяма:Чт.. Куроо–Эй! Это моя омега! Кенма–Это ты решил? Куроо–Да😄👍 Кенма–... Кенма–Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.