ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Асаноя

Настройки текста
Примечания:
Асаноя (Автор:Про них я мало что писала, нужно исправляться!)) Годовалая девочка лежала в специальном кресле, рядом сидел Асахи, а Нишиноя(бывший Нишиноя, сейчас он Асахи, но буду звать его по старой фамилии, чтобы было легче) играл с ребятами. Асахи следил ещë за 3 детьми, но уже постарше. Сугавара Юмэ и Нобу, а так же Иваидзуми Юки,чьи родители играли в волейбол,но не все,некоторые готовили кушать. К слову, дочь Асахи звали Аканэ. Адзуманэ был бы рад тоже поиграть, но не мог из-за дочери, а Нишиноя очень сильно просил поиграть, так что Асахи сдался. Так вот, старшим детям по 4 года, Юки и Юмэ играли с детским мячом, просто кидали друг–другу, но в один момент к ним подошëл Асахи и показал как принимать мяч нижней и верхней, к слову это заняло достаточно много времени ибо дети и правда малы. У Юмэ не вышло ни с первого, ни со второго раза, сколько бы она не пыталась не выходило. Младшая Иваидзуми, Юки, очень быстро научилась, конечно, играла она не очень, да и мяч был лëгким, детским, но у неë явно был талант. Что насчëт Нобу? Он тоже попробовал, у него вышло, он так же пытался показать сестре как это делать, но всë равно не вышло. Хотя это выглядело очень мило. Асахи снял это на видео и перекинул Сугаваре, потом посмотрит. Нишиноя потом ещë очень долго удивлялся и говорил :Аканэ вырастет и ты научишь еë играть! Она будет Асом! Нет-нет, пусть будет Либеро!" Асахи лишь неловко улыбался и отвечал–"Посмотрим. Может ей вообще не будет нравиться волейбол или она будет менеджером" Нишиноя не отвечал, в глубине души он надеялся что этого не будет или в противном случае им Прийдëтся заводить второго ребëнка-мальчика, чтобы тот играл в волейбол. (Мои любимые ребята! Напишите пожалуйста шип, который вы хотите видеть следующим. Может есть идеи на счëт детей парам? Буду рада услышать!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.