ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наконец-то отдых..

Настройки текста
Дайсуги(да, это продолжение) –У ребят день рождение через неделю, может ты приедешь? Не хочу устраивать огромное торжество, но без папы никуда–Сугавара ехидно улыбнулся, а затем посмотрел на детишек–Но даже если это будет семейное торжество, пройдут ещë несколько ребят. –Тогда Прийдëтся звать всех друзей, не волнуйся, я помогу с организацией–А вот и наш папа ворон-подумал Сугавара, услышав данную фразу от Дайчи Бокуака Бокуто с Акааши практически не разговаривали за время поездки, нет они не ссорились и даже не обижались друг на друга, нет, всë проще. Просто Бокуто всю дорогу разговаривал с Хинатой, обсуждая волейбол, недавние игры, а так же соперников. И только изредка говоря Акааши что-то вроде:"А когда мы приедем? Ещë долго?" Или же "Акааши, мы ведь хорошая команда?" и только под конец поездки сказал _Без тебя, как связующего мне некомфортно играть..Пообещай, что будет время и ты снова будешь МОИМ связующим –Обещаю, Бокуто-сан. Я и так, до сих пор ваш связующий и никогда не перестану им быть. Цукияма В отличие от других пар, эти двое ехали спокойно. Ямагути спал на заднем сиденье, крытый в десятке игрушек в форме цветков и динозавров, а наш любимый Кей ехал за рулëм и тихо слушал музыку, дабы не разбудить веснутчатого. *** Автор:А вот они уже на месте, давайте не будем описывать то, как они заселялись? Но покажу как они встретились в одном месте. Ребята! Я так соскучился–Парень лет 24 подбежал к Сугаваре и обнял–Мистер Бодрячок! А по тебе больше всех! –Кава, идëм уже, там другие твои бывшие одноклассники–Иваидзуми подал голос (Да, Ойкава вытащил ещë и Матсукаву с Ханамаки, ведь в школе они были хорошими друзьями и он соскучился по ним) –А Иваидзуми-сан до сих пор такой же властный?–К Ива-чану подошëл Матсукава, а за ним и Ханамаки м оба облокотились на прочные плечи Иваидзуми –А вы, как я погляжу всë дурачитесь–Ива-чан решил не терпеть их и сразу скинул их со своих плеч. –Ойкава-сан, здравствуйте–Поклонился Кагеяма–Давно не виделись. –Вот так встреча, –недовольный взгляд Ойкава это что-то с чем-то–Не ожидал тебя увидеть. А тут ребята увидели того, кого вообще не ожидали увидеть здесь-Ушиджима Вакатоши. –А ты всë такой же, Ойкава–Возле Вакатоши крутился и Тендо, впрочем ничего нового. –Отади от меня! Где-то в сторонке обнимался Куроо с Бокуто, а рядом стояли Акааши с Кенмой, что явно был недоволен ведь у него забрали приставку и даже телефон. Бокуака Акааши:Бокуто-сан, мы уже час назад разложили вещи, может погуляем? Бокуто:А если мы заблудимся?? Акааши:Что не так с ним..? Он ведь всегда наоборот был за прогулки и его не волновало тр, потеряемся мы или нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.