ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мама и папа

Настройки текста
25 июня 03:45 Чат"Дурдом" Лев–Подождите-ка, а омегам нормально играть с Альфами или я чего-то не понимаю. Сугавара–А почему ты не спишь??.. Сугавара–Никого нет в сети.. Ладно, я отвечу за ребят.. Сугавара–ну..практически ничего такого не происходит. Но во время течки ребята не ходят на тренировки. Вот и всë.. Сугавара–А теперь спать! 😋 Лев–А..ясно Лев–Спокойной ночи!! 07:34 Яку–Лев! Ты чего не спал?!? Кенма–он спит. Мы на тренировке,если это можно так назвать. Хината–А вот у нас спортзал закрыт!! Мы не можем поиграть(( Сугавара–Ты где, Дайчи? Дайчи–Я..эм, сейчас прийду.. Сугавара–Дайчи! На улице прохладно,а мы тут стоим! Хватит со своей девушкой целоваться!! Кагеяма–Но вас с нами нет.. Сугавара–Я подхожу! Дайчи–А откуда ты знаешь что я делаю..? Сугавара–... *** Парень бежал, даже не смотря на дорогу и не следя за ней. На его щеках были горячие, свежие слëзы, из-за них он не мог разглядеть ничего. Парень бы так и бежал, если бы не врезался в девушку. ? –Хей, Сугавара, ты в порядке? Нежный, такой приятный голос. Это кто-то из знакомых? Кто это? Я заставил себя вытереть слëзы и через силу улыбнуться. Рассматривая еë лицо, я понял что это Киëко..как стыдно. –Хей..я..–Она не дала мне ничего сказать и обняв меня продолжила (К)–Что случилось? Ты ведь плакал..–Я не знал что сказать ей, поэтому и молчал. (К)–Расскажи мне. (С)–А..эм..я..влюбился невзаимно. (К)–Эта девушка..я еë знаю? (С)–Это..парень. И у него девушка. (К)–Это, капитан? Я лишь тихонько покачал головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.