ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выпускной, воспоминания

Настройки текста
Яку:Ой, наши воронята вернулись. Суга-кун! Яку встал и помахал рукой двум идущим людям, те в свою очередь только кивнули. Уже через минут 15 ребята приготовили барбекю и некоторые успели покушать и ушли играть, а другие потихоньку кушали, разговаривая о чëм-то Суга–Хм, Кейджи, тебе плохо? Ты ничего не съел, только пьëшь Акааши посмотрел на старшего, а затем на стакан с напитком сказал:–Да, просто отравился, думаю завтра пройдëт. Яку–А во время выпускного так же сидел Бокуто, это у вас семейное сидеть с тошнотой во время праздника. Асахи–А вы помните что было на выпускном? Акааши–Только некоторое, я всë время помогал Бокуто-сану, он тогда алкоголем отравился. Но запомнил конкурсы что мы подготовили вместе с менеджерами Суга–А расскажите мне, меня тогда не было.. Яку–Ну, мы выпивали, младшие подходили к нам и чуть ли не плача говорили что будут скучать. Ойкава-сан взял мяч..ну, эти придурки устроили свой матч. Кому-то в лицо кинули мяч специально..хм..это был вроде Бокуто, а кинул он в Куроо. Ну и этот придурок налил слабительное в алкоголь Бокуто. Кто-то танцевал, даже кто-то смог залезть на дерево и упасть с него, это был Хината. Девочки сидели одни, кушали, разговаривали и танцевали, впрочем милая беседа была. Суга–Круто, жду не дождусь когда дети подрастут и пойдут в школу. У них будет много друзей смешных, как Куроо и Бокуто. Яку–Я бы не надеялся Акааши–Было бы круто потом познакомить детей, чтобы они были друзьями детства. Дайчи–Да, думаю это круто. Акааши–Угу Яку–Легко вам говорить, я то родить не смогу, только с помощью каких-то приборов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.